Flight E-5
Модератор: chinaski
-
Homo-metal
- Интересующийся
-
Henkley
- Интересующийся
- Контактная информация:
Hi all! Кому-нибудь доводилось играть гитарах Flight? Мне очень интересно! Т. к. некоторые говорят, что эти инструменты обладают каким-то необыкновенным картоновым звуком (в харошом смысле). Были ли случаи, когда инструмент в буквальном смысле разваливался?

Да и кстати, за 100-130$ можно купить нормальную акустику, правда, без анкера, которая лет 10, а может и больше добросовестно прослужит. А касательно электрух, за те же деньги можно взять только картоновый Flight...? Неужели электрухи получаются дороже, даже если сравнивать инструменты одного класса? Или всё дело в электронике (хотя, во Flight, вряд ли суют что-нибудь дорогое
)?
Да и кстати, за 100-130$ можно купить нормальную акустику, правда, без анкера, которая лет 10, а может и больше добросовестно прослужит. А касательно электрух, за те же деньги можно взять только картоновый Flight...? Неужели электрухи получаются дороже, даже если сравнивать инструменты одного класса? Или всё дело в электронике (хотя, во Flight, вряд ли суют что-нибудь дорогое
- Алкаш
- Прохожий
- Контактная информация:
Я месяцев 6 играл на флайте Е-1, и никаких проблем не было, и сделан он был из дерева, и для 75 баксофф, за которые я его купил, имел хороший звук и ОЧЕНЬ удобный тонкий гриф.Henkley писал(а):Hi all! Кому-нибудь доводилось играть гитарах Flight? Мне очень интересно! Т. к. некоторые говорят, что эти инструменты обладают каким-то необыкновенным картоновым звуком (в харошом смысле). Были ли случаи, когда инструмент в буквальном смысле разваливался?![]()
![]()
Нету дела глупее, чем война за мир.
Играл год на FLIGHT E5, впринцепи был доволен, т.к. возможности преобрести более лучшее не было! Продал за 90у.е. На самом деле свои деньги отбивает, если впринцепи начинать то в самый раз, но главное посмотреть чтоб строй хороший был, а то у них частая проблема!!!
Кстати продаю FLIGHT EF 60 100у.е. с чехлом!!! 2 хам. сингл. флойд ! ! !
709-68-65
Кстати продаю FLIGHT EF 60 100у.е. с чехлом!!! 2 хам. сингл. флойд ! ! !
709-68-65
-
Pressure Drop
Играл на Флайте год, модель не помню (хам и сингл там были+со стратовской машинкой), сделана не знаю из чего, но не из дерева - это точно. Для начала - классная гитара. Классная, я считаю для отработки техники - гриф очень удобный, ну а звук... о звуке за такую цену я считаю говорить не стоит - для начала сойдёт.
Но! Минусы:
-естесственно требует доработки. Я менял потенциометры, переключатель звучков, а такжу рекомендую обратить внимание на стрэплоки (винтики за которые ремень держится) - саморезы те маловаты будут, и я менял их на более длинные (только делать это лучше мастеру - материал там хрупкий очень легко может треснуть)
- сложно будет её продать, а если и продавать, то за баков 60-80
P.S. Строй держала прекрасно, я активно пользовался машинкой (не забывать про графитовую смазку) - и у меня всё было ОК.
Но! Минусы:
-естесственно требует доработки. Я менял потенциометры, переключатель звучков, а такжу рекомендую обратить внимание на стрэплоки (винтики за которые ремень держится) - саморезы те маловаты будут, и я менял их на более длинные (только делать это лучше мастеру - материал там хрупкий очень легко может треснуть)
- сложно будет её продать, а если и продавать, то за баков 60-80
P.S. Строй держала прекрасно, я активно пользовался машинкой (не забывать про графитовую смазку) - и у меня всё было ОК.
У меня Флайт-4 сингл-сингл-хамб. Играю на нём почти год. Звук мне нравится, на мой взгляд лучше чем на крейзи-саундах. Ну а с роквилами и мэд-саундами вообще сравнивать не стоит. Гриф классный, и зашибись какой удобный. Про материал изготовления не в курсе , но явно не картон, т.к я сравнивал по весу с другими гитарам -один х.. Строй держит отлично . Играю дофига , а настраиваю раз в 1.5 месяца. Всё классно работает и нехрена не глючит. А кто ету гитарку обсирает , тот просто на ней не играл.
Но это я говорю про 4-ый, на пятом не играл.
Но это я говорю про 4-ый, на пятом не играл.
-
King Anus 3
- Интересующийся
- Контактная информация: