Нужен ноут
Модератор: chinaski
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Нужен ноут
я ипал се голову 2 месяца с выбором.......какое счастье что купил... их как насрано- но какой выбрать -это ж пипец..а потом звонишь..а его уже нет)))
выпиши комплектуху которую хотел бы, выбирай по внешнему виду из своей ценовой категории а потом малёк подгонишь на тот что те нужен по мозгам-там могут на фирме заменить и ценник те чуть другой скажут) если есть 800 у.е. асер не брал бы.
17'' конечно тоже не бери если будешь юзать не дома)))
ну и блиаха-муха отдаёшь 800 у.е. ты ж уже посмотри чтобы не 250 гб быол))) проси 500 !
выпиши комплектуху которую хотел бы, выбирай по внешнему виду из своей ценовой категории а потом малёк подгонишь на тот что те нужен по мозгам-там могут на фирме заменить и ценник те чуть другой скажут) если есть 800 у.е. асер не брал бы.
17'' конечно тоже не бери если будешь юзать не дома)))
ну и блиаха-муха отдаёшь 800 у.е. ты ж уже посмотри чтобы не 250 гб быол))) проси 500 !
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
И что не так с Асерами? Теперь теже ХП хуже асера. Единственное что лучше это Делл, остальное обсолютно одинаковое. А у того асера кор i5.

Нету нифига
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
мой греется сильно, пару раз даже вырубался на этой почвеBooster писал(а):И что не так с Асерами?
и пластик дешёвый, хотя это на его работоспособность не влияет)
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Чистить от пыли, менять пасту пробовали?serious писал(а):мой греется сильно, пару раз даже вырубался на этой почвеBooster писал(а):И что не так с Асерами?
и пластик дешёвый, хотя это на его работоспособность не влияет)

кстати да, последний раз когда я свой разбирал, сзади, откуда выдувает горячий воздух вентиляторами, достал кусок пыли почти войлочной консистенции) после этого проблемы исчезлиIlya_from_grodno писал(а):Чистить от пыли, менять пасту пробовали?
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Какбы две основные причины выхода из строя ноутов:Capitan писал(а):кстати да, последний раз когда я свой разбирал, сзади, откуда выдувает горячий воздух вентиляторами, достал кусок пыли почти войлочной консистенции) после этого проблемы исчезлиIlya_from_grodno писал(а):Чистить от пыли, менять пасту пробовали?
1. Перегрев и сгорание проциков, северных южных мостов от забивания пыли и потери термопасты своих свойств и в следствии чего невозможности нормальной теплоотдачи.
2. У...ть в стену, голову и другие инородные предметы \:)/

-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
чёто стрёмно разбирать ноут))))
хотя домашний системник сам собирал от винтика до винтика и подбирал комплектуху
а макбук бушный разве не купить за такие деньги?
хотя домашний системник сам собирал от винтика до винтика и подбирал комплектуху
прошлого векаserious писал(а):чёто стрёмно разбирать ноут))))

Нету нифига
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
serious писал(а):чёто стрёмно разбирать ноут))))
зато потом не стрёмно будет перепаивать мосты или процик менять
А нафига мне макбук?

может, тебе нетбук лучше подойдет?
места занимает мало, батарею держит долго, сейчас полно моделей со встроенным 3Джы.
Я сейчас с Асуса ЕЕЕ 1005 пишу, никаких проводов, удобно, йопт. Да, минус - нету сидюка, а как часто он нужен? Зато с собой в дорогу брать - милое дело.
Протягавши полтора года ноут Леново ежедневно в сумке, чувствуется))))
места занимает мало, батарею держит долго, сейчас полно моделей со встроенным 3Джы.
Я сейчас с Асуса ЕЕЕ 1005 пишу, никаких проводов, удобно, йопт. Да, минус - нету сидюка, а как часто он нужен? Зато с собой в дорогу брать - милое дело.
Протягавши полтора года ноут Леново ежедневно в сумке, чувствуется))))
там только заднюю крышку снять и кулер открутить - особо ничего разбирать не нужно)serious писал(а):чёто стрёмно разбирать ноут))))
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
блджад, ничего не вышло) не смог открутить два винтика, пришлось закручивать всё обратно))
зачем автору макбук? ну.. надёжности же хотелось
зачем автору макбук? ну.. надёжности же хотелось
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Асусы толковые, но не из дешевых. Кстати, я на офф. представительстве асус работаю, если что 
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
У жены asus eee pc 1000 (вроде
). Вполне удобная миниатюрная штучка белого цвета
Больше не играю
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Ездил к знакомому в магазин, пощупал и остановился на асусе К50АФ
А нетбук не катит, т.к. нужен дисплей хотя бы 15"