Где найти продавца "Никита"?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

BUZZA
Бывалый
Контактная информация:

Re: Где найти продавца "Никита"?

#121 Сообщение BUZZA » Чт июл 15, 2010 5:12 pm

Я могу самоиндефицироваццо! Мне с февраля (с начала февраля) едет (????) fulltone ocd. И что теперь? Ваш ход
Марсіяне даўно ўжо тут!

jmac
Завсегдатай

#122 Сообщение jmac » Чт июл 15, 2010 6:09 pm

BUZZA писал(а):Я могу самоиндефицироваццо! Мне с февраля (с начала февраля) едет (????) fulltone ocd. И что теперь? Ваш ход
а что за педалька такая??? дорого же стоит...
Изображение
COBHC

DSR
Ветеран

#123 Сообщение DSR » Чт июл 15, 2010 6:28 pm

по профилю вижу только что вас все кидают.
интересно как по профилю можно увидеть,что меня кинули?
Я даже увидел в профиле... )))
Почти все сообщения в теме о Никите,Мешкове,и осторожно обман... ))))

BUZZA
Бывалый
Контактная информация:

#124 Сообщение BUZZA » Чт июл 15, 2010 6:29 pm

Да, недёшево, и предоплата 100 проц вперёд была (на доверии)...
Марсіяне даўно ўжо тут!

BUZZA
Бывалый
Контактная информация:

#125 Сообщение BUZZA » Чт июл 15, 2010 8:49 pm

Так вот, я тоже сердит. Только что начали отправлять "на понедельник" по вопросу возврата денег, точнее на следующую неделю, а это не только понедельник, но, к примеру и суббота и воскресенье следующие, после коих можно ещё дальше педалировать тему. Это к вопросу про "ближайшие" дни.
Далее.
Денег не дали ибо "лимит финансов исчерпан пока, бо вернули на днях каким-то двум человекам". При этом уповается на "войти в положение". Да, я терпелив, полгода уж вхожу "в положение", но почему-то моё "положение" кому-то до п...ы. никто не хочет подумать, что потрачено много нервов, сыграна масса концертов в ожиданиии девайсов (завтраки-завтраки), кроме того, упущены и упускаются в данный момент РЕАЛЬНЫЕ возможности привезти через друзей, которые не подведут. Всё ж понятно, всякое бывает, но вот и только фантазировать не надо, от этого ж только хуже, что время и подтвердило.
И ничего нет — ни девайсов, ни денег...
Так когда в наше положение в конце концов войдут? В "ближайшие дни"?
Марсіяне даўно ўжо тут!

Fox Lace
Бывалый

#126 Сообщение Fox Lace » Чт июл 15, 2010 10:49 pm

===PABLO=== писал(а):из лички "Че то я запамятовал. Что тебе идет? Как тебя проиденцифицировать? Уж больно ты сердит". 2 FOX LACE ответ см.выше. Мне только и остаётся ,что сердится. не до смеха пока
Человече. Когда вам пишут в личку негоже это постить в эфир. Мне-то пофиг. Мне даже лучше, не буду чувствовать себя перед вами обязанным. Но это никак не характеризует вас как порядочного человека. Негоже это. Не верите мне, спросите у других.
5009910 (МТС) 6691958 (A1).

Butthэd
Ветеран

#127 Сообщение Butthэd » Чт июл 15, 2010 11:02 pm

DSR писал(а):
по профилю вижу только что вас все кидают.
интересно как по профилю можно увидеть,что меня кинули?
Я даже увидел в профиле... )))
Почти все сообщения в теме о Никите,Мешкове,и осторожно обман... ))))
вуайеризм?????
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Fox Lace
Бывалый

