Да вы что?То то я думаю,что почти все педали и синты полный отстой.......Axel писал(а):Все китайское - гавно ! просто вы к нему привыкли
В чем разница между Fenderom штатовским, японским и мексикан
Модератор: chinaski
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Re: В чем разница между Fenderom штатовским, японским и мексикан
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
Hells Bumblebee писал(а):Полная ахинея.Джеабсонд писал(а):
То, что там снежок на улице - не сцыцэ, это значит влажность воздуха низкая.![]()
![]()
![]()
Ну, а мексовская фабрика, думаете, находится в раю, и работают там исключительно ангелы.![]()
![]()
![]()
Фабрики одинаковые.
Японцы - тупые "хорошоработники" (их там никогда не учили делать плохо - вот и делают хорошо), плюс, за станками своевременно присматривают. Фурнитура - максимально дешевая. Япошкам ПОФИГ, как будет звучатьВаша гитара. Итого - добротое качество, без изысков, неплохой "станок" для дальнейшего апгрейда.
Мексика - толстые потные тетки, не умеющие писать и читать. Голодные дети. Ну и два-три спившихся, уволенных американских гитарных мастера - чтобы одна на 20-30 гитар была "ну почти офигенной, ну почти американской" - это когда он трезвый раз в месяц придет на работу. И главное - в Мексике всем ГЛУБОКО ПОФИГ как будет звучать Ваша гитара.
Итого - лотерея "1 из 36", но все надеются, что именно лично им повезет...
Какого века у вас учебник по географии?
Лео Фендер,помнится мне,все таки изначально американец.
И по вашему американская компания станет нанимать 2-3 спившихся гитарных мастера?
Там просто рабочия сила дешевле,и все.Все точно так же автоматизированно,как и в японии.
Мнение примерно такое же,как и то ,что все китайское - гавно.
Ничего подобного.Верьте больше ящику.
)))) Это Джеабсонд то несет ахинею? Забавно...Через руки Андрея (Джеабсонд) прошла не одна сотня инструментов разного уровня, он сам делает гитары и обеспечивает предпродажную подготовку инструментов для нескольких музмагов Минска, также работает звукорежем с известными белорусскими , и не только, музыкантами...Как вы думаете, молодой человек, кто тут более компетентен? (вопрос риторический)
ЗЫ А большинство китайского педалстроя действительно УГ. Но тут работает "принцип Доси" - не ощущаете разницы - радуйтесь жизни....
хороших вещей много не бывает!
-
qwertyutry
- Бывалый
я тож покуда не слушу особой разницы, чтобы аж кончать, между крутой гитарой и хорошей....
да-да, я радусь тому что у меня есть, хотя знаю, если что, в какой стороне лучшее
да-да, я радусь тому что у меня есть, хотя знаю, если что, в какой стороне лучшее
учусь играть на гитаре
кухле ты такой резкий????Костя писал(а):Hells Bumblebee писал(а):Полная ахинея.Джеабсонд писал(а):
То, что там снежок на улице - не сцыцэ, это значит влажность воздуха низкая.![]()
![]()
![]()
Ну, а мексовская фабрика, думаете, находится в раю, и работают там исключительно ангелы.![]()
![]()
![]()
Фабрики одинаковые.
Японцы - тупые "хорошоработники" (их там никогда не учили делать плохо - вот и делают хорошо), плюс, за станками своевременно присматривают. Фурнитура - максимально дешевая. Япошкам ПОФИГ, как будет звучатьВаша гитара. Итого - добротое качество, без изысков, неплохой "станок" для дальнейшего апгрейда.
Мексика - толстые потные тетки, не умеющие писать и читать. Голодные дети. Ну и два-три спившихся, уволенных американских гитарных мастера - чтобы одна на 20-30 гитар была "ну почти офигенной, ну почти американской" - это когда он трезвый раз в месяц придет на работу. И главное - в Мексике всем ГЛУБОКО ПОФИГ как будет звучать Ваша гитара.
Итого - лотерея "1 из 36", но все надеются, что именно лично им повезет...
Какого века у вас учебник по географии?
Лео Фендер,помнится мне,все таки изначально американец.
И по вашему американская компания станет нанимать 2-3 спившихся гитарных мастера?
Там просто рабочия сила дешевле,и все.Все точно так же автоматизированно,как и в японии.
Мнение примерно такое же,как и то ,что все китайское - гавно.
Ничего подобного.Верьте больше ящику.
)))) Это Джеабсонд то несет ахинею? Забавно...Через руки Андрея (Джеабсонд) прошла не одна сотня инструментов разного уровня, он сам делает гитары и обеспечивает предпродажную подготовку инструментов для нескольких музмагов Минска, также работает звукорежем с известными белорусскими , и не только, музыкантами...Как вы думаете, молодой человек, кто тут более компетентен? (вопрос риторический)![]()
ЗЫ А большинство китайского педалстроя действительно УГ. Но тут работает "принцип Доси" - не ощущаете разницы - радуйтесь жизни....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Не знаю что там через кого прошло,но так говорить - как минимум иметь 2 по географии.Костя писал(а): )))) Это Джеабсонд то несет ахинею? Забавно...Через руки Андрея (Джеабсонд) прошла не одна сотня инструментов разного уровня, он сам делает гитары и обеспечивает предпродажную подготовку инструментов для нескольких музмагов Минска, также работает звукорежем с известными белорусскими , и не только, музыкантами...Как вы думаете, молодой человек, кто тут более компетентен? (вопрос риторический)![]()
Сам послушал немало,так что,пожалуй,имею право высказаться.
