Нужен ноут
Модератор: chinaski
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Нужен ноут
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
Хотел еще на первой странице предложить, да подумал, не все йумор поймудZhoolik писал(а):осмелюсь предложить.
Это был бы лучший, на мой взгляд, выбор.
Здесь обзор специалистов.
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
купляй илюша биларуцкова каллеху
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
скорее калекуZhoolik писал(а):ахахаха
купляй илюша биларуцкова каллеху
Больше не играю
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
я лучше уже сам спаяю трушный ламповый, кто как думает пару сотен 6н1п хватит чтобы матрицу на ламповых кристаллах сделать? 

конечно же нет!Ilya_from_grodno писал(а):я лучше уже сам спаяю трушный ламповый, кто как думает пару сотен 6н1п хватит чтобы матрицу на ламповых кристаллах сделать?
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
ну вот не надо ля-ля! асер - это мегабюджетная дрянь. берут своей ценой, которая, в свою очередь, обуславливает дешёвый пластик и соответствующее производство.Booster писал(а):И что не так с Асерами? Теперь теже ХП хуже асера. Единственное что лучше это Делл, остальное обсолютно одинаковое. А у того асера кор i5.
Вот ты никак не поймешь что сейчас это все до лампочки ибо все делается из одних комплектующих и материалов только на разных фабриках. Что асус что асер что хп. Выгодно отличаются только делл, но там переплата уже. А остальные одного ценового сегмента никак не отличаются.YOOra писал(а):ну вот не надо ля-ля! асер - это мегабюджетная дрянь. берут своей ценой, которая, в свою очередь, обуславливает дешёвый пластик и соответствующее производство.Booster писал(а):И что не так с Асерами? Теперь теже ХП хуже асера. Единственное что лучше это Делл, остальное обсолютно одинаковое. А у того асера кор i5.
Осмелюсь спросить, много ли ноутов прошло через твои руки?

Нету нифига
блин, вот знал, что разговор перейдёт в это русло, но решил, что, может быть, всё же нет.Booster писал(а):Вот ты никак не поймешь что сейчас это все до лампочки ибо все делается из одних комплектующих и материалов только на разных фабриках. Что асус что асер что хп. Выгодно отличаются только делл, но там переплата уже. А остальные одного ценового сегмента никак не отличаются.YOOra писал(а):ну вот не надо ля-ля! асер - это мегабюджетная дрянь. берут своей ценой, которая, в свою очередь, обуславливает дешёвый пластик и соответствующее производство.Booster писал(а):И что не так с Асерами? Теперь теже ХП хуже асера. Единственное что лучше это Делл, остальное обсолютно одинаковое. А у того асера кор i5.
Осмелюсь спросить, много ли ноутов прошло через твои руки?
Да пусть хоть асер и хп делается на одной фабрике. предположим, что это так. но это совершенно не означает, что они будут одинаково говняные. у хп есть свои сотрудники, которые занимаются разработкой внешнего вида, юзабельностью и прочим. хп использует нормальные материалы (что выгодно отличает его от того же асера). у хп есть в конце-концов контроль качества (тут я, конечно, не утверждаю, что у асера такового нет).
через мои руки, конечно, не прошло стопицот ноутов, но я достаточно видел-юзал и асеров, и асусов, и хп, и пр. (я одно время работал в компании, которая занимается ремонтом компов, да и лично через мои руки прошло некоторое количество экземпляров) на этом основании я и не советую брать асер. хотя, не настаиваю. это мой выбор.
для себя, как я уже сказал, я выбрал субноут от хп. и крайне им доволен. алюминиевый корпус, клавиатура мегаудобная и приятная. тактильные ощущения хорошие. исполнение, в целом, очень удачное. не жалею, что не взял себе асус. хотя, между хп и асусом различия только внешние, наверное. в качестве они конкурируют.
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Разговаривал с знакомым, работающим в магазине компьютерной техники, говорит, что отказались от заказа ноутов НР, т.к. у них какая-то болезнь пошла после где-то 1.5 года юзанья окисляются толи контакты на чипе памяти, толи чёта там такое 

- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
Ребята о чём вы? Асер,высер и х-й пойми... что это?! Поддержите ацечыства - ано вапаснасце! Толька каллеха!
YOOra
Асус это самое гавно которое я только видел. Никогда никому не посоветую. Выламывается и разбалтывается флип всегда. Очень "тупые" ноуты
Асус это самое гавно которое я только видел. Никогда никому не посоветую. Выламывается и разбалтывается флип всегда. Очень "тупые" ноуты

Нету нифига
да всё гауно, по сути. у коллеги eee pc - вроде доволен. у меня hp (не помню модель, тож на Atom) - пока, тьху-тьху-тьху, доволен.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация: