DSR писал(а):)))))Fuzz писал(а):А то по накупают палок за 100 у.е. повесят канаты и взрывают моск на форуме.
Пытаются сделать из гитары лук робина гуда! )))
лёгок на помине... ))))))
Модератор: chinaski
DSR писал(а):)))))Fuzz писал(а):А то по накупают палок за 100 у.е. повесят канаты и взрывают моск на форуме.
Пытаются сделать из гитары лук робина гуда! )))
КадажВы, сцуко здохнете, Дмитрий?Butthэd писал(а):ну ты сука и зануда....Fuzz писал(а):Тогда блокируй. Все равно пользы от такого флойда на дешевой гитаре = 0. И проблемы с настройкой исчезнут. А то по накупают палок за 100 у.е. повесят канаты и взрывают моск на форуме.
зато сейчас придёт DSR и расскажет про чудо-мастер-флойд.....
))))))
по теме.....
пробуй кроватные пружины......
на дешёвые флойды - это самое то.... )))))))
я надеялся на то же самое в отношение Вас, когда узнал про отравления мясом... )))))))))))))))))Fuzz писал(а):КадажВы, сцуко здохнете, Дмитрий?
только не говри что он ей пользуетсяqwertyutry писал(а):Блокировать не будем... думаю настроим и без этого..

Ах тыж вот оно чеButthэd писал(а):я надеялся на то же самое в отношение Вас, когда узнал про отравления мясом... )))))))))))))))))Fuzz писал(а):КадажВы, сцуко здохнете, Дмитрий?
Сори, но тогда это не в гитаре дело. Любая плавающая система изначально рассчитана на 9-42 в Ми, исходя из этого комплектуется пружинами на это натяжение. Так можно и 70 калибр поставить и говорить что гитара шило, т.к. топ-лок не закручивается)) Цена ОФР, кстати, ~ 240 у.е.qwertyutry писал(а):а не вру... даже около 380 USD!!!
такого шила если честно я не ожидал за такие деньги!!!
*facepalm*......а потом? Думаешь она строй держать будет или че? После каждой переноски в чехле сексуальные контакты с машиной обеспечены 100%, не будь наивным. Блок в вашем случае намного облегчит жизнь, тем более что это достаточно просто.qwertyutry писал(а):Блокировать не будем... думаю настроим и без этого..
опасносте, бойтесь флойдов!!! и боритесь с ними блоками!!!DropDead писал(а):*facepalm*......а потом? Думаешь она строй держать будет или че? После каждой переноски в чехле сексуальные контакты с машиной обеспечены 100%, не будь наивным. Блок в вашем случае намного облегчит жизнь, тем более что это достаточно просто.qwertyutry писал(а):Блокировать не будем... думаю настроим и без этого..
будешь дерзким - пойдёшь на мясо..... ))))Fuzz писал(а):Ах тыж вот оно чеButthэd писал(а):я надеялся на то же самое в отношение Вас, когда узнал про отравления мясом... )))))))))))))))))Fuzz писал(а):КадажВы, сцуко здохнете, Дмитрий?. Больше с тобой на мясо не пойду!))
ОФРы, гото и шаллера добродушные флойды, их можно не бояццоLanser писал(а):опасносте, бойтесь флойдов!!! и боритесь с ними блоками!!!DropDead писал(а):*facepalm*......а потом? Думаешь она строй держать будет или че? После каждой переноски в чехле сексуальные контакты с машиной обеспечены 100%, не будь наивным. Блок в вашем случае намного облегчит жизнь, тем более что это достаточно просто.qwertyutry писал(а):Блокировать не будем... думаю настроим и без этого..