ESP LTD MH-350 NT ОТЗЫВЫ

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Axel
Ветеран

Re: ESP LTD MH-350 NT ОТЗЫВЫ

#16 Сообщение Axel » Пн июл 19, 2010 10:54 am

недвусмысленно можно понять, что гитары ЛТД - говно)
ну прямо таки однозначно все говно ?! и даже дорогие, за тыщу-полторы, две ?? :?

DropDead
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение DropDead » Пн июл 19, 2010 12:39 pm

оч хочется посмотреть на лтд за полторы-две тысячи....
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение Rickenbacker » Пн июл 19, 2010 3:07 pm

DropDead писал(а):оч хочется посмотреть на лтд за полторы-две тысячи....
к сожалению в наших краях можно встретить и тех кто потратил на свой ЛТД и больше полутора тысяч) - "люди которым не повезло" - за эти деньги можно было купить оч хороший иснтрумент)

Джеабсонд
Ветеран

#19 Сообщение Джеабсонд » Пн июл 19, 2010 3:17 pm

Чучкиа! Пипеац!
Давайте определять, "гавно" - для каких денег? Если, скажем . у меня будет тру 57 года ЛП, за 450 000Е - что, тогда вообще все остальные гитары мира - не в счет, мягко говоря? Я тогда со всеми должен не здороваться? Давайте разделять понты и возможность работы/учебы на инструменте.
Лтдэхи 3й серии - примерно то же, что и у других фирм за эти же деньги - рабочая лошадка, последняя ступенька перед старым японцем. Сравнительно с другими брэндами - требует меньше предпродажной подготовки, меньше попадается брака. Самый распространенный косяк - торчащие с краев из накладки лады. Лечится за 2 часа максимум.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)

Axel
Ветеран

#20 Сообщение Axel » Пн июл 19, 2010 4:37 pm

Так в чем проблема ? полазь по российским сайтам торгующим этими самыми LTD , там этого добра навалом, смотри хоть до посинения :lol:
другой вопрос, как бы их "помацать" вживую ? :)
И кстати я не думаю что ЛТДхи за вышеуказанную сумму совсем уже какашки с очевидными косяками и никто из серьезных музыкантов их не юзает. Лично наблюдал в клипах западных метал-команд гитары у которых на грифе белым по черному было написано LTD ! Так шо не нада гнать волну, как тут уже правильно сказали это действительно рабочие лошадки и не самый худший вариант как для начинающих так и для "продолжающих" музыкантов :!:

Axel
Ветеран

#21 Сообщение Axel » Пн июл 19, 2010 4:52 pm

Самый распространенный косяк - торчащие с краев из накладки лады. Лечится за 2 часа максимум.
- даже проще ,молоточком минуток за 10 :lol:

Banan
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение Banan » Пн июл 19, 2010 9:22 pm

Axel писал(а):
Так в чем проблема ? полазь по российским сайтам торгующим этими самыми LTD , там этого добра навалом, смотри хоть до посинения :lol:
И кстати я не думаю что ЛТДхи за вышеуказанную сумму совсем уже какашки с очевидными косяками и никто из серьезных музыкантов их не юзает. Лично наблюдал в клипах западных метал-команд гитары у которых на грифе белым по черному было написано LTD ! Так шо не нада гнать волну, как тут уже правильно сказали это действительно рабочие лошадки и не самый худший вариант как для начинающих так и для "продолжающих" музыкантов :!:

и правда в США есть много команд которые играю на ЛТД...
но мне кажеться......хотя я не так уж много лтд в беларуси пробовал......что в США ЛТД чуть чуть другие нежели чем в беларуси или СНГ в целом...

пс. не бить, просто моё мнение
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS

Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#23 Сообщение Rickenbacker » Пн июл 19, 2010 9:45 pm

Banan писал(а):
Axel писал(а):

но мне кажеться......хотя я не так уж много лтд в беларуси пробовал......что в США ЛТД чуть чуть другие нежели чем в беларуси или СНГ в целом...

