Да. В акустической гитаре розетка встроенная как правило, и включать ее не нужно.Beavis писал(а):электрогитара - это та, которую в розетку включают?
Папулярнасьць электрагітары. Разважаем.
Модератор: chinaski
Re: Папулярнасьць электрагітары. Разважаем.
http://paladin-17.livejournal.com/
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А я видел акустику, там струны натянуты не из проволки, а из ЛЕСКИ!!! не, ну вот идиоты)))
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
-
Jum Pachuchi
- Прохожий
Чисто рыбацкий вариант.А я видел акустику, там струны натянуты не из проволки, а из ЛЕСКИ!!! не, ну вот идиоты)))
И самый труЪ-рыбацкийЪ -- когда струны надо завязывать с обоихЪ сторон, чтобы навык повызывания блесны манчкинился и не утрачивалсяJum Pachuchi писал(а):Чисто рыбацкий вариант.А я видел акустику, там струны натянуты не из проволки, а из ЛЕСКИ!!! не, ну вот идиоты)))
А вот вам такое мнение: электрогитара - суть ЭЛЕКТРОмузыкальный инструмент, поэтому его популярность связана с жесточайшей конкурентной борьбой с другим ЭМИ - синтезатором. Вобрав в себя веками наработанные на других струнных (скрипка, мандолина и т.д.) преимущества - звучание дерева, приспособленность для скоростной игры, сравнительная простота
в изготовлении и освоении, мобильность - электрогитара отличается еще
и широким тональным диапазоном
в изготовлении и освоении, мобильность - электрогитара отличается еще
и широким тональным диапазоном
Группа Banshie, darkwave/gothic-rock
vk.com/banshieband
vk.com/banshieband
тонко стебанулся, зачет)))Butthэd писал(а):первую электрогитару сдеалаи японцы, а Рикенбакер её купил на аукционе......twisted_existor писал(а):ЗЫ: я знаю, что первую электрогитару сделал Рикенбакер, а не Фендер, но мы говорим именно о популярности.