Бида
Модератор: chinaski
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Бида
Алиш бида. Йопнул по пальцу сегодня на работе молотком, не могу играть на гитаре, болит сцуко, с кого требовать компенсацию за навык, который я бы непременно наработал за эти дни? 

- Lithium...
- Прохожий
Re: Бида
Посыл понятен?
Ilya_from_grodno писал(а):тогда придётся через печь отжига прокатитьсяzx писал(а):палец обмакни-будет неплохой слайд!Ilya_from_grodno писал(а):у нас на заводе только стекла могут налить жменю![]()
Ilya_from_grodno писал(а):Алиш бида. Йопнул по пальцу сегодня на работе молотком, не могу играть на гитаре, болит сцуко, с кого требовать компенсацию за навык, который я бы непременно наработал за эти дни?
Все таки попробовал ???77?77??
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
-
avantguard
- Бывалый
Все же вредно читать форум - теперь и мой палец поддался всеобщей панике и разболелся. Думалось заняться переложением всех аппликатур на три пальца, но лень и здравый смысл заставили играть через боль и не маяться ерундой. :D
where's your will to be weird?
Играй без использования этого пальца... епт... )))Ilya_from_grodno писал(а):Алиш бида. Йопнул по пальцу сегодня на работе молотком, не могу играть на гитаре, болит сцуко, с кого требовать компенсацию за навык, который я бы непременно наработал за эти дни?
У меня басист со сломанным указательным пальцем играл...
Еще один друган шредил со сломанной фалангой безымянного...
Сам играл лайв с очень глубоким порезом безымянного пальца...
Еще играл с переломом двух костей правой руки...правда гибсом снял весь хром с бриджа))) Так что кисть я разработал раньше чем сняли гипс ))))
хм...чет не вгоняю,как чел на видео с гипсом так лихо пицекато валил...как говорил таварыщ Станиславский -"НЕ ВЕРЮ" 
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
- cola05
- Ветеран
Сам господь Бог вносит коррективы.В данном случае-молотком.По пальцу.Видно где-то плохо вылабывал.Все что не делается-все к лучшему.Заживет-палец ровнее станет,будешь гонять как дядька Мальмстин па грифе.Ну есси нет-знаешь куда аппелироватьIlya_from_grodno писал(а):Алиш бида. Йопнул по пальцу сегодня на работе молотком, не могу играть на гитаре, болит сцуко, с кого требовать компенсацию за навык, который я бы непременно наработал за эти дни?
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP