Где найти продавца "Никита"?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

BUZZA
Бывалый
Контактная информация:

Re: Где найти продавца "Никита"?

#136 Сообщение BUZZA » Сб июл 17, 2010 8:31 am

Fox Lace писал(а):
BUZZA писал(а):Так вот, я тоже сердит. Только что начали отправлять "на понедельник" по вопросу возврата денег, точнее на следующую неделю, а это не только понедельник, но, к примеру и суббота и воскресенье следующие, после коих можно ещё дальше педалировать тему. Это к вопросу про "ближайшие" дни.
Далее.
Денег не дали ибо "лимит финансов исчерпан пока, бо вернули на днях каким-то двум человекам". При этом уповается на "войти в положение". Да, я терпелив, полгода уж вхожу "в положение", но почему-то моё "положение" кому-то до п...ы. никто не хочет подумать, что потрачено много нервов, сыграна масса концертов в ожиданиии девайсов (завтраки-завтраки), кроме того, упущены и упускаются в данный момент РЕАЛЬНЫЕ возможности привезти через друзей, которые не подведут. Всё ж понятно, всякое бывает, но вот и только фантазировать не надо, от этого ж только хуже, что время и подтвердило.
И ничего нет — ни девайсов, ни денег...
Так когда в наше положение в конце концов войдут? В "ближайшие дни"?
Уважаемый Буза. Можно конечно бузить (оправдывая свой ник :mrgreen: ) до бесконечности. Можно разозлить мня и вырвать из моего сердца решение особо нетерпеливым не поднимать телефона. Ей богу пару зонящих человек меньше - кобыле однозначно легче. Но...... все должны понять четко то, что говорит Никита. Есть 2 варианта:

ВАРИАНТ1 (Альфа)
Просто выловить Никитоса и убить. Оскальпировать. Скальп разрезать на кусочки и раздать всем страждущим. Ни денег ни товара никто уже никогда не получит, но зато особо "буйные" получат огромное моральное удовлетворение..... может быть

ВАРИАНТ2 (Омега)
Для умных. Скажите господа. А в чем дело. Никита забрал ваши деньги, накупил сачков и поехал на Суматру ловить бабочек? Или в Крушавель пробздеться в бассейне с шампанским. Мавроди нашелся еще один? Или наверное есть какой-то форс-мажор. И вот если все сразу потребовали деньги вот блин Рокфеллер взял и отдал всем сразу. Увы если бы было столько денег, то уже все можно было купить повторно. Вам же говорят. Да есть проблемы. Да будем решать. Да никто не будет тупо кинут. Однако вы же все неглупые ребята. Где взять денег? Деньги нужно заработать. А для это надо время и деньги. Поэтому предприятие не может удовлетворить всех сразу. Терпение и потихоньку как говорят в бобруйске "все будет".

От себя лично приписка.
Новые заказы мне ускоряют решение проблемы. Ибо с заказов есть хоть и небольшая, но все же прибыль, которая пускается на решение вопроса. Правда во все этом деле есть один аспект. Как брать с вас деньги? Как то после всего этого мне лично неудобняк. Однако среди собравшихся есть индивидуумы, которые получили уже товар, который заказали у меня. Без задержки. В то же время так же как и многие не получив ранее заказанного товара. Однако этим людям респект и уважуха ибо они дали мне прибыль, которая уже пущена на них же.

Вото такие дела.

Ну, коль пошла такая пьянка...
К варианту 2
Повторюсь, я ОЧЧЧ терпеливый, возможно излишне терпеливый! :)
и я всегда стараюсь войти в положение. Но факты — упрямая вещь. Мавроди, куршавел я этого не говорил. Я говорю о том, что "завтраки" уже присытили и давно.

Пример: Никите звонишь и ПРОСИШЬ как-то ускорить процес, бо педали оч нужны для записи на тв. Он говорит по телефону "ок", потом звонит тебе и говорит, что ВСЁ НАШЁЛ и на своей машине через 15 минут (вам ещё не смешно?) подвезет вам прямо на точку. Я думаю всем понятно, что происходит дальше — ни машины с Никитой на точке, ни через 15 минут, ни ваще никогда, ни ответов на звонки.
Это как понимать? Кто кому "серцде тут пытается вырвать"? :) При этом предоплата была взята, повторюсь, стопроцентная! Я ни разу не лох и просто так никому ничо не дам, но тут я именно доверился человеку с которым работал пару раз, в ВОШЁЛ В ЕГО ПОЛОЖНЕНИЕ. За это получил ложь и нервотрёпку растянутую во времени. В добавок, если буду змагацца за свои права и деньги (либо девайсы) меня тупо поставят в конец очереди чтоб "не вякал" и забъют на меня. ЭТО НОРМАЛЬНО? ТАК ДЕЛАЮТСЯ ДЕЛА?

К вопросу о дальнейших заказах.
Я тоже месяц назад у вас интересовался насчёт привоза гибсон флайн ви (помните?), потому как понимал, что косяки то по большому счёту не ваши. Но сейчас работать по той же схеме.. Вы сам бы стали?

ЗЫ. Я оч рад, что ваша семья знает про меня, реклама лишней не бывает :) Вся моя семья тоже уже знает куда ушли подаренные и подкопленные ей деньги.
Марсіяне даўно ўжо тут!

BUZZA
Бывалый
Контактная информация:

#137 Сообщение BUZZA » Сб июл 17, 2010 8:41 am

А деньги, да, их вначале заработаь нужно чтоб отдать. вот только врать паралельно не нужно. Вы ж сами говорите, что все тут "неглупые" люди.
Марсіяне даўно ўжо тут!

