Нужно Ваше мнение по поводу названия группы
Модератор: chinaski
Re: Нужно Ваше мнение по поводу названия группы
тоже проголосовала за полную фигню, на самом деле, ситуация еще плачевнее..
интересно было бы заценить чтож там за стихи тогда
если уж группу хотят так назвать))...
+1....zx писал(а):Стихи в студию!
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
сцукатыKos-XIII писал(а):Сцукофрукты
и что же в этом списке так поражает фантазию?Porca_Putana писал(а):Нормальное название для группы, есть и не такие:
http://www.liveinternet.ru/users/rouge_ ... 115877548/
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
угhttp://www.liveinternet.ru/users/rouge_ ... 115877548/
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Что за список? Даже нет "Мама дала банку" и "Распилил и выбросил"...http://www.liveinternet.ru/users/rouge_ ... 115877548/
- White Bear
- Бывалый
"Вожделенные монстры Грешной Каши"
В свете последних событий название "Золотые Эпифоны" должно иметь оглушительный, даже сказал бы, ЗВЕНЯЩИЙ успех...
"Выступает дэз метал коллектив "Гербарий"... "
Изюминки нет
Изюминки нет
epiphone с новым ep iphone
- Guitarrior
- Бывалый
"...Вчера были объявлены хэдлайнерЫ фестиваля. Это группа "ГЕРБАРИЙ". Умопомрачительные рифы, убойные соло. Выступление будет сопровождаться незабываемым световым шоу..."Showtime писал(а):"Выступает дэз метал коллектив "Гербарий"... "
кстати, с высохшей травой и тому подобноым барахлом не ассоциируется. просто не звучит. особенно ~РИЙ.
Сравнительно давно в Гомеле одни мои знакомые реально порвали тусовку своей музыкой на одном концерте, по случаю дня космонавтики. Группу они назвали "Грязная машина с вареньем на рабочей улице". В тот же день группа "Станция Мир" вышла на сцену в ластах, масках и водолазных костюмах. Вокалист первое время пел в дыхательную трубку. Музыка была более чем в стиле Фрэнка Заппы.
Не выдержав его страданий - трубач из "Грязной машины...." подошел и в его микрофон стал трубить. Ну и так далее...
Понтово-модная "альтернативная" молодежь была в полном ауте и не знала как реагировать, что делать и куда бежать. Первое время зал вообще тупо стоял, раскрыв рты. Потом некоторые пробовали танцевать, прыгать, некоторые, офигев, сели жопой прямо на пол, там где стояли и стали дергать себя за волосы.
Думаю, ранимые умственно и психически детки получили одно из самых сильных переживаний за всю их жизнь...

Не выдержав его страданий - трубач из "Грязной машины...." подошел и в его микрофон стал трубить. Ну и так далее...
Понтово-модная "альтернативная" молодежь была в полном ауте и не знала как реагировать, что делать и куда бежать. Первое время зал вообще тупо стоял, раскрыв рты. Потом некоторые пробовали танцевать, прыгать, некоторые, офигев, сели жопой прямо на пол, там где стояли и стали дергать себя за волосы.
Думаю, ранимые умственно и психически детки получили одно из самых сильных переживаний за всю их жизнь...
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)