Можно ли научиться петь гроулом
Модератор: chinaski
Можно ли научиться петь гроулом
Нам нужна вокалистка которая может петь гроулом или что-нибудь около того. Но найти ее нигде не можем. Я вот решила может мне самой научиться.
Этому можно научиться? Кто нибудь знает девушку которая может гроулить?
Мастера гроула поделитесь секретом, как это делается.
Этому можно научиться? Кто нибудь знает девушку которая может гроулить?
Мастера гроула поделитесь секретом, как это делается.
Das Leben ohne Musik ware eine Fehler
- Alesandro de Voo
- Прохожий
- Контактная информация:
- Alesandro de Voo
- Прохожий
- Контактная информация:
кучи сайтов...например www.metalvocals.net.ru ...в поиске поищите ...очень помогает
+375 29 3492240, Александр
[b]http://vk.com/a_naumchik[/b]
[b]http://vk.com/a_naumchik[/b]
Re: Можно ли научиться петь гроулом
Сабіна з Holy Moses, таксама лідэр Sinister - ёсць што паслухаць:)Geir писал(а):Кто нибудь знает девушку которая может гроулить?
- rock-game
- Бывалый
- Контактная информация:
Ты конечно можешь попробовать, если ты готова раз в полгода делать операции на связках. Лежать будешь на Сухой 8, там этим профессора занимаются, а друзья передачки носить будут... прости, что так резко с тобой, но это затея плохая. У мужиков голосовые складки длинные, и им проще. что касается Сабины Классен и прочих, так если б ты их разговорные голоса услышала, ты бы расхотела это. Женщине вообще не прилично такой голос иметь. А если серьёзно, то при пении гроулом 100 процентов наростишь себе узлы (мазоли) на связках. Это ладно их можно вылечить или отрезать. Беда в том, что ты собьешь себе не только певческое, но и речевое дыхание, то есть в идеале при разговоре звук в конечном результате образовывается в носовой полости(при разговоре у тебя должен резонировать нос, потрогай). При сбоях дыхания ты выдавливаешь воздух из диафрагмы сознательно(!!!), т к автоматически этого у тебя уже не происходит. Мало того звук, доходя до носа, не выходит полностью, и возвращаясь, оседает на гортани. И даже если тебе сделают операцию, дыхание останется неправильным, и мазоли будут снова. Года 4 ты потратишь на восстановление дыхания, если будешь стараться. Но эти случаи единичны во врачебной практике, почти ни кому полностью не удаётся этого. Всё бы ничего, так бы можно былобы жить, но стоит тебе поговорить 10 минут, уже осипает голос и тяжесть, а еще тембр меняется, по телефону с парнем путать будут... я могу расказывать об этом долго, но по-моему, хватит. Решай сама, в каждом правиле свои исключения и выбор за тобой!
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти.....
Если эта сабина которая пела в пластиках, то она занималась или может еще занимается у моего вокалиста....Сабіна з Holy Moses, таксама лідэр Sinister - ёсць што паслухаць:)
Просто с выше перечисленными группами не знаком.....Могу ошибаться.....А они вообще откуда.....Если, не в тему сорри......
-
Vipy
я пою гроллом! и скримаю... и голосок у меня при разговоре совсем не мужланский. очень даже женственный. главное правильно дыхание взять и дело сделано! голос конечно можно испортить, но если это делать постепенно и действительно на эмоциях, как этого требует музыка, где используются такие техники, много плохого не произойдет.
Не, гэтая Сабiна германскiх крывей:) Нямецкi трэш-гурт, якi iснуе ужо больш за 10 гадоу.DSR писал(а):Если эта сабина которая пела в пластиках, то она занималась или может еще занимается у моего вокалиста....Сабіна з Holy Moses, таксама лідэр Sinister - ёсць што паслухаць:)И такое бывает.....
Просто с выше перечисленными группами не знаком.....Могу ошибаться.....А они вообще откуда.....Если, не в тему сорри......
Sinister - таксама вельмi вядомая каманда. Нiдэрланды.