#128 Сообщение Fox Lace » Чт июл 15, 2010 11:29 pm

BUZZA писал(а):Так вот, я тоже сердит. Только что начали отправлять "на понедельник" по вопросу возврата денег, точнее на следующую неделю, а это не только понедельник, но, к примеру и суббота и воскресенье следующие, после коих можно ещё дальше педалировать тему. Это к вопросу про "ближайшие" дни.
Далее.
Денег не дали ибо "лимит финансов исчерпан пока, бо вернули на днях каким-то двум человекам". При этом уповается на "войти в положение". Да, я терпелив, полгода уж вхожу "в положение", но почему-то моё "положение" кому-то до п...ы. никто не хочет подумать, что потрачено много нервов, сыграна масса концертов в ожиданиии девайсов (завтраки-завтраки), кроме того, упущены и упускаются в данный момент РЕАЛЬНЫЕ возможности привезти через друзей, которые не подведут. Всё ж понятно, всякое бывает, но вот и только фантазировать не надо, от этого ж только хуже, что время и подтвердило.
И ничего нет — ни девайсов, ни денег...
Так когда в наше положение в конце концов войдут? В "ближайшие дни"?
Уважаемый Буза. Можно конечно бузить (оправдывая свой ник :mrgreen: ) до бесконечности. Можно разозлить мня и вырвать из моего сердца решение особо нетерпеливым не поднимать телефона. Ей богу пару зонящих человек меньше - кобыле однозначно легче. Но...... все должны понять четко то, что говорит Никита. Есть 2 варианта:

ВАРИАНТ1 (Альфа)
Просто выловить Никитоса и убить. Оскальпировать. Скальп разрезать на кусочки и раздать всем страждущим. Ни денег ни товара никто уже никогда не получит, но зато особо "буйные" получат огромное моральное удовлетворение..... может быть

ВАРИАНТ2 (Омега)
Для умных. Скажите господа. А в чем дело. Никита забрал ваши деньги, накупил сачков и поехал на Суматру ловить бабочек? Или в Крушавель пробздеться в бассейне с шампанским. Мавроди нашелся еще один? Или наверное есть какой-то форс-мажор. И вот если все сразу потребовали деньги вот блин Рокфеллер взял и отдал всем сразу. Увы если бы было столько денег, то уже все можно было купить повторно. Вам же говорят. Да есть проблемы. Да будем решать. Да никто не будет тупо кинут. Однако вы же все неглупые ребята. Где взять денег? Деньги нужно заработать. А для это надо время и деньги. Поэтому предприятие не может удовлетворить всех сразу. Терпение и потихоньку как говорят в бобруйске "все будет".

От себя лично приписка.
Новые заказы мне ускоряют решение проблемы. Ибо с заказов есть хоть и небольшая, но все же прибыль, которая пускается на решение вопроса. Правда во все этом деле есть один аспект. Как брать с вас деньги? Как то после всего этого мне лично неудобняк. Однако среди собравшихся есть индивидуумы, которые получили уже товар, который заказали у меня. Без задержки. В то же время так же как и многие не получив ранее заказанного товара. Однако этим людям респект и уважуха ибо они дали мне прибыль, которая уже пущена на них же.

Вото такие дела.

Fox Lace
Бывалый

#129 Сообщение Fox Lace » Чт июл 15, 2010 11:47 pm

BUZZA писал(а):Я могу самоиндефицироваццо! Мне с февраля (с начала февраля) едет (????) fulltone ocd. И что теперь? Ваш ход
Женя, тебе уже не надо иденцифицироваться. У меня уже все семья знает про фултоны :D :D :D

Я тебя не отправлял на понедельник. Я отправлял тебя на следующую неделю. А следующая неделя-это с понедельника до воскресенья. Однако..... если в понедельник будут на тебя деньги никто не собирается тянуть до воскресенья. С другой стороны если в воскресенье их не будет, то выбирай одно из двух. Либо я их тебе ксероксну. Либо все перенесется еще на неделю. Либо поругаться со мной и переместиться в конец очереди, Либо смотри вариант (альфа) :mrgreen: С третьей стороны если завтра придут фултоны.
В общем согласен. Одни ребусы в этом деле. И все на нервах. А они не железные. Я понимаю. Это я не только о себе, но и о тебе тоже. :D

FU
Завсегдатай

#130 Сообщение FU » Пт июл 16, 2010 6:46 am

А я все заказываю через человека с онлайнера, вот уже как года два с половиной. Всегда все в срок, живет в сша, заказывает к себе и отправляет в Беларусь. Не знаю нафиг тут все парятся с этими местечковыми посредниками))) А если случается форсмажор, как тут, то никаких заумных отпискок в течении полугода, а простой возврат денег клиенту, которого соврешенно не волнуют ни чьи форс мажоры. По-моему это логично и к тому же повышает репутацию, что и сподвигло меня откатать тут этот отзыв.

jmac
Завсегдатай

#131 Сообщение jmac » Пт июл 16, 2010 8:58 am

FU писал(а):А я все заказываю через человека с онлайнера, вот уже как года два с половиной. Всегда все в срок, живет в сша, заказывает к себе и отправляет в Беларусь. Не знаю нафиг тут все парятся с этими местечковыми посредниками))) А если случается форсмажор, как тут, то никаких заумных отпискок в течении полугода, а простой возврат денег клиенту, которого соврешенно не волнуют ни чьи форс мажоры. По-моему это логично и к тому же повышает репутацию, что и сподвигло меня откатать тут этот отзыв.

