хочу мастеровой ЛесПол.
Модератор: chinaski
Re: хочу мастеровой ЛесПол.
разговор ушел в другое русло)))
по теме: нисколько не жалею что есть мастеровой les paul. как было замечено выше - обращаясь к мастеру, видим из чего делается инструмент + цена ниже стоимости оригинального + есть возможность исполнить свои капризы, касаемые элементов дизайна, электроники, железок.
короче, если есть хороший материал и добротный опыт и профессионализм мастера, то в итоге выйдет превосходная и качественная вещь.
по теме: нисколько не жалею что есть мастеровой les paul. как было замечено выше - обращаясь к мастеру, видим из чего делается инструмент + цена ниже стоимости оригинального + есть возможность исполнить свои капризы, касаемые элементов дизайна, электроники, железок.
короче, если есть хороший материал и добротный опыт и профессионализм мастера, то в итоге выйдет превосходная и качественная вещь.
Не думаю что в РБ только ОДИН хороший мастер
)
Гитарный мастер ищет заказчика.
ушел к мастеру, всем спасибо)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
если денег мало то делать у хорошего мастера нечего) не знаю говорили или нетbarbitura писал(а):ушел к мастеру, всем спасибо)
Есть только один мастер в РБ ... а остальные куда делись ?
остальные пытаются купить станок с ЧПУPlexi писал(а):Есть только один мастер в РБ ... а остальные куда делись ?
надо учиться играть, а то и не поймешь какая же гитара тебе нужна, и не забывать, что важнее играть музыку, а ненадо знать, что покупать и к кому обращаться и реально под заказ за хорошую сумму крутую гитару купить
просто извлекать звуки, иначе все превращается в сплошную куплю-продажу, которая отбивает охоту заниматься творчеством.
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Не золотой, но вполне серьезный. Толковый ЛП на заказ начинается от 1.5К$, все что дешевле - компромис, и лучше в таком случае взять хорошего япошку.Артёмчег писал(а):Золотой штоль ?![]()
Гм, я не пытаюсь купить станок с ЧПУ - мне он просто не нуженостальные пытаются купить станок с ЧПУ
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
Акуеть, вот это LP оО
Трещины в лаке просто мегаништяк. И сам цвет тот что мне нужен. Хочу такой же
Только надо добавить окантовочку пожирнее, многослойную. На пере окантовку и с обратной стороны деки тоже, во будит ЗАКАЧАЦЦА.
Только надо добавить окантовочку пожирнее, многослойную. На пере окантовку и с обратной стороны деки тоже, во будит ЗАКАЧАЦЦА.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ты ее слушал?Артёмчег писал(а):Акуеть, вот это LP оО
Я обделён ушами (не скрываю это
) + я ж не сказал что мне нужна именно эта гитара.
Естессно что буду делать её исключительно из того, на что хватит денег
ЛП из краснухи такой ЛП.
Естессно что буду делать её исключительно из того, на что хватит денег