Ваше мнение

здесь оставляйте ссылки с вашими песнями, музыкой

Модератор: chinaski

Bon X
Интересующийся

Re: Ваше мнение

#16 Сообщение Bon X » Пт июн 18, 2010 10:41 pm

Послушал "Реквием". Второй файл не находит.

Моё мнение такое, в плане аранжировки, тема раскрыта, драматургия выдержена, то есть начинает один инструмент, за ним подключаются по очереди остальные, вступает основная тема, дублируется разными по частотному спектру инструментами, с различными вариациями, - проигрыш (здесь можно немного пересмотреть, ) и ........... как результат развитие темы, соло гитарой, с обыгрыванием первоночальной мелодии, в конце заканчивают всё те же клавиши (по звучанию) но, с другой вариацией .............. для данных условий, весьма не дурно!

Хотелось бы узнать как долго занимаетесь музыкой, с кем работаете (один, или группа)?

И по поводу высказывания Lanser'a , в нём есть доля правды, для чего, вы выложили трэки , т.е. какие действие последуют дальше?
Это хобби или начало чего-то серьёзного?

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение Kos-XIII » Ср июн 23, 2010 1:54 pm

Да, весьма хорошо
Больше не играю

Never_Die
Ветеран

#18 Сообщение Never_Die » Ср июн 23, 2010 5:15 pm

отлично мне понравился,скачал только 1 ый трек,2 ой не находится..красивая мелодия,оч расслабляет,заставляет задуматься о приятном)Сам планирую писать что то подобное,вот,только знаний не хватает,взялся за ум наконец,а то что то на подобие арандировок мне писать ох как рановато..)Я бы соло немножко в середине изменил,какая то пауза там большеватая..но..тебе виднее :Drink: Как саундтрек к какому фильмуваще класс был бы :)

Ответить