зинид йайцами звинид! ))))))Maestro писал(а):Зенит - чемпион!!!
Ремонт наушников
Модератор: chinaski
Re: Ремонт наушников
- cola05
- Ветеран
Александер,ви чито разьве гопнег,да???Beavis писал(а):базар те нада, залётны?
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Cyber_Digradon
- Прохожий
ТАки е уши через усилок, нужно пускать, чтоб звуковухи не вырубались!
- shapeshifter
- Завсегдатай
Ценный комментарий.Cyber_Digradon писал(а):ТАки е уши через усилок, нужно пускать, чтоб звуковухи не вырубались!
Такие уши нужно в ЭПИФОН подключать, чтобы струны не зззззвенели)))Cyber_Digradon писал(а):ТАки е уши через усилок, нужно пускать, чтоб звуковухи не вырубались!
- Cyber_Digradon
- Прохожий
Ну не умел я настраивать анкер и че???? смеятся всю жизнь над этим??...А ты бушь всю жизнь терь под**бывать??
За каникулы еще многому научишься...Cyber_Digradon писал(а):Ну не умел я настраивать анкер и че???? смеятся всю жизнь над этим??...А ты бушь всю жизнь терь под**бывать??
- shapeshifter
- Завсегдатай
Починил я наушники. Закрывайте тему, а то, чувствую, грядет лавина эпифонного оффтопа.
блюз от джаза отличишь в наушниках?????shapeshifter писал(а):Починил я наушники. Закрывайте тему, а то, чувствую, грядет лавина эпифонного оффтопа.
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
Кстати заметил такой прикол, касается он в первую очередь наушников-затычек , во всяком случае обнаружен он был мною поначалу при использовании оных. Так вот; некоторые наушники ,разных марок и моделей и не самые дешевые, таких уже давно не использую, при прослушивании через них определенных альбомов различных групп начинают слегка механически дребезжать(нисловапроэпифон
) независимо от громкости и источника воспроизведения. Эффект проявляется крайне редко но был замечен неоднократно и не зависит от степени изношенности наушников. Мое предположение таково; что в записях этих муз.произведений присутствует какая либо частота или скорей всего совокупность частот(и не обязательно низкочастотная составляющая)которая вступает в своего рода резонанс с корпусами наушников и те начинают дребезжать ! Добавлю что музыка с этим "ударным" эффектом была в основном в мр3 формате так что частотный диапазон там ессно был весьма урезан, что отметает также версию о присутствии там частот находящихся за пределами восприятия человеческим ухом!
это называется оторванные или не приклеенные выводы звуковой катушки которрые стучат об диффузор
МТС 8-029-708-75-03
Это называется - невнимательно читал предыдущий пост или нихрена там не понял !это называется оторванные или не приклеенные выводы звуковой катушки которрые стучат об диффузор
Ну вопервых резонируют именно корпуса наушников а вернее "защитные решетки" диффузоров ! И честно говоря длинные ,неприклееные хвосты звуковой катушки частенько фигурировали только в дешевых наушниках-подделках 90-х . Сейчас китайцы стали гораздо аккуратней в этом плане и такой небрежности уже не допускают. Впрочем не могу судить об этом объективно т.к. совсем уж фуфельных наушников давно не использую.
А еще я не понял ,как могут функционировать наушники с оторванными выводами звуковой катушки ?!
не выводами, а часть витков катушки отклеивается и болтается.Axel писал(а):А еще я не понял ,как могут функционировать наушники с оторванными выводами звуковой катушки ?!
Это в смысле катушка расслоилась
нет, такого не наблюдал даже в откровенном фуфле
друзья, кто починит iriver e100? навернулось гнездо для наушников. думал сам подогнуть контакт, так гнездо блин закрытое...