ОТЗОВИТЕСЬ ОБ IBANEZ...
Модератор: chinaski
-
SERJ
- Интересующийся
ОТЗОВИТЕСЬ ОБ IBANEZ...
Хай всем!
Громадная просьба обладателям IBANEZ: оставьте свой отзыв о гитарах IBANEZ. В частности
GRX 170 GP/JB/BK
GRG 170 BK/BKN/GP/JB/DX
И вообще об Ибане, как о гитаре...
Заранее большое спасибо!!!
Громадная просьба обладателям IBANEZ: оставьте свой отзыв о гитарах IBANEZ. В частности
GRX 170 GP/JB/BK
GRG 170 BK/BKN/GP/JB/DX
И вообще об Ибане, как о гитаре...
Заранее большое спасибо!!!
-
Chris Adler
- Интересующийся
-
SERJ
- Интересующийся
Да дело-то вот в чем:
живу в Бобруйске, точка одна, ни***на толкового нету, однако инструмент заказать можно, только нужно конкретную модель назвать. А если привезут - слушай не слушай - поздно, брать надо. Положение до безобразия безвыходное
Съездить в тот же самый Минск удастся не скоро. Вот читал на форуме - у многих Ibanez-ы. Пробил по каталогам, почитал характеристики - ничего. Вот и прошу теперь людей добрых помочь, тех, кто имел возможность держать в руках сей аппарат. Как звучит, как в обращении ну и т. д...
А то ведь до слез обидно - полжизни мечтал, наконец появилась возможность и ЁБСЬ... Даже в руках подержать инструмент не могу...
Всего пару слов про эти гитары или... может... какие другие модели предложите.
Очень буду признателен!!!...
живу в Бобруйске, точка одна, ни***на толкового нету, однако инструмент заказать можно, только нужно конкретную модель назвать. А если привезут - слушай не слушай - поздно, брать надо. Положение до безобразия безвыходное
А то ведь до слез обидно - полжизни мечтал, наконец появилась возможность и ЁБСЬ... Даже в руках подержать инструмент не могу...
Всего пару слов про эти гитары или... может... какие другие модели предложите.
Очень буду признателен!!!...
Если честно ничего не скажу нового.....
Просто играл на самой дешевой копии Ибанеза с умншеной мензурой.....( то есть не 25 дюймов),вроде Invasion JS (Satriani) Series....
И оказалось что этот инструмент мне больше всего подходит....
Я к чему.... ЛучЪше все щупать самому.....Т.е. Лучьше послушат , пощупать прежде чем заказать инструмент , смотри сам.........Можно после заказа разочароваться....
Просто играл на самой дешевой копии Ибанеза с умншеной мензурой.....( то есть не 25 дюймов),вроде Invasion JS (Satriani) Series....
И оказалось что этот инструмент мне больше всего подходит....
Я к чему.... ЛучЪше все щупать самому.....Т.е. Лучьше послушат , пощупать прежде чем заказать инструмент , смотри сам.........Можно после заказа разочароваться....
-
Chris Adler
- Интересующийся
НАдо любой инструмент щупать самому, без этого НИКАК, так что жди каникул и отправляйся) Просто, что хочу сказать, можно посмотреть 3 одинаковых гитары и разочароваться в одной из них, это на самом деле так, если конечно гитары бюджетных серий, думаю, что с с монсторами за 700 - бесконечность, такого не случится, хотя всё сейчас бывает!!!
ПОЭТОМУ ТОЛЬКО САМ!!! А если трохи слабовато шаришь, то еще и с опытным человеком!!!
УДачи!
ПОЭТОМУ ТОЛЬКО САМ!!! А если трохи слабовато шаришь, то еще и с опытным человеком!!!
УДачи!
-
colobos