какой бас выбрать LTD или Samick?
Модератор: chinaski
какой бас выбрать LTD или Samick?
какой бас выбрать LTD или Samick?? подскажите, что из этого лучше... все варианты перебрала, осталось сделать выбор только между ними... к сожалению точных моделей незнаю...
Re: какой бас выбрать LTD или Samick?
ну??? что никто ничего не может сказать???((((
-
Sid Vicious
- Прохожий
какой бюджет ?
тут не в бюджете дело... просто есть эти 2 самых лучших варианта... а вообще я расчитывала купить б.у-шку гдето за 200... жалко отдавать много денег на первый бас))) все остальные варианты, которые я рассматривала, оказались не очень подходящими...
-
Sid Vicious
- Прохожий
тогда бери лтд, проще потом продать будет
Оппля.. где вы этот Самик откопали, я думал они уже вымерли как динозавры ?
... и кстати за 200 можно и не бэушку взять, и не хуже самика
... и кстати за 200 можно и не бэушку взять, и не хуже самика
что например??? корт))) не знаю лучше тада лтд, чем новый корт))) или что вы имеете ввиду???
Правильна, бери ЛТД и не заморачивайсяне знаю лучше тада лтд, чем новый корт)))
А кста, есть же еще и Ибанцы
...........................................................................................
и между нами , почем тот самик предлагали, просто интересно ?
LTD конечно 
или ямаху
тот самик в идеальном состоянии, и он сейчас у меня дома, а цена 200, вместе с тюнером, шнуром , и т.д
Пля, не ведись на эту лажу ! Этот Самик новый стоил около двухсот или меньше, а было это ой как давно !! А щас ему красная цена стопак вместе со всем барахлом, и похер в каком он состоянии, Самик есть Самик
Примерно такой же хлам как и Фил-про ,Флайт ,Аштон, Мэдсаунд и пр. В подтверждение моих слов можешь глянуть почем здесь продают подобное "добро" .
Впрочем дело хозяйское, можешь брать если он тебе так нравится и твои запросы и амбиции удовлетворяет, тока все равно основательно поторгуйся с владельцем, тебя явно хотят развести на бабки
Впрочем дело хозяйское, можешь брать если он тебе так нравится и твои запросы и амбиции удовлетворяет, тока все равно основательно поторгуйся с владельцем, тебя явно хотят развести на бабки
не, я уже както основательно передумала брать самик.... просто я думала его брать, когда ходила тока по магазам и смотрела ценник на новые, а теперь понимаю что за это гауно стока денег отдавать действительно жалко)))