Кого?FIL писал(а):видел на районе его )
Где найти продавца "Никита"?
Модератор: chinaski
Re: Где найти продавца "Никита"?
как бы он сам говорил, что тут и не скрывается, если надо обращайтесь ))) с вариантом альфа =))))))))))))FIL писал(а):BUZZA,
Ника
COBHC
Да и слава богу, что тебе от меня ничего не надо. А то создал бы еще одну тему "Где найти Червя" и ныл бы там или запустил еще один отсчет дней.BUZZA писал(а):а мне ваще от этого Червя, простите, ничего не надо.ни советов ни тд. По-моему, человек просто любит высказывать своё мнение, которое, конечно же считает единственно здравым и правильным, и почему-то думает что оно кому-то тут нужно. Либо ему просто нечего делать
А форум, друк мой, вообще-то для того и создан, чтобы люди высказывали на нем свои мнения.
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
Червь писал(а):Да и слава богу, что тебе от меня ничего не надо. А то создал бы еще одну тему "Где найти Червя" и ныл бы там или запустил еще один отсчет дней.BUZZA писал(а):а мне ваще от этого Червя, простите, ничего не надо.ни советов ни тд. По-моему, человек просто любит высказывать своё мнение, которое, конечно же считает единственно здравым и правильным, и почему-то думает что оно кому-то тут нужно. Либо ему просто нечего делать
А форум, друк мой, вообще-то для того и создан, чтобы люди высказывали на нем свои мнения.
Чота я не понял, так это человек на форуме дожен высказываться или червь?
Последний раз редактировалось BUZZA Пт июл 23, 2010 8:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Марсіяне даўно ўжо тут!
Так уже, еба.BUZZA писал(а):Мот всё же пивка таво?)
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
тота жы. Хоть улыбаццо сталЧервь писал(а):Так уже, еба.BUZZA писал(а):Мот всё же пивка таво?)
Марсіяне даўно ўжо тут!
а ведь за потраченную предоплату можно было бы снять симпотную бабу. сводить в ресторан и...тр..тр..тр)))BUZZA писал(а):. Мот теперь па бабам?
а тут за твою же предоплату тебя тр..тр..тр))) уже каторый месяц
COBHC
2 BUZZA у тебя исходящие отключили????
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
не, привет.Butthэd писал(а):2 BUZZA у тебя исходящие отключили????
Просто пока на працы запара, вырваццо не могу. Обяз позвоню. Дзяк! Чо тебе записать то?)
Марсіяне даўно ўжо тут!
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
а я жену свою люблю, потому деньги мне нужны исключительно на гитарные дела)jmac писал(а):а ведь за потраченную предоплату можно было бы снять симпотную бабу. сводить в ресторан и...тр..тр..тр)))BUZZA писал(а):. Мот теперь па бабам?
Марсіяне даўно ўжо тут!
Разве их обязательно в ресторан вести,чтоб тр..тр..тр?jmac писал(а):а ведь за потраченную предоплату можно было бы снять симпотную бабу. сводить в ресторан и...тр..тр..тр)))BUZZA писал(а):. Мот теперь па бабам?
2 BUZZA
а что,на жену деньги совсем не тратишь?)
ну если на ресторан денег нет или жалко, то можно и так выпросить, забесплатно, ну здесь не каждая приличная девушка согласится.Rockwill писал(а):Разве их обязательно в ресторан вести,чтоб тр..тр..тр?![]()
да и какая девушка откажется в ресторан сходить ?!
ну и вобще-та я говорил о том что предоплаты хватилобы и в ресторане погулять и на девушку )))
ну а так конечно, да ну на этих бап деньги тратить, лучше всяких железок и деревяшек накупить)
...
а вот жене з.п нех.. отдавать, пусть сама работает для себя...
...
ну и секас с женой или с одной и той же девушкой более 1-го раза, это уже рутииные семейные отношения и бытовуха, которая не приносит никакой радости))
COBHC
смотря какая девушка\жена)
бывают ойойой горячие какие)
так...немного не по теме)
бывают ойойой горячие какие)
так...немного не по теме)