Где найти продавца "Никита"?
Модератор: chinaski
Re: Где найти продавца "Никита"?
Я таки не понимаю, и шо ви бузите? Ясно же сказано, никто никому ничего не должен. Никита уходит из бизнеса, так что на кинутых клиентов ему пох. Фокс какбе и вообще не при делах, если вернет деньги, то хороший дядя, если не вернет - все вопросы к Никите, но см. п. 1. 
ну вобще-то в некоторый сообщениях они намекали, что товар или деньги возвратят, это лишь вопрос времени.Червь писал(а):Я таки не понимаю, и шо ви бузите? Ясно же сказано, никто никому ничего не должен. Никита уходит из бизнеса, так что на кинутых клиентов ему пох. Фокс какбе и вообще не при делах, если вернет деньги, то хороший дядя, если не вернет - все вопросы к Никите, но см. п. 1.
COBHC
Ахаха, да, вопрос времени. А также наличия. А если не будет денег, то не возвратят. Куда деваться-то, ну нет денег и все тут. Потратили.jmac писал(а):ну вобще-то в некоторый сообщениях они намекали, что товар или деньги возвратят, это лишь вопрос времени.
Мое мнение таково: отвечающий исполнитель заказа обязан возвращать деньги сполна по первому требованию при любом несоблюдении заранее оговоренных сроков. Никакие ссылки на форс-мажор и т.п. не должны приниматься. Открыл бизнес - имей резервный фонд как раз на такие нужды. В противном случае с какой стороны ни посмотри, выглядишь некрасиво: если по закону - мошенник, если по понятиям - кидала.
Другой вопрос, что в наших реалиях исполнители ничего не теряют при любом раскладе, т.к. народ у нас мирный и незлобивый, и готов терпеть хоть до второго пришествия, если только ему пообещают, что "вот буквально на следующей неделе все будет".
а ты какой заказ ждешь и сколько?Червь писал(а): Ахаха, да, вопрос времени. А также наличия. А если не будет денег, то не возвратят. Куда деваться-то, ну нет денег и все тут. Потратили.
Мое мнение таково: отвечающий исполнитель заказа обязан возвращать деньги сполна по первому требованию при любом несоблюдении заранее оговоренных сроков. Никакие ссылки на форс-мажор и т.п. не должны приниматься. Открыл бизнес - имей резервный фонд как раз на такие нужды. В противном случае с какой стороны ни посмотри, выглядишь некрасиво: если по закону - мошенник, если по понятиям - кидала.
Другой вопрос, что в наших реалиях исполнители ничего не теряют при любом раскладе, т.к. народ у нас мирный и незлобивый, и готов терпеть хоть до второго пришествия, если только ему пообещают, что "вот буквально на следующей неделе все будет".
COBHC
Я никакого не жду. Я с безответственностью предпочитаю добровольно не связываться. 
где ж ты раньше был, на путь бы истинный нас недалеких бы поставил.Червь писал(а):Я никакого не жду. Я с безответственностью предпочитаю добровольно не связываться.
COBHC
А не надо меня ждать. Свои мозги надо в голове иметь.
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
вау какой ты классный)Червь писал(а):А не надо меня ждать. Свои мозги надо в голове иметь.
Марсіяне даўно ўжо тут!
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
Ребята, никто и ничего не "намекал". И это стоит усвоить. Господа-продавцы конкретно ПООБЕЩАЛИ вернуть товар либо вернуть деньги в БЛИЖАЙШИЕ дни.jmac писал(а):ну вобще-то в некоторый сообщениях они намекали, что товар или деньги возвратят, это лишь вопрос времени.Червь писал(а):Я таки не понимаю, и шо ви бузите? Ясно же сказано, никто никому ничего не должен. Никита уходит из бизнеса, так что на кинутых клиентов ему пох. Фокс какбе и вообще не при делах, если вернет деньги, то хороший дядя, если не вернет - все вопросы к Никите, но см. п. 1.
Четверг уж на исходе. Чота нет никого, мот уже в Турции)) Хоть бы предупредили)))
Марсіяне даўно ўжо тут!
Как грится, если президент, понимаешь, пообещал лечь на рельсы, то он должен продолжать это обещать.BUZZA писал(а):Ребята, никто и ничего не "намекал". И это стоит усвоить. Господа-продавцы конкретно ПООБЕЩАЛИ вернуть товар либо вернуть деньги в БЛИЖАЙШИЕ дни.
Самое забавное, что, когда/если тебе вернут твои деньги, ты скорее всего будешь абсолютно доволен, еще и нахваливать станешь, какие у нас посредники чэсныя, вернули усе до копейки.
ну вот ты пишешь сюда грозное сообщение за соообщением, а что бы ты мог реально предложить вкладчикам и поспособствовать разрешению ситуации, ругаться и кричать то все умеют. понятное дело, что на клиентские деньги хорошо погуляли и их нет, а когда будут новые - не ясно. бить морду мы не умеем, т.к все утонченные и романтические музыканты )))Червь писал(а): Как грится, если президент, понимаешь, пообещал лечь на рельсы, то он должен продолжать это обещать.
Самое забавное, что, когда/если тебе вернут твои деньги, ты скорее всего будешь абсолютно доволен, еще и нахваливать станешь, какие у нас посредники чэсныя, вернули усе до копейки.
COBHC
А с какой стати мне чему-либо способствовать? Я просто излагаю свои рассуждения, причем по теме топика - мне этого делать нельзя? Скажу лишь одно: нытьем на форуме вы решению вопроса точно не поможете. Так что, грозно постя сообщения типа "среда" и "четверг", сами себя ставите в смешное положение.jmac писал(а):ну вот ты пишешь сюда грозное сообщение за соообщением, а что бы ты мог реально предложить вкладчикам и поспособствовать разрешению ситуации, ругаться и кричать то все умеют. понятное дело, что на клиентские деньги хорошо погуляли и их нет, а когда будут новые - не ясно. бить морду мы не умеем, т.к все утонченные и романтические музыканты )))
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
а мне ваще от этого Червя, простите, ничего не надо.
ни советов ни тд. По-моему, человек просто любит высказывать своё мнение, которое, конечно же считает единственно здравым и правильным, и почему-то думает что оно кому-то тут нужно. Либо ему просто нечего делать
Ладно. не о подобных тут тема.
пятница
Ладно. не о подобных тут тема.
пятница
Марсіяне даўно ўжо тут!
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
Слава Богу, мы не знакомы вроде, и ты не знаешь как я поступаю в той или иной ситуацииЧервь писал(а):Как грится, если президент, понимаешь, пообещал лечь на рельсы, то он должен продолжать это обещать.BUZZA писал(а):Ребята, никто и ничего не "намекал". И это стоит усвоить. Господа-продавцы конкретно ПООБЕЩАЛИ вернуть товар либо вернуть деньги в БЛИЖАЙШИЕ дни.
Мот пивка сходи попей, развейся?)
Марсіяне даўно ўжо тут!
- FIL
- Интересующийся
- Контактная информация:
видел на районе его )
[url]http://vkontakte.ru/jun4uk[/url] добавлю всех)