===PABLO===
Интересующийся
Контактная информация:

#138 Сообщение ===PABLO=== » Сб июл 17, 2010 8:51 am

браво! бис!

jmac
Завсегдатай

#139 Сообщение jmac » Сб июл 17, 2010 9:47 am

мне кажется возникало бы меньше споров и разговора ни о чем, если бы продавцы официально всё-таки раскрыли тайну, что именно за форс-мажор произошел с теми заказами, которые висят с начала года )))
интересно знать все подробности?!
COBHC

Butthэd
Ветеран

#140 Сообщение Butthэd » Сб июл 17, 2010 9:50 am

Я старый и больной человек, верните мне мои деньги....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

BUZZA
Бывалый
Контактная информация:

#141 Сообщение BUZZA » Сб июл 17, 2010 9:51 am

А мне неинтересно. Мне б закрыть вопрос и больше к подобному не возвращаться
Марсіяне даўно ўжо тут!

BUZZA
Бывалый
Контактная информация:

#142 Сообщение BUZZA » Сб июл 17, 2010 10:19 am

Butthэd писал(а):
у вы такой приколист
Марсіяне даўно ўжо тут!

jmac
Завсегдатай

#143 Сообщение jmac » Сб июл 17, 2010 10:22 am

Butthэd писал(а):
ты тоже ждешь заказ, или просто-так пишешь...?
COBHC

Fox Lace
Бывалый

#144 Сообщение Fox Lace » Сб июл 17, 2010 11:14 am

===PABLO=== писал(а):приикольно. лично я пока ни у кого конкретно денег не просил.

я тебя запомнил :D :D :D
5009910 (МТС) 6691958 (A1).

Балалэйа
Завсегдатай

#145 Сообщение Балалэйа » Вс июл 18, 2010 4:09 pm

Он говорит по телефону "ок", потом звонит тебе и говорит, что ВСЁ НАШЁЛ и на своей машине через 15 минут (вам ещё не смешно?) подвезет вам прямо на точку. Я думаю всем понятно, что происходит дальше — ни машины с Никитой на точке, ни через 15 минут, ни ваще никогда, ни ответов на звонки.
это вообще полный пинцет..
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio

BUZZA
Бывалый
Контактная информация:

#146 Сообщение BUZZA » Вс июл 18, 2010 6:29 pm

а то
Марсіяне даўно ўжо тут!

Butthэd
Ветеран

#147 Сообщение Butthэd » Вс июл 18, 2010 6:44 pm

Fox Lace писал(а):
===PABLO=== писал(а):приикольно. лично я пока ни у кого конкретно денег не просил.

я тебя запомнил :D :D :D
я знаю, где ты живёшь.....

18/99

音乐人轴超级运动

Capitan
Ветеран

#148 Сообщение Capitan » Вс июл 18, 2010 8:29 pm

FU писал(а):А я все заказываю через человека с онлайнера, вот уже как года два с половиной. Всегда все в срок, живет в сша, заказывает к себе и отправляет в Беларусь. Не знаю нафиг тут все парятся с этими местечковыми посредниками))) А если случается форсмажор, как тут, то никаких заумных отпискок в течении полугода, а простой возврат денег клиенту, которого соврешенно не волнуют ни чьи форс мажоры. По-моему это логично и к тому же повышает репутацию, что и сподвигло меня откатать тут этот отзыв.
по-моему не так сложно самому научиться доставлять себе все что нужно на свой адрес. немножко почитать таможенный кодекс, научиться договариваться с продавцами насчет доставки в РБ и все, в принципе

Butthэd
Ветеран

#149 Сообщение Butthэd » Вс июл 18, 2010 8:36 pm

Capitan писал(а):
FU писал(а):А я все заказываю через человека с онлайнера, вот уже как года два с половиной. Всегда все в срок, живет в сша, заказывает к себе и отправляет в Беларусь. Не знаю нафиг тут все парятся с этими местечковыми посредниками))) А если случается форсмажор, как тут, то никаких заумных отпискок в течении полугода, а простой возврат денег клиенту, которого соврешенно не волнуют ни чьи форс мажоры. По-моему это логично и к тому же повышает репутацию, что и сподвигло меня откатать тут этот отзыв.
по-моему не так сложно самому научиться доставлять себе все что нужно на свой адрес. немножко почитать таможенный кодекс, научиться договариваться с продавцами насчет доставки в РБ и все, в принципе
ты хочешь, чтоб форум умер?????
админ!!!!!
банить его!!!!!!1111!1111!1!!!!!!

18/99

音乐人轴超级运动

jmac
Завсегдатай

#150 Сообщение jmac » Вс июл 18, 2010 9:53 pm

Capitan писал(а): по-моему не так сложно самому научиться доставлять себе все что нужно на свой адрес. немножко почитать таможенный кодекс, научиться договариваться с продавцами насчет доставки в РБ и все, в принципе
ведь не всё так просто, особенно если возить новые вещи с ценником в несколько килобаксов...
например у меня есть целых три знакомых, которые могли бы купить для меня что угодно там... но вот как сделать, чтобы это пришло без лишней головной боли и огромных пошлин?!
...
насколько известно без проблем можно заказывать вещи до 120 евриков... а после 1000 уже нереальные пошлины
...
да можно указать более низкую себестоимость, но там это иногда проверяют по каталогу...
можно указать, что это неисправный хлам, тогда это нарочно бросается об пол и действительно становится хламом.
там ведь сидят люди, для которых это каждодневная работа... и при желании придраться не составит проблем.
...
хотя может кто научит меня в лс, как это всё можно обойти? =)
COBHC

Ответить