Конфронтация с родителями
Модератор: chinaski
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Конфронтация с родителями
Не уверен, что родители одобрят любой заработок. Вряд ли им меркантильно нужен какой-то доход от сына.
Лучше поговори с родителями на эту тему. Объясни, что гитара - часть твоей жизни, что тебе больше нравится тратить своё свободное время на игру на гитаре вместо... (выбери сам - пьянок с друзьями, компьютерных игр, просмотра зомбоящика). Напомни родителям, что ты - ещё формирующаяся личность с тягой к прекрасному. А только на учёбе зацикливаться нереально, ведь нужен ещё и отдых для души. И таким отдыхом для тебя является гитара.
В общем, где-то в таком направлении.
Попытайся понять, что родители беспокоятся за тебя. Скажем, если вдруг ты окажешься без их поддержки, прокормит ли тебя уровень игры на гитаре? А вот уровень образования - вполне понятное для людей, далёких от музыки, понятие.
Лучше поговори с родителями на эту тему. Объясни, что гитара - часть твоей жизни, что тебе больше нравится тратить своё свободное время на игру на гитаре вместо... (выбери сам - пьянок с друзьями, компьютерных игр, просмотра зомбоящика). Напомни родителям, что ты - ещё формирующаяся личность с тягой к прекрасному. А только на учёбе зацикливаться нереально, ведь нужен ещё и отдых для души. И таким отдыхом для тебя является гитара.
В общем, где-то в таком направлении.
Попытайся понять, что родители беспокоятся за тебя. Скажем, если вдруг ты окажешься без их поддержки, прокормит ли тебя уровень игры на гитаре? А вот уровень образования - вполне понятное для людей, далёких от музыки, понятие.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Вобщем, направление понятно, всем спасибо)
Ищи истинную ПРИЧИНУ конфликта. Все до...бки до гитары - верхушка айсберга.
Я никогда не думала, что игра на гитаре может кого-то бесить, особенно родителей и скорее это не так, их скорее раздражает твой образ жизни, твоя несостоятельность, неопределенность,
я не знаю, есть ли у тебя группа, и имеет ли она успех, но значит надо сделать так, чтобы показать родителям результат своего бренчания, и они начнут уважать муз группу и твои занятия
ведь пока ты сидишь у них на шее. нигде не работаешь, они платят за твою учебу, в итоге не получают никакой отдачи от тебя.
я не знаю, есть ли у тебя группа, и имеет ли она успех, но значит надо сделать так, чтобы показать родителям результат своего бренчания, и они начнут уважать муз группу и твои занятия
ведь пока ты сидишь у них на шее. нигде не работаешь, они платят за твою учебу, в итоге не получают никакой отдачи от тебя.
мадам, аххахаReckless писал(а):я не знаю, есть ли у тебя группа, и имеет ли она успех
в нашей стране хватит пальцев одной руки, чтоб пересчитать все успешные группы
Конечно есть, я Крис Бродерик из MegadetH)))))))))))))я не знаю, есть ли у тебя группа, и имеет ли она успех
иметь успех не значит иметь в ротации с десяток клипов и быть узнаваемыми, быть успешным в моем понимании-это давать концерты, как можно чаще и иметь верных поклонников. вот и все.jawa писал(а):мадам, аххахаReckless писал(а):я не знаю, есть ли у тебя группа, и имеет ли она успех
в нашей стране хватит пальцев одной руки, чтоб пересчитать все успешные группы
Сергей Курек имеет успех...Reckless писал(а):иметь успех не значит иметь в ротации с десяток клипов и быть узнаваемыми, быть успешным в моем понимании-это давать концерты, как можно чаще и иметь верных поклонников. вот и все.
Его узнали!zx писал(а):Сергей Курек имеет успех...Reckless писал(а):иметь успех не значит иметь в ротации с десяток клипов и быть узнаваемыми, быть успешным в моем понимании-это давать концерты, как можно чаще и иметь верных поклонников. вот и все.
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
Это не я!!!Его узнали!Сергей Курек имеет успех...
Я - Крис Бродерик!!!)))))
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
омару пофиг ))Veraq писал(а):Это не я!!!Его узнали!Сергей Курек имеет успех...
Я - Крис Бродерик!!!)))))
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
бедный омар))
О! А это строчка для песни!
"Smooooooke on the бедный омааааррр!!! Курек in the sky!!!"
О! А это строчка для песни!
"Smooooooke on the бедный омааааррр!!! Курек in the sky!!!"
Когда я принес домой бас-гитару родители с порога врубили сирену что эта штука используется на больших концертах и что дома ее юзать нельзя и ее нужно выбрость.И лучше б я купил акустику брынчать надежду бабкину.А когда я оставил инструмент на диване мать с ревом пошла на меня а потом кинула инструмент в угол.Типа диван нужен для того что бы на нем сидеть.
МТС 8-029-708-75-03
А я как-то принёс домой контрабас и ничего мне за это не было)
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
- cola05
- Ветеран
ответ один-женицца! 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP