Уроки игры на гитаре любого уровня, до профессионального.
Модератор: chinaski
Уроки игры на гитаре любого уровня, до профессионального.
Обучение по профессиональным провереным методикам.
Как на акустической(простой) так и на электрогитаре.
+37533-602-01-56 МТС
+37529-383-31-49 velcom
С выездом и без.
Помогу подобрать инструмент.
Начните с бесплатной консультации!!!
Как на акустической(простой) так и на электрогитаре.
+37533-602-01-56 МТС
+37529-383-31-49 velcom
С выездом и без.
Помогу подобрать инструмент.
Начните с бесплатной консультации!!!
- Вложения
-
- Profi.jpg (41.16 КБ) 3823 просмотра
Последний раз редактировалось demise Пт июл 23, 2010 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Уроки игры на гитаре любого уровня, до профессионального.
demise писал(а):Как на акустической(простой) так и на электро гитаре.
интересно, а что это вас так развеселило?merc_sin писал(а):demise писал(а):Как на акустической(простой) так и на электро гитаре.
У меня вот такой вопрос: а что такое профессиональные методики? на каких педагогических принципах основаны?
Ну и хотелось бы заметить, что слово "электрогитара" пишется именно так, я гарантирую это.
Ну и хотелось бы заметить, что слово "электрогитара" пишется именно так, я гарантирую это.
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
знаете, достаточно сложно ответить на ваш вопрос в двух словах...-=Znake=- писал(а):У меня вот такой вопрос: а что такое профессиональные методики? на каких педагогических принципах основаны?
поскольку объявление подразумевает под собой индивидуальный подход к каждому - то соответственно и направление обучения будет соответствовать тем или иным предпочтениям обучаемого: будь то блюз импровизация, или же песни у костра... и т.д.
сама же методика заключается в выявлении слабых мест, и устранении их посредством игры тех или иных упражнений, либо разучиванием какой либо композиции, всё опять таки индивидуально...
и пожалуй основа самой методики это практика при минимальной теории, т.е. та теория которая необходима непосредственно при игре, либо её анализе...
вообще ещё много чего можно сказать, но боюсь замучаюсь печатать... если что телефон в теме есть, звоните и спрашивайте
а по поводу "электрогитара" согласен, как то невнимательно напечатал сообщение
чего тут замучиваться печатать?demise писал(а): поскольку объявление подразумевает под собой индивидуальный подход к каждому - то соответственно и направление обучения будет соответствовать тем или иным предпочтениям обучаемого: будь то блюз импровизация, или же песни у костра... и т.д.
сама же методика заключается в выявлении слабых мест, и устранении их посредством игры тех или иных упражнений, либо разучиванием какой либо композиции, всё опять таки индивидуально...
и пожалуй основа самой методики это практика при минимальной теории, т.е. та теория которая необходима непосредственно при игре, либо её анализе...
все ж понятно!
гитара может быть любого уровня!
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
К сожалению, из ваших объяснений мне не удалось понять, что именно делает ваши методики профессиональными? И в каком контексте следует понимать данный термин? Можно ли говорить о том, что использую ваши методики моно добится профессионального уровня игры на гитаре, либо эти методики используются для провессионального обучения гитаристов?demise писал(а):знаете, достаточно сложно ответить на ваш вопрос в двух словах...-=Znake=- писал(а):У меня вот такой вопрос: а что такое профессиональные методики? на каких педагогических принципах основаны?
поскольку объявление подразумевает под собой индивидуальный подход к каждому - то соответственно и направление обучения будет соответствовать тем или иным предпочтениям обучаемого: будь то блюз импровизация, или же песни у костра... и т.д.
вообще ещё много чего можно сказать, но боюсь замучаюсь печатать... если что телефон в теме есть, звоните и спрашивайте
а по поводу "электрогитара" согласен, как то невнимательно напечатал сообщение
Кроме того, у меня сложилось впечатление (возможно превратное), что вы не раделяете понятия методов и методик образования. Так ли это?
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
может ли кто то добиться профессионального уровня игры на гитаре или же нет, очевидно что зависит исключительно от обучаемого
к примеру используя методику развития скоростной техники игры, можно добиться таковой (но опять таки всё зависит от мотивации, способностей и прочее)... однако даже при успешном исходе нельзя будет сказать что обучаемый добился профессионального уровня, поскольку есть и другие технические аспекты такие как к примеру координация, звукоизвлечение...
тоже самое и с методикой развития импровизации...
я понимаю что понятие методики весьма общее, но в данном случае она может быть только инивидуальной для каждого, путём сочетания различных отдельно взятых методик и подхода (метода) к их применению!
а вообще уважаемый -=Znake=-, в теме есть мои телефоны, набирайте - с радостью с вами пообщаюсь!
