Где найти продавца "Никита"?
Модератор: chinaski
Re: Где найти продавца "Никита"?
жду старые, с 24 декабря пьезобридж LR Baggs с преампом к нему, но новые заказы все пришли... как бы то ни было.
Иными словами, ты подписываешься перед будущими клиентами, что, если в течение N месяцев их заказ выполнен не будет, а они еще будут иметь наглость чего-то требовать, то ты в одностороннем порядке снимаешь с себя все обязательства? Да уж, сразу видно, рожден в СССР.Никита писал(а):пабло(не бузза) - пробую в твоем направлении умывать руки. жду.
- ===PABLO===
- Интересующийся
- Контактная информация:
ну вот вам и ответ. дальше разговаривать не о чем. делайте ваши заказы. а деньги всё равно придётся отдать, только не понятно причём тут бузза...
Нет. К твоему счастью - я больше не занимаюсь доставкой - чтобы не испортить кому-то настроение и финансовое состояние.Червь писал(а):Иными словами, ты подписываешься перед будущими клиентами, что, если в течение N месяцев их заказ выполнен не будет, а они еще будут иметь наглость чего-то требовать, то ты в одностороннем порядке снимаешь с себя все обязательства? Да уж, сразу видно, рожден в СССР.Никита писал(а):пабло(не бузза) - пробую в твоем направлении умывать руки. жду.
доставкой теперь стал заниматься через свой японоамериканизированый канал Fox Lace "ввиду моего ухода с рынка"
Червь, FU -
А, ну тогда конечно. Тогда можно умыть руки. Вреда-то уже не будет.Никита писал(а):Нет. К твоему счастью - я больше не занимаюсь доставкой
вот и я о чем.
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
Plexi писал(а):Вся фишка в том, что спасти предприятие могут только новые заказы.
А нужно его ( предприятие ) спасать ? Тем более опять за счет денег ( предоплаты ) покупателей ...
Полагаю изыскание резервов на погашение долгов это вопросы Никиты.
ВОТ ИМЕННО!
Марсіяне даўно ўжо тут!
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
2 Фокс, Никита
Господа, уже вторник...
Сообщите, пожалуйста, прилюдно и конкретно, когда я смогу забрать свои 325 уе?
Господа, уже вторник...
Марсіяне даўно ўжо тут!
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
Это к чему?Никита писал(а):пабло(не бузза) - пробую в твоем направлении умывать руки. жду.
Марсіяне даўно ўжо тут!
С весны уже 3 заказа получил через Fox Lace - 2 заказанных еще через Никиту, последний оформил уже у FL. Всё без задержек, так что кантора работает...
у тебя просто плохая карма, нужно потерпеть, чтобы следущая жизнь была более счастливая.BUZZA писал(а):Как-то избирательно "контора" работает
и тогда заказы в новой жизни будут приходить быстро-быстро )))
а вот продавцы переродятся в таких условиях, что будут ждать свои заказы долго-долго =)))
...
всё - ушел в медитацию, надеюсь просветлиться ко времени, когда придет товар )))
...
"[Если ранее ты накопил заслуги, благодаря которым можешь получить богатство, владения, здоровье, счастье, славу и т. п., то все это придет само собой, хочешь ты этого или нет. Если же у тебя нет таких заслуг, то, сколько ни старайся и ни трудись, вместо исполнения желании получишь только то, чего не желаешь.]"
Последний раз редактировалось jmac Ср июл 21, 2010 5:18 pm, всего редактировалось 2 раза.
COBHC
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
BUZZA писал(а):2 Фокс, Никита
Господа, уже вторник...
Среда
Марсіяне даўно ўжо тут!