Самый музыкальный ВУЗ Беларуси - РТИ????????

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Артём
Ветеран
Контактная информация:

Re: Самый музыкальный ВУЗ Беларуси - РТИ????????

#76 Сообщение Артём » Сб июл 10, 2010 4:40 pm

Rusana писал(а):Артём, ви-таки можете не цепляться к людям? Меня может вообще сама ваша манера изъясняться раздражает. Почему я не ставлю вам это на вид? Потому что это не имеет ровным счётом никакого отношения к нашей полемике.
мне так интересно вас почитать, но не покидает ощущение что ваш слог мог бы быть ещё прекрасней.
Кино, вино и Брайан Ино

IesileLodak
Прохожий

#77 Сообщение IesileLodak » Сб июл 10, 2010 6:53 pm

BlackKnight писал(а):Что-то не вижу логики. То вы пишете, на люди как на сцену, то вас не устраивает просто нормальный без всякого выпендрежа стиль одежды. То вам вообще металл не музыка, а неизвестно что. Всех металлистов и, почему-то, еще сюда обязательно ТОЛЬКО ртиишников, под одну геребенку. Все аццтой, один я бох! Нехорошо, сударь. Не судите и не судимы будете. Прежде чем говорить, разобрались бы с предметом разговора получше и оставили свой субъективизм. Если вам нравится суперпупермодная одежда, то это не значит, что весь город должен ходить как клоуны.
На сцену - это не значит, что в "цепях, волках и т.п.". На сцену - это когда вне зависимости от погоды/удобств вы одеваетесь по какому-то принципу, характерно для метала это - "все черное, никаких символик, рекламы и т.п.". Это правильно, у группы должен быть стиль. Но когда вы точно так же идёте в универ - это смешно. Стилы/черные джинсы в нынешнюю жару!!! Принципиально выбирать ущербную одежду - это разве нормально?)
Клоунами выглядят именно металлисты, разве нет? :D
Fuzz писал(а):Зацепила меня фраза о невозможности создания нового неграмотным человеком в этой области. Вот и пытаюсь выяснить, что есть неграмотный и где эти границы.
Что для вас грамотный и почему это вас так задевает?
Просрали хардкор, :censored:!

BlackKnight
Бывалый

#78 Сообщение BlackKnight » Сб июл 10, 2010 7:37 pm

IesileLodak писал(а):На сцену - это не значит, что в "цепях, волках и т.п.". На сцену - это когда вне зависимости от погоды/удобств вы одеваетесь по какому-то принципу, характерно для метала это - "все черное, никаких символик, рекламы и т.п.". Это правильно, у группы должен быть стиль. Но когда вы точно так же идёте в универ - это смешно. Стилы/черные джинсы в нынешнюю жару!!! Принципиально выбирать ущербную одежду - это разве нормально?)
Клоунами выглядят именно металлисты, разве нет? :D
Я и не говорю, что нормально в 30-градусную жару жарится в стилах и чОрнай майке и джинсах. Но, как я уже писал, так ходят единицы. Большинство студентов одевается нормально по всем понятиям, так, как это удобно, без лишних "модных штучек". Те самые каблуки, которые вы упомянули: наверное девушке нелегко проходить 4-5 пар в универе на шпильках 12 см. Плюс к этому студенты часто носят с собой ноутбук, и девушки тоже, а он тяжелый. А добежать за перерыв с 4-го во 2-й корпус на каблуках тоже, наверное, занятие не из приятных!
Плюс к этому много студентов подрабатывает. Представьте себе разодетого в пух и прах "модника" который явился в офис после учебы. Прекрасная картинка!
Почему-то у вас чокнутые металлисты, да еще и в большинстве своем позеры, == студенты бгуир. Я же вам точно говорю, что такое в стенах этого вуза не такое и частое явление, и у кого-кого, а у людей в рти мозги тоже работают.

П.с Насчет волосатости говорить не буду. Это прям визитная карточка ртиишника какая-то :)
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT

Butthэd
Ветеран

#79 Сообщение Butthэd » Сб июл 10, 2010 8:06 pm

характерно для метала это - "все черное, никаких символик, рекламы и т.п."
это характерно для металла??? ))))
))))
я тоже сегодня в ущербной одежде гонял... )))))))
только кроссовки с полосками и кепка CBH выбивалась из характерного... ))))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Esoteric
Бывалый
Контактная информация:

#80 Сообщение Esoteric » Сб июл 10, 2010 9:02 pm

тут либо я наркоман, либо..либо не я :D

а пока не залез в тему, все думал: "откуда столько страниц наросло?" )))
много гитар - Maxon OD808 - ламповая голова

