СТРУНЫ!!!
Модератор: chinaski
- Fade2Black
- Прохожий
Re: СТРУНЫ!!!
Подскажите пожалуйста,какого диаметра лучше купить струны на басуху?
Gibson Flying V Reissue 67/ Danelectro 1457 Silvertone -> Roland Jazz Chorus-120
Minimoog Model D, Sequential Prophet-5, Roland V-Synth, Yamaha DX-7/DX100, Roland Alpha Juno-2, Roland D-50, Roland W-30, Roland TB-03, Roland Ju-06
Minimoog Model D, Sequential Prophet-5, Roland V-Synth, Yamaha DX-7/DX100, Roland Alpha Juno-2, Roland D-50, Roland W-30, Roland TB-03, Roland Ju-06
И можно ли достать струны на бас в пределах 50к о_О
А струны Ernie Ball приятно обрадовали
Семиструнному комплекту уже месяца 2, а по прежнему звучат 
А струны Ernie Ball приятно обрадовали
Гитарный мастер ищет заказчика.
45-105 - универсально. Потом поймешь, что надо - толще или тоньше.
Артёмчег: можно. Красные ворвики 4-струнный комплект стоит 30-35 т.р. Но их надо искать. За свои деньги струны норм. Есть еще champ (или как-то так), стоят столько же.
Артёмчег: можно. Красные ворвики 4-струнный комплект стоит 30-35 т.р. Но их надо искать. За свои деньги струны норм. Есть еще champ (или как-то так), стоят столько же.
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
Это вообще не струны проще, не стоит их покупать только настроение себе испортишь.pnxcat писал(а):Есть еще champ (или как-то так), стоят столько же.
Я не помню на какой бас их ставил, так что о качестве не скажу 
С форума ушел, контакты указаны ниже.
Народ,подскажите,где в Минске можно купить отдельно шестую струну для электрогитары-всюду продают только первые да вторые,а на комплект тратиться не очень то хочется...
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Мужайся, сейчас тебе выскажут всё, что думают по этому поводуAmadeus писал(а):Народ,подскажите,где в Минске можно купить отдельно шестую струну для электрогитары-всюду продают только первые да вторые,а на комплект тратиться не очень то хочется...
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
б/у японца. и только его!Amadeus писал(а):Народ,подскажите,где в Минске можно купить отдельно шестую струну для электрогитары-всюду продают только первые да вторые,а на комплект тратиться не очень то хочется...
В ЦУМе лежит какое-то УГ. Можно взять )))
Завтра поеду вот искать комплект из 7 струн на совецкий аккустический гитар. Такой суровый, но держать в руках ЭТО невозмоно. Знакомый дед попросил поискать струны на его "любимую гитару со звуком"
Завтра поеду вот искать комплект из 7 струн на совецкий аккустический гитар. Такой суровый, но держать в руках ЭТО невозмоно. Знакомый дед попросил поискать струны на его "любимую гитару со звуком"
А че их искать ? в Музыку подъедь, или в ГУМе такие завалялисьЗавтра поеду вот искать комплект из 7 струн на совецкий аккустический гитар.
Мне на этот ХЛАМ жалко ставить струны дороже 10к
Поставил от электрогитар, у меня 3 комплекта лежат, в итоге 7 будит 0,46
остальные хз, кроме того что 1 это 0,1, а дальше получаеца что 2=3 и 5=6 по диаметру.
Если не получица настроить гитару в ре-соль-си-ре-соль-си-ре ( ну типа ахтунг строй ) то пойду куплю чо. А пока жалею что нету слуха, настроить не могу

Поставил от электрогитар, у меня 3 комплекта лежат, в итоге 7 будит 0,46
остальные хз, кроме того что 1 это 0,1, а дальше получаеца что 2=3 и 5=6 по диаметру.
Если не получица настроить гитару в ре-соль-си-ре-соль-си-ре ( ну типа ахтунг строй ) то пойду куплю чо. А пока жалею что нету слуха, настроить не могу
Посоветуйте струны для баса.
Всю жизнь вот d'Addario exl-165 брал, да что-то они мне разонравились. Желателен более мощный и глубокий, собственно басящий звук.
Всю жизнь вот d'Addario exl-165 брал, да что-то они мне разонравились. Желателен более мощный и глубокий, собственно басящий звук.
http://paladin-17.livejournal.com/
Как тут обычно говорят; не меняй струны, поменяй бас
шютко!
шютко!
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Могу за символические копейки отдать пару комплектов б/у струн калибров 9-42, 9-46, 10-46.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