к примеру используя методику развития скоростной техники игры, можно добиться таковой (но опять таки всё зависит от мотивации, способностей и прочее)... однако даже при успешном исходе нельзя будет сказать что обучаемый добился профессионального уровня, поскольку есть и другие технические аспекты такие как к примеру координация, звукоизвлечение...
тоже самое и с методикой развития импровизации...
я понимаю что понятие методики весьма общее, но в данном случае она может быть только инивидуальной для каждого, путём сочетания различных отдельно взятых методик и подхода (метода) к их применению!
а вообще уважаемый -=Znake=-, в теме есть мои телефоны, набирайте - с радостью с вами пообщаюсь!
тем самым Вы хотите сказать, что Ваша профессиональная методика "развития скоростной техники игры" не включает в себя работу над координацией и звукоизвлечением?demise писал(а):к примеру используя методику развития скоростной техники игры, можно добиться таковой (но опять таки всё зависит от мотивации, способностей и прочее)... однако даже при успешном исходе нельзя будет сказать что обучаемый добился профессионального уровня, поскольку есть и другие технические аспекты такие как к примеру координация, звукоизвлечение...
оригинальный подход))
тоже "даже при успешном исходе нельзя будет сказать что обучаемый" умеет импровизировать? )))demise писал(а):тоже самое и с методикой развития импровизации...
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Maestro, вынужден повториться поскольку это вы почему то не прокомнентировали - что только в совокупности всех аспектов игры, можно говорить об уровне!!!Maestro писал(а):тем самым Вы хотите сказать, что Ваша профессиональная методика "развития скоростной техники игры" не включает в себя работу над координацией и звукоизвлечением?demise писал(а):к примеру используя методику развития скоростной техники игры, можно добиться таковой (но опять таки всё зависит от мотивации, способностей и прочее)... однако даже при успешном исходе нельзя будет сказать что обучаемый добился профессионального уровня, поскольку есть и другие технические аспекты такие как к примеру координация, звукоизвлечение...
оригинальный подход))
тоже "даже при успешном исходе нельзя будет сказать что обучаемый" умеет импровизировать? )))demise писал(а):тоже самое и с методикой развития импровизации...
методика развития скоростной техники игры вовсе не моя и используя её естественно следует следить за звукоизвлечением, но на координацию скажем есть другие комплексы упражнений!
а ваши шутки про импровизацию очень смешны, поздравляю
demise, если не трудно повторитесь еще раз. )
о каком успешном исходе развития скорости можно говорить если координацию Вы выделяете в другие технические аспекты? координация и звукоизвлечение - это та база без которой вообще ни о какой технике нельзя говорить. а Вы нам тут про успехи в скоростной игре рассказываете.
зы
ни кто Вас тут гнобить не собирается, но если Вы бросаетесь словами о "профессиональных проверенных методиках", будте готовы к соответствующим вопросам. и отвечайте на них как профессионал.
о каком успешном исходе развития скорости можно говорить если координацию Вы выделяете в другие технические аспекты? координация и звукоизвлечение - это та база без которой вообще ни о какой технике нельзя говорить. а Вы нам тут про успехи в скоростной игре рассказываете.
зы
ни кто Вас тут гнобить не собирается, но если Вы бросаетесь словами о "профессиональных проверенных методиках", будте готовы к соответствующим вопросам. и отвечайте на них как профессионал.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
А зачем фотка гитары в объявлении?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
специально для вас цитирую самого себя ДВАЖДЫ, просто одно и тоже я сказал разными словамиMaestro писал(а):demise, если не трудно повторитесь еще раз. )
demise писал(а):к примеру используя методику развития скоростной техники игры, можно добиться таковой (но опять таки всё зависит от мотивации, способностей и прочее)... однако даже при успешном исходе нельзя будет сказать что обучаемый добился профессионального уровня, поскольку есть и другие технические аспекты такие как к примеру координация, звукоизвлечение...
может вы просто невнимательно читали, может не поняли смысл какой я хочу донести, хотя написано по моему всё понятно... но скорее всего вы просто любитель поспорить, я понимаю конечно что вы здесь уже ветеран, да и ник весьма нескромный... и всё же это не повод для переливания из пустого в порожнее! если нечего добавить, то лучше и не добавлять!!!demise писал(а): только в совокупности всех аспектов игры, можно говорить об уровне!!!
а вы и вправду шутник, браво Maestro!!!Maestro писал(а): зы
интересно кстати а соответствуйте ли вы своему нику)))
а вообще любителям флуда и подобных вещей прошу не беспокоить, телефоны в теме есть, я полностью открыт для общения)))
это мой инструмент, просто дорог он мне, вот и выложил фото!!!DimaK писал(а):А зачем фотка гитары в объявлении?
а вы кстати тоже с гитарой на аватарке, значит вероятно поймёте меня
а я бы фотку мамы выложил, я ее очень люблюdemise писал(а):это мой инструмент, просто дорог он мне, вот и выложил фото!!!