пс. не бить, просто моё мнение
привез не одну ЛТД из штатов и откуда угодно - как ни крути ничего положительного не могу сказать, возможно была такая тема что первые ЛТД были получше и по качеству сравнимы с нормальными сериями японских джексонов - но утверждать не возьмусь так как старых лтд-шек мало в руках держал
да тех кто играет на ЛТД вместо того, что бы взять нормальный инструмент хватает, но там частенько и эндорсмент и заказные инструменты, а те кто попроще, играют на дорогих и не очень хайгейн усилителях, но там обычно не сильно интеллигентная мясорубка на емг81, что гитара уже играет не такое большое значение)

Banan
Ветеран
Контактная информация:

#24 Сообщение Banan » Вт июл 20, 2010 8:14 am

соглашусь про емг 81 и т.д.
это правда.....

я честно говоря кроме своей лтд 100, ничего таких серий не слышал, т.е. я слушал только делюксы, 400 серию, исп эклипсы и т.д. 50-250 почти не слушал никогда)....однако опять же, раз на раз не приходиться, и 400 серии поподаються не очень.......а некоторые очень очень ничего....однако никогда небыло никаких проблем с качеством.
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio

Fender Blues Jr NOS

DropDead
Ветеран
Контактная информация:

#25 Сообщение DropDead » Вт июл 20, 2010 9:15 am

в моих словах никто сарказма не уловил? Я не брал в расчет магазинные цены, в некоторых можно увидеть и лп студио за две тысячи, это не означает, что он столько стоит. Лтд за полтора косаря это бред, столько(и даже меньше) стоят есп стандарт серии, а за 2к, если постараться, можно найти даже есп кастом шоп. О лтд за такие деньги и речи быть не может)) все имхо, естессно...

Axel
Ветеран

#26 Сообщение Axel » Вт июл 20, 2010 10:53 am

Лтд за полтора косаря это бред, столько(и даже меньше) стоят есп стандарт серии, а за 2к, если постараться, можно найти даже есп кастом шоп. О лтд за такие деньги и речи быть не может)) все имхо, естессно...
Возможно это и кажется бредом но это факт ! Самого удивило когда увидал ЛТД превосходящие по цене начальную линейку ЕСП :shock: С другой стороны ,возможно это объяснимо тем что ЕСП помимо Японии уже выпускают и в Индонезии, возможно на на той же фабрике что и ЛТД, не удивлюсь если на тех же линиях и из тех же материалов, просто малюют разные лэйбы на грифе :)

Banan
Ветеран
Контактная информация:

#27 Сообщение Banan » Вт июл 20, 2010 7:26 pm

Axel писал(а):
Лтд за полтора косаря это бред, столько(и даже меньше) стоят есп стандарт серии, а за 2к, если постараться, можно найти даже есп кастом шоп. О лтд за такие деньги и речи быть не может)) все имхо, естессно...
Возможно это и кажется бредом но это факт ! Самого удивило когда увидал ЛТД превосходящие по цене начальную линейку ЕСП :shock: С другой стороны ,возможно это объяснимо тем что ЕСП помимо Японии уже выпускают и в Индонезии, возможно на на той же фабрике что и ЛТД, не удивлюсь если на тех же линиях и из тех же материалов, просто малюют разные лэйбы на грифе :)
бред

лтд больше 800 не стоит. новые естесно
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio

Fender Blues Jr NOS

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#28 Сообщение Rickenbacker » Вт июл 20, 2010 7:41 pm

Banan писал(а): лтд больше 800 не стоит. новые естесно
http://cgi.ebay.com/ESP-LTD-Alexi-600-B ... 4cf078632e
)))

DropDead
Ветеран
Контактная информация:

#29 Сообщение DropDead » Вт июл 20, 2010 8:58 pm

ну вот. А б/у стоит косарь. Вот и вся арифметика. А то, что аксел писал, и впрямь абсурд, лтд есть ЛимиТеД, тоесть ограниченная, бюджетная серия есп и солидная компания не станет занижать качество и цену стандарт серии в угоду бюджеткам. Это вообще смешно)

Booster
Ветеран

#30 Сообщение Booster » Ср июл 21, 2010 3:01 am

Axel писал(а): И кстати я не думаю что ЛТДхи за вышеуказанную сумму совсем уже какашки с очевидными косяками и никто из серьезных музыкантов их не юзает. Лично наблюдал в клипах западных метал-команд гитары у которых на грифе белым по черному было написано LTD !
Ты чо пацанчег, впервые слышишь слово "эндорсинг"?
Rickenbacker писал(а):
тудаже
Banan писал(а):соглашусь про емг 81 и т.д.
это правда.....
еще сотый раз для дебилов овторю. ЕМГ самы требовательные к дереву звокосниматели
Изображение

Нету нифига

Ответить