Гитара + машинка = геморой
Модератор: chinaski
Re: Гитара + машинка = геморой
Три дня О______о, у меня ушло в первый раз часа два, т.к. гугл творит чудеса)
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Понапокупать себе флойдов можно было и лет за десять-двадцать до основании компании Гугл и появления интернета в синявокай. Такая мысль в сознании не умещается?Bad_Man писал(а):Три дня О______о, у меня ушло в первый раз часа два, т.к. гугл творит чудеса)
Вот не надо, интернет в синеокой десять лет назад был вместе с гуглом.
О! не один я так считаю.....mrm_guitargod писал(а): На сегодняшний день смена струн на флойде (без чистки грифа и т.д.) составляет примерно 30 минут... И знаете, в самом этом процессе настрйки флойда, смены струн, во всем этом геморе, что-то есть... есть какой-то в этом СВОЙ кайф)
V.Vaschenko Custom Wraith>>AlexCustom Deluxe50 tube preamp>> Tube amp (Soldano, Mesa, Diezel, Marshall, Peavey)//BASS: Spector SSD NS-95>>Darkglass X-Ultra>>amp
читай внимательно, написано "лет за десять-двадцать до"...охота, *ля, придираться, когда суть понятнаBad_Man писал(а):Вот не надо, интернет в синеокой десять лет назад был вместе с гуглом.
_ля есп мирадж 90 года за десять лет до гугла где интересно купить?
Гугл самозародился только в 1998 году. Интернет в Белоруссии формально появился в 1991 году (если считать с заведения первого узла электронной почты), но первый реальный хостинг-провайдер -- только в 1994, а более-менее широкодоступно -- где-то тоже ближе к 1998-му. Неким предвозвестником интернета методом дозвона до польских BBS и скачивания файлов через телефон можно было побаловаться и в конце 80-х, но до нынешнего мгновенного поиска информации было как до Москвы раком. Для сравнения, первый раз гитару в руки я взял году в 1979, чтобы поводить по ней спицей с зазубринками... Я к тому, что «погуглить» стало возможным очень и очень недавно, раньше приходилось или по крупицам собирать информацию по библиотекам (где по указанному вопросу её был полный ноль) или, начиная с начала 90-х, садиться в паровоз и ехать до городу Москвы мозгов в башку поднабить, других вариантов просто не было.Bad_Man писал(а):_ля есп мирадж 90 года за десять лет до гугла где интересно купить?
и как раньше люди струны меняли на флойдах, без интернета? представить тяжело. а еще и табы, например, нельзя было посмотреть в нете. вот было время жесткое 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Неужели флойд настолько сложен, что в нём невозможно разобраться просто посмотрев на него внимательно? 
А разве не об этом подвергнутое обструкции сообщение mrm_guitargod на предыдущей странице?twisted_existor писал(а):Неужели флойд настолько сложен, что в нём невозможно разобраться просто посмотрев на него внимательно?
- Alex_Crack
- Бывалый
- Контактная информация:
Меняли, додумывались сами. Приобретали бесценный опыт. Поэтому и были умные. Потом сами все без проблем делали.Page писал(а):и как раньше люди струны меняли на флойдах, без интернета? представить тяжело. а еще и табы, например, нельзя было посмотреть в нете. вот было время жесткое
А сейчас пол интернета (читаем этого форума) школоты, кричащей "ПаМагиТе", не могут даже русский язык выучить, куда же им до настройки флойда...
Читаю несколько форумов: уже так надоел это албанский, что нервы сдают
Schecter C-1 Exotic -> Line6 POD HD500X -> что угодно