Maestro
Ветеран

#81 Сообщение Maestro » Сб июл 10, 2010 9:17 pm

Butthэd писал(а):я тоже сегодня в ущербной одежде гонял... )))))))
только кроссовки с полосками и кепка CBH выбивалась из характерного... ))))))
лошара!
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Devil Doll
Прохожий

#82 Сообщение Devil Doll » Сб июл 10, 2010 9:33 pm

Rusana писал(а):Пальцы болели, наверное, и я понимала как нельзя лучше, почему детей младше 12 лет на гитару в музыкалку не берут. А потом прошёл год и меня взяли в третий класс))
Как стало известно из совершенно секретных источников информации, на гитару берут и с 7 лет.

IesileLodak
Прохожий

#83 Сообщение IesileLodak » Сб июл 10, 2010 11:14 pm

BlackKnight писал(а):Представьте себе разодетого в пух и прах "модника" который явился в офис после учебы. Прекрасная картинка!
Господи, да у вас стереотип! Я ж не говорю, что надо в стразах приходить))))))) Если ты живешь в XXI веке, нужно и выглядеть современно, а не как в 80ые)))
Devil Doll писал(а):Как стало известно из совершенно секретных источников информации, на гитару берут и с 7 лет.
Незнаю как там у вас, но у нас народников берут только c 11-12 лет)
Последний раз редактировалось IesileLodak Сб июл 10, 2010 11:20 pm, всего редактировалось 2 раза.

IesileLodak
Прохожий

#84 Сообщение IesileLodak » Сб июл 10, 2010 11:18 pm

Butthэd писал(а):это характерно для металла??? ))))
На сцене - да)

Les Paul
Ветеран

#85 Сообщение Les Paul » Вс июл 11, 2010 12:03 am

самое главное - турецкий свитер с червенского рынка!!

Beavis
Ветеран

#86 Сообщение Beavis » Вс июл 11, 2010 12:28 am

эээ, малы!!! базар тебе нужен?? червенски не трожь, а то братву с южного направления подтяну...

BlackKnight
Бывалый

#87 Сообщение BlackKnight » Вс июл 11, 2010 9:13 am

IesileLodak писал(а):Господи, да у вас стереотип! Я ж не говорю, что надо в стразах приходить))))))) Если ты живешь в XXI веке, нужно и выглядеть современно, а не как в 80ые)))
Стереотип как раз у вас. Я про несовременную одежду и не говорил. Но есть современная одежда просто разных стилей, которые уместны в разных ситуациях. То, что замечательно в клубе или на прогулке, не всегда подходит для учебы. Люди выбирают то, что им удобно. Тех, кто ходит на учебу в том, что подходит только для сцены, я не понимаю не меньше вашего.
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT

IesileLodak
Прохожий

#88 Сообщение IesileLodak » Вс июл 11, 2010 10:45 am

BlackKnight писал(а):Стереотип как раз у вас. Я про несовременную одежду и не говорил. Но есть современная одежда просто разных стилей, которые уместны в разных ситуациях. То, что замечательно в клубе или на прогулке, не всегда подходит для учебы. Люди выбирают то, что им удобно. Тех, кто ходит на учебу в том, что подходит только для сцены, я не понимаю не меньше вашего.
Мне одному кажется, что для вас слова "несовременное" и "старое" звучат одинаково? По-моему это совсем разные вещи) И что значит "Только для сцены"? Разве черные джинсы, майки и стилы годны только для сцены? :shock: Они годны для повседневной жизни. Вот металлисты и носят их. И плевать на погоду/жару/красоту! Абы трушно. Вот так и получается, что металлисты-студенты выглядят какими-то медведями. Так для чего вы одеваетесь так, чтобы издалека было видно что вы слушаете МЕТАЛ?)))

СОВПАДЕНИЕ??! :lol:

Ilya_from_grodno
Ветеран

#89 Сообщение Ilya_from_grodno » Вс июл 11, 2010 11:17 am

ХЗ как у вас, а у нас митализды перешли на чёрные кеды \ :twisted: /
ИзображениеИзображение

IesileLodak
Прохожий

#90 Сообщение IesileLodak » Вс июл 11, 2010 11:20 am

Ilya_from_grodno писал(а):ХЗ как у вас, а у нас митализды перешли на чёрные кеды \ :twisted: /
Кеды - это вообще отдельная история. Особенно девушки в длинных пышных юбках и кедах :lol: :lol: :lol:

Ответить