Помогите выбрать электрогитару для соло
Модератор: chinaski
Re: Помогите выбрать электрогитару для соло
спасибо,не надо,у меня ясеневый джексон,болие чем достаточно
тем болие ,ну,покажешь ты мне реплику какую нить за 500 у.е..ну и что??покажи за такую же цену)))а лес полы у тя круть,купил бы как 2ю гитару))и расцветка,и окантовка..аа.
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Вначале динамики от телика, а потом притащил систему 2.1 от компаAxel писал(а):Так, не понял всю цепочкуIlya_from_grodno писал(а):Купи на всё гитару, не жлобисьЯ когда купил вообще в ДВДплеер втыкал в вход для караоке
Через пару месяцев купил комб и был доволен
а после дивидишника куда ?

Я б с тобой поменялся чес-слово, твой Жексан на мой корт, но у меня басухаNever_Die писал(а):нет,не работаю,и даже не играю на нём.просто у моего друга эта гитара,и мне она понравилась,за свои бабки,(что он купил,230 у.е),полный отпад.особено на чистом звуке класс..ясень,что тут поделаешь
эээ..в смысле звук шел из телевизора ,да ? (чёт я туплю сегодняIlya_from_grodno писал(а):Вначале динамики от телика, а потом притащил систему 2.1 от компаAxel писал(а):Так, не понял всю цепочкуIlya_from_grodno писал(а):Купи на всё гитару, не жлобисьЯ когда купил вообще в ДВДплеер втыкал в вход для караоке
Через пару месяцев купил комб и был доволен
а после дивидишника куда ?
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
ну вначале да, из телика (на полной громкостиполучался лёгкий кранчAxel писал(а): эээ..в смысле звук шел из телевизора ,да ? (чёт я туплю сегодня)

плати 770 у.е,и играй скок хош)Axel писал(а):Я б с тобой поменялся чес-слово, твой Жексан на мой корт, но у меня басухаNever_Die писал(а):нет,не работаю,и даже не играю на нём.просто у моего друга эта гитара,и мне она понравилась,за свои бабки,(что он купил,230 у.е),полный отпад.особено на чистом звуке класс..ясень,что тут поделаешь
Ну и тогда че ты все время страдаешь? радуйся ,у многих и такого нетNever_Die писал(а):спасибо,не надо,у меня ясеневый джексон,болие чем достаточно
Круто ты считаешь ,а Корт по твоему уже ничего не стоит!? и то что твой гитар быу и на 770 уже ну никак не тянет не учитываешь ???Never_Die писал(а):плати 770 у.е,и играй скок хош)
имхо: у Бельского и то дешевле
почему же,стоит,я том и говорю,что за те деньги,что мой друг купил,вообще суппер.Да и по сравнению с моим "бывшим" кортом евл z-4 джэкс звучит не на столько лучше,кое от него можно было ожидать,и пока немного утупает по звуку некоторым топовым моделям кортов(например,z-custom или x-th),просто сглупил чуток,купил не глядя...точнее,не слушая 
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Never_Die
а какой у тебя Джексон?
а какой у тебя Джексон?
Помнится кто-то тут ,не помню уже кто, вообще утверждал что это мастеровуха 
это он ошибался,на sweetguitars такой же продаётся)))за 22 т.р))кста ти,вот и он:http://sweetguitars.ru/good.php?id=1759&archive=))мой стил 21 т.р,со стандартными звучками,на другом сайте заказывал.
У тебя такого же цвета ?Never_Die писал(а):это он ошибался,на sweetguitars такой же продаётся)))за 22 т.р))кста ти,вот и он:http://sweetguitars.ru/good.php?id=1759&archive=))мой стил 21 т.р,со стандартными звучками,на другом сайте заказывал.
ДДааа))1 в 1