мне так интересно вас почитать, но не покидает ощущение что ваш слог мог бы быть ещё прекрасней.Rusana писал(а):Артём, ви-таки можете не цепляться к людям? Меня может вообще сама ваша манера изъясняться раздражает. Почему я не ставлю вам это на вид? Потому что это не имеет ровным счётом никакого отношения к нашей полемике.
Самый музыкальный ВУЗ Беларуси - РТИ????????
Модератор: chinaski
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Самый музыкальный ВУЗ Беларуси - РТИ????????
Кино, вино и Брайан Ино
-
IesileLodak
- Прохожий
На сцену - это не значит, что в "цепях, волках и т.п.". На сцену - это когда вне зависимости от погоды/удобств вы одеваетесь по какому-то принципу, характерно для метала это - "все черное, никаких символик, рекламы и т.п.". Это правильно, у группы должен быть стиль. Но когда вы точно так же идёте в универ - это смешно. Стилы/черные джинсы в нынешнюю жару!!! Принципиально выбирать ущербную одежду - это разве нормально?)BlackKnight писал(а):Что-то не вижу логики. То вы пишете, на люди как на сцену, то вас не устраивает просто нормальный без всякого выпендрежа стиль одежды. То вам вообще металл не музыка, а неизвестно что. Всех металлистов и, почему-то, еще сюда обязательно ТОЛЬКО ртиишников, под одну геребенку. Все аццтой, один я бох! Нехорошо, сударь. Не судите и не судимы будете. Прежде чем говорить, разобрались бы с предметом разговора получше и оставили свой субъективизм. Если вам нравится суперпупермодная одежда, то это не значит, что весь город должен ходить как клоуны.
Клоунами выглядят именно металлисты, разве нет?
Что для вас грамотный и почему это вас так задевает?Fuzz писал(а):Зацепила меня фраза о невозможности создания нового неграмотным человеком в этой области. Вот и пытаюсь выяснить, что есть неграмотный и где эти границы.
Просрали хардкор, :censored:!
- BlackKnight
- Бывалый
Я и не говорю, что нормально в 30-градусную жару жарится в стилах и чОрнай майке и джинсах. Но, как я уже писал, так ходят единицы. Большинство студентов одевается нормально по всем понятиям, так, как это удобно, без лишних "модных штучек". Те самые каблуки, которые вы упомянули: наверное девушке нелегко проходить 4-5 пар в универе на шпильках 12 см. Плюс к этому студенты часто носят с собой ноутбук, и девушки тоже, а он тяжелый. А добежать за перерыв с 4-го во 2-й корпус на каблуках тоже, наверное, занятие не из приятных!IesileLodak писал(а):На сцену - это не значит, что в "цепях, волках и т.п.". На сцену - это когда вне зависимости от погоды/удобств вы одеваетесь по какому-то принципу, характерно для метала это - "все черное, никаких символик, рекламы и т.п.". Это правильно, у группы должен быть стиль. Но когда вы точно так же идёте в универ - это смешно. Стилы/черные джинсы в нынешнюю жару!!! Принципиально выбирать ущербную одежду - это разве нормально?)
Клоунами выглядят именно металлисты, разве нет?![]()
Плюс к этому много студентов подрабатывает. Представьте себе разодетого в пух и прах "модника" который явился в офис после учебы. Прекрасная картинка!
Почему-то у вас чокнутые металлисты, да еще и в большинстве своем позеры, == студенты бгуир. Я же вам точно говорю, что такое в стенах этого вуза не такое и частое явление, и у кого-кого, а у людей в рти мозги тоже работают.
П.с Насчет волосатости говорить не буду. Это прям визитная карточка ртиишника какая-то
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
это характерно для металла??? ))))характерно для метала это - "все черное, никаких символик, рекламы и т.п."
))))
я тоже сегодня в ущербной одежде гонял... )))))))
только кроссовки с полосками и кепка CBH выбивалась из характерного... ))))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- Esoteric
- Бывалый
- Контактная информация:
тут либо я наркоман, либо..либо не я
а пока не залез в тему, все думал: "откуда столько страниц наросло?" )))
а пока не залез в тему, все думал: "откуда столько страниц наросло?" )))
много гитар - Maxon OD808 - ламповая голова
лошара!Butthэd писал(а):я тоже сегодня в ущербной одежде гонял... )))))))
только кроссовки с полосками и кепка CBH выбивалась из характерного... ))))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Devil Doll
- Прохожий
Как стало известно из совершенно секретных источников информации, на гитару берут и с 7 лет.Rusana писал(а):Пальцы болели, наверное, и я понимала как нельзя лучше, почему детей младше 12 лет на гитару в музыкалку не берут. А потом прошёл год и меня взяли в третий класс))
-
IesileLodak
- Прохожий
Господи, да у вас стереотип! Я ж не говорю, что надо в стразах приходить))))))) Если ты живешь в XXI веке, нужно и выглядеть современно, а не как в 80ые)))BlackKnight писал(а):Представьте себе разодетого в пух и прах "модника" который явился в офис после учебы. Прекрасная картинка!
Незнаю как там у вас, но у нас народников берут только c 11-12 лет)Devil Doll писал(а):Как стало известно из совершенно секретных источников информации, на гитару берут и с 7 лет.
Последний раз редактировалось IesileLodak Сб июл 10, 2010 11:20 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
IesileLodak
- Прохожий
На сцене - да)Butthэd писал(а):это характерно для металла??? ))))
самое главное - турецкий свитер с червенского рынка!!
эээ, малы!!! базар тебе нужен?? червенски не трожь, а то братву с южного направления подтяну...
- BlackKnight
- Бывалый
Стереотип как раз у вас. Я про несовременную одежду и не говорил. Но есть современная одежда просто разных стилей, которые уместны в разных ситуациях. То, что замечательно в клубе или на прогулке, не всегда подходит для учебы. Люди выбирают то, что им удобно. Тех, кто ходит на учебу в том, что подходит только для сцены, я не понимаю не меньше вашего.IesileLodak писал(а):Господи, да у вас стереотип! Я ж не говорю, что надо в стразах приходить))))))) Если ты живешь в XXI веке, нужно и выглядеть современно, а не как в 80ые)))
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
-
IesileLodak
- Прохожий
Мне одному кажется, что для вас слова "несовременное" и "старое" звучат одинаково? По-моему это совсем разные вещи) И что значит "Только для сцены"? Разве черные джинсы, майки и стилы годны только для сцены?BlackKnight писал(а):Стереотип как раз у вас. Я про несовременную одежду и не говорил. Но есть современная одежда просто разных стилей, которые уместны в разных ситуациях. То, что замечательно в клубе или на прогулке, не всегда подходит для учебы. Люди выбирают то, что им удобно. Тех, кто ходит на учебу в том, что подходит только для сцены, я не понимаю не меньше вашего.
СОВПАДЕНИЕ??!
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
ХЗ как у вас, а у нас митализды перешли на чёрные кеды \
/

-
IesileLodak
- Прохожий
Кеды - это вообще отдельная история. Особенно девушки в длинных пышных юбках и кедахIlya_from_grodno писал(а):ХЗ как у вас, а у нас митализды перешли на чёрные кеды \/