Чэмпіянат сьвету па футболе 2010. Прагнозы. Абмеркаваньне.
Модератор: chinaski
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Чэмпіянат сьвету па футболе 2010. Прагнозы.
М-да Холанд это круть но как правило они красиво и весело играют и так же красиво и весело проигрывают 
Это точно, какие-то кармические неудачникиApalloN писал(а):М-да Холанд это круть но как правило они красиво и весело играют и так же красиво и весело проигрывают
А я вось гэтага не памятаю...
Але памятаю выдатнейшы фінал, калі французы паддалі італьянцам у апошнія хвіліны. 
В том матче удалили за 2 ЖК Дзамбротту в пером тайме. Потом травокуры били 2 пеналя - 1 взял Тольдо, второй просто промазали. И это все в основное время. Ну а в серии послематчевых пеналей - Тольдо тоже отжок. Голландцев было жалко, чесгря, хоть я и болел за Италиюmerc_sin писал(а):А я вось гэтага не памятаю...Але памятаю выдатнейшы фінал, калі французы паддалі італьянцам у апошнія хвіліны.
а потом на следующем чампе не вышли из группы????merc_sin писал(а):А я вось гэтага не памятаю...Але памятаю выдатнейшы фінал, калі французы паддалі італьянцам у апошнія хвіліны.
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
Из группы они не вышли вроде на ЧМ 2002, угу, который в Японии и Корее был. Чемп Европы 2004 плохо помню, хоть и смотрел весь, так что за Францию там не скажу.Butthэd писал(а):а потом на следующем чампе не вышли из группы????merc_sin писал(а):А я вось гэтага не памятаю...Але памятаю выдатнейшы фінал, калі французы паддалі італьянцам у апошнія хвіліны.
Нашыя галасы
Бразілія - 20%
Іспанія - 16%
Англія - 11%
Італія - 11%
Уругвай - 9%
Германія - 7%
Аргентына - 7%
Нігерыя - 7%
Камярун - 5%
Галандыя - 2%
Партугалія - 2%
Паўднёвая Карэя - 2%
Ну як вам паедынак мексаў з паўднёвымі? Афрыканцы мяне не ўразілі. А ў мексаў не ўразіў галкіпер. Нейкі несабраны. Ну і вельмі не спадабаўся гэты "ЖЖЖжжжЖжЖЖЖЖ" на працягу усёй гульні... Спадзяюся, што так будзе толькі на матчах ПАР.
Бразілія - 20%
Іспанія - 16%
Англія - 11%
Італія - 11%
Уругвай - 9%
Германія - 7%
Аргентына - 7%
Нігерыя - 7%
Камярун - 5%
Галандыя - 2%
Партугалія - 2%
Паўднёвая Карэя - 2%
Ну як вам паедынак мексаў з паўднёвымі? Афрыканцы мяне не ўразілі. А ў мексаў не ўразіў галкіпер. Нейкі несабраны. Ну і вельмі не спадабаўся гэты "ЖЖЖжжжЖжЖЖЖЖ" на працягу усёй гульні... Спадзяюся, што так будзе толькі на матчах ПАР.
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Чэмпіянат сьвету па футболе 2010. Прагнозы. Абмеркаваньне.
"ЖЖЖжжжЖжЖЖЖЖ" совсем негуд, а вот пока только одни разочарования (Франция по нулям, Аргентина - один).
Ради чего я смотрел их ))
А я быў за нігерыйцаў.ApalloN писал(а):(Франция по нулям, Аргентина - один).
Three lions on the shirt
Jules Rimet still gleaming
All these years of hurt
Never stoppped me dreaming
Англия должны раскачаться .....
Jules Rimet still gleaming
All these years of hurt
Never stoppped me dreaming
Англия должны раскачаться .....
Рад буду ошибиться, но пока чемпионат развивается чрезвычайно уныло. Малая результативность - еще полбеды, так ведь и футбола никто интересного не показывает.
Конкретно Англия, как ни печально, по такой игре не достойна даже выхода из 1/8 (разве только за счет того, что остальные сыграют еще хуже). Голландцев вот, правда, посмотреть пока не удалось. Немчура, конечно, наколотила... но кому?
Ага. Ня самы вясёлы чэмп.
Спадзяюся, што далей будзе пабрутальней.
З афрыканцаў больш усіх спадабаліся івуарыйцы й нігерыйцы.
Спадзяюся, што далей будзе пабрутальней.
З афрыканцаў больш усіх спадабаліся івуарыйцы й нігерыйцы.
О, ништяк, наконец-то хоть одну приличную игру посмотрел. И французы одной ногой на вылет, что также не может не радовать.
Хотя оба гола мексиканцев, имхо, забиты не по правилам: в первом случае по-моему был офсайд, а во втором типичная рыбка.
А мне больш шкада нігерыйцаў. Так непашанцавала. І выдаленьне нейкае...
Там у мекса быў такі невялікі афсайд, што прыкмеціць яго ў дынаміцы было вельмі складана. А пенальці быў фігнёй поўнай.
Таму і французам крыху непашанцавала. Але ж мексы гулялі добра.
Там у мекса быў такі невялікі афсайд, што прыкмеціць яго ў дынаміцы было вельмі складана. А пенальці быў фігнёй поўнай.
Не, так я судью и не обвиняю. В обоих случаях было на усмотрение. Тем лучше. 
Нигерийцев с греками не видел, но на КАН-2010 они смотрелись довольно беззубо, так что вылетят - и бог с ними.
Нигерийцев с греками не видел, но на КАН-2010 они смотрелись довольно беззубо, так что вылетят - и бог с ними.