Женственны ли они?
Модератор: chinaski
а Вы кроме слов еще чем-то выражали свои мысли?IesileLodak писал(а):Вы каждое мое слово пережевываете
а теперь пытаемся понять разницу в следующих предложениях.IesileLodak писал(а):Все что я сказал - это мое личное мнение, я ничего не меряю и ничего вам не навязываю. Считаете это самоутверждением - ваше дело.
Вернулись к началу? Девушка должна быть девушкой, она должна украшать мир, радовать слух и глаз, разве нет?
IesileLodak писал(а):Про "позор общества" - наверное слишком грубо сказано. Приношу свои извинения тем кого этим обидел.![]()
а почему "надо обязательно выглядеть" как-то иначе? им нравится так выглядеть. это их дресскод. почему нет?IesileLodak писал(а):Так почему для того, чтобы нести знамя увлечения музыкой надо обязательно выглядеть либо как аутист какой-то, либо как неформал 80-ых? И кто после этого самоутверждается?
imho
А калі ты прыйдзеш да лекара за дапамогай і ён скажа - "а я табе нічога не патрэбен, а ну кыш адсюль!"?Maestro писал(а):никто никому ничего не должен.
Ну и аналогия. Докторам, между прочим, выплачивается з/п из госбюджета, который формируется среди прочего из твоих выплат по налогам. Если желаешь, чтобы кто-то одевался, как тебе хочется, плати им - не исключено, что твое желание удовлетворят. Как и многие другие, кстати.merc_sin писал(а):А калі ты прыйдзеш да лекара за дапамогай і ён скажа - "а я табе нічога не патрэбен, а ну кыш адсюль!"?Maestro писал(а):никто никому ничего не должен.
Ну і логіка. Па-твойму, лекары дапамагаюць людзям толькі з-за таго, што ім плацяць?Червь писал(а):Ну и аналогия.
Нет, они ещё клятву Гиппократа давали.толькі з-за таго, што ім плацяць?
Не, они работают за спасибо из чистого альтруизма и человеколюбия.merc_sin писал(а):Ну і логіка. Па-твойму, лекары дапамагаюць людзям толькі з-за таго, што ім плацяць?
браво!!!merc_sin писал(а):А калі ты прыйдзеш да лекара за дапамогай і ён скажа - "а я табе нічога не патрэбен, а ну кыш адсюль!"?Maestro писал(а):никто никому ничего не должен.
Правая грибы в улей засунула!!!Ilya_from_grodno писал(а):
Женственны ли они?

А если ты придёшь к женщине-стоматологу, чтоб вырвать зуб, она должна быть женщиной или стоматологом? Или женщинам не место в этой професиии?merc_sin писал(а):А калі ты прыйдзеш да лекара за дапамогай і ён скажа - "а я табе нічога не патрэбен, а ну кыш адсюль!"?Maestro писал(а):никто никому ничего не должен.
Разумеется, ты просто хотел развести демагогию, приведя пример, когда кто-то кому-то что-то "должен" по причине, не связанной с деньгами. Только вот к вашим изначальным выступлениям по поводу того, кто и как должен выглядеть, это не имеет никакого отношения. Не нравятся тебе митолистки и панкухи - не бери. Рискну предположить, что и они на тебя гроздьями не вешаются.merc_sin писал(а):Червь, гэта не адказ. Калі б ты разважаў крыху інакш, то зразумеў бы, што я імкнуўся сказаць.