гитары Flight
Модератор: chinaski
гитары Flight
Привет всем. Хочу узнать ваши мнения о этих гитарах.
- [Drakkar]
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: гитары Flight
гореть будет) 
Jackson SLSMG Soloist (SH-13 Dimebucker/SH-1 '59) - Japan
LTD EC-1000 VB DELUXE (EMG 81 / 60) - Korea
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
+1twisted_existor писал(а):МДФ довольно-таки плохо горит.[Drakkar] писал(а):гореть будет)
Плохая, негодная гитара
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- Cyber_Digradon
- Прохожий
Прет! Чувак, не слушай мажоров, у которых Фендера, Ибанезы всякие! Если тебе учиться, то в самый раз, звук в ней на первый взгляд хороший на 1год - 2, гриф удобный на Flight e3,e4,e5, короче для начала норм... а потом... сам поймешь...
Если бюджет минимальный, то флайт можно взять, но лучше не новый, а б\у...Т.к. новый e4,e5 около 100-110$ стоят, а б.у. в хорошем состоянии 60$.
И кстати, для умных: Ты не спросил какой флайт, а уже говоришь фанера... 1-ый партии флайтов были из цельного дерева!
Если бюджет минимальный, то флайт можно взять, но лучше не новый, а б\у...Т.к. новый e4,e5 около 100-110$ стоят, а б.у. в хорошем состоянии 60$.
И кстати, для умных: Ты не спросил какой флайт, а уже говоришь фанера... 1-ый партии флайтов были из цельного дерева!
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Cyber_Digradon, не надо новичку гитара, которая дольше 15 минут не держит строй, ибо слух похерит.
я бы взял Эпифон.....Cyber_Digradon писал(а):Прет! Чувак, не слушай мажоров, у которых Фендера, Ибанезы всякие! Если тебе учиться, то в самый раз, звук в ней на первый взгляд хороший на 1год - 2, гриф удобный на Flight e3,e4,e5, короче для начала норм... а потом... сам поймешь...
и послушал.....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- [Drakkar]
- Бывалый
- Контактная информация:
я ведь не говорит что она хорошо горит, и ты имеешь ввиду что она горение не поддерживает, это я тоже знаю, но в целом гореть от источника будет и кое-каое цепло дастtwisted_existor писал(а):МДФ довольно-таки плохо горит.[Drakkar] писал(а):гореть будет)
Jackson SLSMG Soloist (SH-13 Dimebucker/SH-1 '59) - Japan
всем спасибо, у меня уже имееться флайт, уже года полтора. Вобще гитаре 5 лет, модель не извесна, по форме и внешне копия ямаха пацыфика. Других флайтов в руках не держал и не ковырял. Мой флайт сделан из дерева (знающий человек ковырнул под крышкой), гриф ровный, ни где нихрена не звенит, подстраиваю раз в две недели, зву вполне устраевает.
Вот читал на форумах про флайты (восновном е1е2е3е4е5) пишут про картон,бумагу, опилки, чт из этих опилок, при натяжке струн машинка улетает, крепление ремня не держиться, анкер во всех гитарах сломан, поэтому гриф еб-ться как пластилиновый.
Ни чего не могу понять!
Вот читал на форумах про флайты (восновном е1е2е3е4е5) пишут про картон,бумагу, опилки, чт из этих опилок, при натяжке струн машинка улетает, крепление ремня не держиться, анкер во всех гитарах сломан, поэтому гриф еб-ться как пластилиновый.
Ни чего не могу понять!
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Значит тебя на*бали и у тебя не настоящий флайт!geraboi писал(а):Ни чего не могу понять!
какой он ещё может быть
Значит тебе нехило так свезло с флайтом.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
это Эпифон по ходу.....twisted_existor писал(а):Значит тебя на*бали и у тебя не настоящий флайт!geraboi писал(а):Ни чего не могу понять!
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动