Где найти продавца "Никита"?
Модератор: chinaski
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Где найти продавца "Никита"?
научите. только деньги вначале надо вернуть
Марсіяне даўно ўжо тут!
- ===PABLO===
- Интересующийся
- Контактная информация:
ай баюс баюс))))Butthэd писал(а):я знаю, где ты живёшь.....Fox Lace писал(а):===PABLO=== писал(а):приикольно. лично я пока ни у кого конкретно денег не просил.
я тебя запомнил![]()
![]()
очень странно.....===PABLO=== писал(а): ай баюс баюс))))
с чего тебе бояться того, что я знаю, где живёт Фокс?????
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
Da nu? Vse ravno bred. Deshevle delat' kak fu napisal. Tem bolee chto est' mesta namnogo deshevle ebaya, i iz Belarusi ty nu nikak ne zakazhesh' tam nichegoCapitan писал(а):по-моему не так сложно самому научиться доставлять себе все что нужно на свой адрес. немножко почитать таможенный кодекс, научиться договариваться с продавцами насчет доставки в РБ и все, в принципеFU писал(а):А я все заказываю через человека с онлайнера, вот уже как года два с половиной. Всегда все в срок, живет в сша, заказывает к себе и отправляет в Беларусь. Не знаю нафиг тут все парятся с этими местечковыми посредниками))) А если случается форсмажор, как тут, то никаких заумных отпискок в течении полугода, а простой возврат денег клиенту, которого соврешенно не волнуют ни чьи форс мажоры. По-моему это логично и к тому же повышает репутацию, что и сподвигло меня откатать тут этот отзыв.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
а есть ли кто-нибудь, кто уже заказывал повторно заказы у глубокоуважаемых продавцов, но еще ждет те старые...
и новые уже пришли?
может быть создать ветку с позитивными отзывами?
и новые уже пришли?
может быть создать ветку с позитивными отзывами?
COBHC
Заказал синт у Foxa, пришел за 2 месяца, все четко, а вот процессор еще у Никиты заказывал, 4 месяц пошел уже))
- ===PABLO===
- Интересующийся
- Контактная информация:
эзвени попутал.Butthэd писал(а):очень странно.....===PABLO=== писал(а): ай баюс баюс))))
с чего тебе бояться того, что я знаю, где живёт Фокс?????
Вся фишка в том, что спасти предприятие могут только новые заказы. Поэтому уж извиняйте - стараюсь как могу. Просто всякие крикливые ребята типа нашего "Кикассо" не могут понять, что если я умою руки, останется только один вариант "альфа" (см выше, что это такое). и кричать останется только на самого себя.Bodom писал(а):Заказал синт у Foxa, пришел за 2 месяца, все четко, а вот процессор еще у Никиты заказывал, 4 месяц пошел уже))
В любом случае вопрос с процем решиться. Тольоко может не так быстро, как хотелось бы.
5009910 (МТС) 6691958 (A1).
Вся фишка в том, что спасти предприятие могут только новые заказы.
А нужно его ( предприятие ) спасать ? Тем более опять за счет денег ( предоплаты ) покупателей ...
Полагаю изыскание резервов на погашение долгов это вопросы Никиты.
А нужно его ( предприятие ) спасать ? Тем более опять за счет денег ( предоплаты ) покупателей ...
Полагаю изыскание резервов на погашение долгов это вопросы Никиты.
- ===PABLO===
- Интересующийся
- Контактная информация:
- ===PABLO===
- Интересующийся
- Контактная информация:
вариант альфа меня не интересует, свои деньги я получу в любом случае))). понимаю отлично, что изначально их должен никита, но раз уж стрелы перевели на нашего молчаливого "лиса", то и спрос с него. а руки умывать я просто не советую, хотя можете попробоватьFox Lace писал(а):Вся фишка в том, что спасти предприятие могут только новые заказы. Поэтому уж извиняйте - стараюсь как могу. Просто всякие крикливые ребята типа нашего "Кикассо" не могут понять, что если я умою руки, останется только один вариант "альфа" (см выше, что это такое). и кричать останется только на самого себя.Bodom писал(а):Заказал синт у Foxa, пришел за 2 месяца, все четко, а вот процессор еще у Никиты заказывал, 4 месяц пошел уже))
В любом случае вопрос с процем решиться. Тольоко может не так быстро, как хотелось бы.
изначально я их должен и я их отдаю.
а вы просто тут треп ведете.
Вся фишка в том, что спасти предприятие могут только новые заказы.
ахахах, без комментариев)) Я думаю сейчас каждый 2 раза подумает, перед тем как заказывать у этих местечковых кидал)))
А с деньгами я думаю все бонально - ушли на личные нужды того, кто их взял за товар, как это обычно и бывает, иначе и быть не может. Единтсвенный форсмажор может быть когда вместо педали в коробке прилетает кусок керамической плитки(друг заказывал игрушку за 4 листа в подарок, открыл коробку - 2 куска керамчиеской плитки и крошка цементная
), ну или косяки с таможней на крайняк, но т.к. тут это носит массовый характер, то деньги ушли на личные нужды, к гадалке не ходи + обман постоянный, короче целый букет, хахах, как смешно
ахахах, без комментариев)) Я думаю сейчас каждый 2 раза подумает, перед тем как заказывать у этих местечковых кидал)))
А с деньгами я думаю все бонально - ушли на личные нужды того, кто их взял за товар, как это обычно и бывает, иначе и быть не может. Единтсвенный форсмажор может быть когда вместо педали в коробке прилетает кусок керамической плитки(друг заказывал игрушку за 4 листа в подарок, открыл коробку - 2 куска керамчиеской плитки и крошка цементная
Через 15 минут ок, дбз?Никита писал(а):изначально я их должен и я их отдаю.
- ===PABLO===
- Интересующийся
- Контактная информация:
ага. да,даНикита писал(а):изначально я их должен и я их отдаю.
пабло(не бузза) - пробую в твоем направлении умывать руки. жду.