кстати на том же онлайнере, видел пару тем где, обсуждали местных кидал, типа "Доставка из США/ЕБАЯ"
как бы я тоже заказывал несколько заказов в разное время с 2006 года у Никиты, и он мне привозил, пусть иногда дольше обычного, но привозил...
так что нарваться можно где угодно, от траблов никто не застрахован...
вон на ГП есть объява вообще - привезу гитару за 175уе, но почему-то не хочется заказывать через них, потому-что у всех остальных цены 300-350...
так что барыг много и разных и все они люди и все хотят заработать на клиентах...
....

и кстати обычно все барыги работают через посредников в США, потому что на том же ебае обычно отправляют товар в пределах страны, так что здесь необходимо, чтобы его сначала купил кто-нибудь из местных и затем переслал в белку
COBHC

===PABLO===
Интересующийся
Контактная информация:

#132 Сообщение ===PABLO=== » Пт июл 16, 2010 9:13 am

Fox Lace писал(а):
===PABLO=== писал(а):из лички "Че то я запамятовал. Что тебе идет? Как тебя проиденцифицировать? Уж больно ты сердит". 2 FOX LACE ответ см.выше. Мне только и остаётся ,что сердится. не до смеха пока
Человече. Когда вам пишут в личку негоже это постить в эфир. Мне-то пофиг. Мне даже лучше, не буду чувствовать себя перед вами обязанным. Но это никак не характеризует вас как порядочного человека. Негоже это. Не верите мне, спросите у других.
вроде взрослый человек,а такую ерунду пишет. выше было много буковок, но результат тот же, нет ни денег, ни заказов.... заказывайте дальше,получите денег. ну ну

===PABLO===
Интересующийся
Контактная информация:

#133 Сообщение ===PABLO=== » Пт июл 16, 2010 9:24 am

и ещё. нет чтобы вежливо попросить войти в полжение ,извинится наконец, ответ один-"будете меня напрягать-в конец очереди!!!" и ещё после этого других в непорядочности обвинять... кстати, как узнать кто за кем в этой очереди? а?

Fox Lace
Бывалый

#134 Сообщение Fox Lace » Пт июл 16, 2010 12:44 pm

===PABLO=== писал(а):и ещё. нет чтобы вежливо попросить войти в полжение ,извинится наконец, ответ один-"будете меня напрягать-в конец очереди!!!" и ещё после этого других в непорядочности обвинять... кстати, как узнать кто за кем в этой очереди? а?
Хорошо. Я как глупый человек спрошу у тебя у умного.
Гипотетическая ситуация. Условно есть 5 человек которым ты должен по сотке. Но предположим у тебя есть только 2 сотки вместо 5. Как, по какому критерию выбрать кому отдать. Это конечно плохо. Нужно чтобы было 5. Но увы факт неумолим. Есть только 2
Конечно можно пойти по линии наименьшего сопротивления и отдпать самым крикливым. Но есть вопрос. Я то у них у крикливых денег не брал. Поэтому имею полное моральное право поощрить спокойных терпеливых людей, у которых кстати тоже ничего не брал.
Как ты думаешь, как я поступлю? Как поступил бы ты? Я думаю если поразмыслишь, то сам ответишь на свой вопрос. Какой ты в очереди? И всем надо поразмыслить над этим и помогать вернуть свои деньги и товаар, а не мешать нервозностью.

===PABLO===
Интересующийся
Контактная информация:

#135 Сообщение ===PABLO=== » Пт июл 16, 2010 1:03 pm

приикольно. лично я пока ни у кого конкретно денег не просил. сижу занимаюсь констатацией происходящего. а тут : глупый ,умный, целая задача по арифметике)))) бугага . информация к размышлению. некто А дал некту Б бабла. настала пора отдавать, и тут некто Б и говорит- не фих меня пресовать лучше помоги мне отдать тебе твои же деньги. мне так смешно, а вам?))))

Ответить