О наших белорусских звукорежисерах довольно много наслышан и сам сталкивался,так что у меня на этот счет свое мнение.
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Высказываться и иметь свое мнение имеет право каждый. Только желательно без хамства ("несет ахинею..") , особенно в адрес человека, который на 15 лет тебя старше и хз во сколько раз опытнее. 
а Вы восколько раз опытнее????Костя писал(а):Высказываться и иметь свое мнение имеет право каждый. Только желательно без хамства ("несет ахинею..") , особенно в адрес человека, который на 15 лет тебя старше и хз во сколько раз опытнее.
я просто хочу выяснить количественную оценку термина ХЗ.....
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
Димон, ты ж вроде по будням не пьешь
.... ну ладно, допустим в 53, 5 раза 
еще добавлю пару избитых истин, как то; "все познается в равнении" и "каждому свое"А большинство китайского педалстроя действительно УГ. Но тут работает "принцип Доси" - не ощущаете разницы - радуйтесь жизни....
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
шо тут нипанятнава? Умножить на триButthэd писал(а):я просто хочу выяснить количественную оценку термина ХЗ.....
Исходя именно из этого принципа я на протяжении последних 12 лет и пришел к вышеприведенному выводуAxel писал(а): "все познается в сравнении"
ЗЫ Страшно сказать
В Штатах Фэнд уже не делают. Просто в мексиканский корпус ставят фирменый фарш.Смело бери мексику(если,конечно лопата звучит) а потом,когда созреешь посавишь фирменный фарш.Исключения - Сигнатуры(кастом шоп) - там рсклад другой(и ценыmayak писал(а):Разница в качестве и звуке будет стоить переплаты или нет? А то я уже засомневался в рациональности покупки американца.
А вот это уж совсем полная отсебятинаandjeus писал(а):В Штатах Фэнд уже не делают. Просто в мексиканский корпус ставят фирменый фарш.Смело бери мексику(если,конечно лопата звучит) а потом,когда созреешь посавишь фирменный фарш.Исключения - Сигнатуры(кастом шоп) - там рсклад другой(и ценыmayak писал(а):Разница в качестве и звуке будет стоить переплаты или нет? А то я уже засомневался в рациональности покупки американца.)
Это я слышал в новостях( как один из примеров того,что продукт производится не там где заявлено).К сожалению конкретной ссылки сейчас не приведу но обещаю, что постараюсь найти факты.Костя писал(а):А вот это уж совсем полная отсебятинаandjeus писал(а):В Штатах Фэнд уже не делают. Просто в мексиканский корпус ставят фирменый фарш.Смело бери мексику(если,конечно лопата звучит) а потом,когда созреешь посавишь фирменный фарш.Исключения - Сигнатуры(кастом шоп) - там рсклад другой(и ценыmayak писал(а):Разница в качестве и звуке будет стоить переплаты или нет? А то я уже засомневался в рациональности покупки американца.)
....Либо приведите достоверные источники .....
Подборку американских символов, которые теперь производятся где-то еще, сделал журнал «Ньюсуик» (Newsweek). Прежде всего, это джинсы «Левис» (Levis Jeans). За право олицетворять Америку они могут поспорить с «Макдональдсом» (McDonald’s). Первые штаны из прочной голубой ткани были сделаны в Сан-Франциско в 1853 году, но с 2003-го все они шьются в Латинской Америке и Азии.Костя писал(а):А вот это уж совсем полная отсебятинаandjeus писал(а):В Штатах Фэнд уже не делают. Просто в мексиканский корпус ставят фирменый фарш.Смело бери мексику(если,конечно лопата звучит) а потом,когда созреешь посавишь фирменный фарш.Исключения - Сигнатуры(кастом шоп) - там рсклад другой(и ценыmayak писал(а):Разница в качестве и звуке будет стоить переплаты или нет? А то я уже засомневался в рациональности покупки американца.)
....Либо приведите достоверные источники .....
Электрогитара «Фендер Стратокастер» (Fender Stratocaster), которую так любили Джимии Хендрикс и Эрик Клэптон, теперь делается в Мексике. Мячи для бейсбола закупают в Коста-Рике, форму для игроков Национальной баскетбольной ассоциации (National Basketball Association, NBA) — в Таиланде, компьютерный бизнес «Ай-би-эм» (IBM) продан китайцам.
Зато хорошо обстоят дела с американскими флагами — только 1,5 % импорта. За их пошивом следят, передает НТВ. В ряде штатов принят закон, запрещающий продажу флагов иностранного происхождения, и патриотично настроенные конгрессмены пытаются сделать запрет ...http://www.ntv.ru/novosti/188578/