МАСТЕРОВАЯ ЭЛЕКТРУХА
Модератор: chinaski
-
CHE/
МАСТЕРОВАЯ ЭЛЕКТРУХА
ВОТ ДУМАЮ СДЕЛАТЬ У КАКОГО НИБУДЬ МАСТЕРА ЭЛЕКТР.ГИТ. Т.К. ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО ЭКСКЛЮЗИВНОГО, НА СВОЙ ВКУС ,,,
НО КАК-ТО РАНЬШЕ С МАСТЕРАМИ НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ И НЕ ЗНАЮ К КОМУ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ,КАК С МАСТЕРОМ СКОНТАЧИТЬ ??
ЕЩЁ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАКОЕ КАЧЕСТВО ЭЛ.ГИТАР БЕЛОРУССКИХ МАСТЕРОВ, СТОИТ ЛИ МНЕ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ??
А ЕЩЁ ИНТЕРЕСНО НА КАКУЮ ЦЕНОВУЮ КАТЕГОРИЮ МНЕ СЛЕДУЕТ РАСЧИТЫВАТЬ, УЧИТЫВАЯ ЧТО Я ХОЧУ ПРЕОБРЕСТИ ГИТАРУ ХОРОШЕГО КАЧЕЧТВА??
КОМУ НЕ ЛЕНЬ ПОСОВЕТУЙТЕ И ПОДСКАЖИТЕ!!!
НО КАК-ТО РАНЬШЕ С МАСТЕРАМИ НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ И НЕ ЗНАЮ К КОМУ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ,КАК С МАСТЕРОМ СКОНТАЧИТЬ ??
ЕЩЁ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАКОЕ КАЧЕСТВО ЭЛ.ГИТАР БЕЛОРУССКИХ МАСТЕРОВ, СТОИТ ЛИ МНЕ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ??
А ЕЩЁ ИНТЕРЕСНО НА КАКУЮ ЦЕНОВУЮ КАТЕГОРИЮ МНЕ СЛЕДУЕТ РАСЧИТЫВАТЬ, УЧИТЫВАЯ ЧТО Я ХОЧУ ПРЕОБРЕСТИ ГИТАРУ ХОРОШЕГО КАЧЕЧТВА??
-
Гость
-
CHE
НУ НЕЗНАЮ, ПОХОДУ БЫВАЮТ И НЕПЛОХИЕ МАСТЕРОВЫЕ ГИТАРЫ И ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ НА НЕЁ И ХОРОШИЕ ЗВУКОСНИМАТЕЛИ ТО ТАКАЯ ГИТАРА БУДЕТ ЗВУЧАТЬ !!! --ЭТО ТОЧНО . НО КАК ТЫ ГОВОРИШЬ -- РИСКОВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.Anonymous писал(а):я ДУМАЮ, ЭТО БУДЕТ БЕСПОНТОВО.
Обрати внимание на гитары ЛТД Любая из них будет круче любой мастеровой за такую же цену.
-
Vai
Re: МАСТЕРОВАЯ ЭЛЕКТРУХА
<<<Сразу говорю ! Десять раз подумай! Среди мастеров встречаются халтурщики !Внимательно посмотри гитары выбранного мастера. Стоят ли они тех денег!Если инструменты подозрений не вызвали,разузнай про материалы(дерево) и кишки (электронику).>>>CHE/ писал(а):ВОТ ДУМАЮ СДЕЛАТЬ У КАКОГО НИБУДЬ МАСТЕРА ЭЛЕКТР.ГИТ. Т.К. ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО ЭКСКЛЮЗИВНОГО, НА СВОЙ ВКУС ,,,
-
Assassin
Я играю на мастеровой гитаре(есть в Минске мастер с фамилией Милун, не безысвестный впрочем) и могу сказать, что очень доволен. Я бы не сказал, что это был очень дешёвый выбор(400-500 у.е.), но звучит круто. Беспонтово? Почему? Потому что на ней не Фендер и не Джексон написано? Хм... Сам напиши=) Гибсон стратокастер, хех...
-
M-r DEXX
Есть один неплохой мастер Хаменко. Гитары дорогие(гдето под 500-600), но просто улёт. Заказываешь себе всё что хочешь - профиль грифа, форму, электронику любой фирмы. единствееное но - очень долго делает(гдето полгода) , но получается действительно классно. Объясняет это тем что лак долго сохнет....У меня и телефончик есть, жалко мыло не уцелело....
4050015
4050015
-
GERING
M-r DEXX писал(а):Есть один неплохой мастер Хаменко. Гитары дорогие(гдето под 500-600), но просто улёт. Заказываешь себе всё что хочешь - профиль грифа, форму, электронику любой фирмы. единствееное но - очень долго делает(гдето полгода) , но получается действительно классно. Объясняет это тем что лак долго сохнет....У меня и телефончик есть, жалко мыло не уцелело....
ЛАК ДОЛГО СОХНЕТ??????
А НА САМОМ ДЕЛЕ МИНСКИЕ МАСТЕРА ПРЕДПОЧИТАЛИ
ЛЕТ 5-6 НАЗАД ЛЕПИТЬ ГИТАРЫ ИЗ ПОСЫЛОЧНЫХ НАБОРОВ
см. гитары MAYONEZ как название ТАМ ДЕРЕВЯШКИ ВСЕ ГОТОВЫЕ ТОКА "СКИНУТЬ ДО КУЧИ"насчёт ХАМЕНКО НЕ ЗНАЮ ,НО МЕЛУН ТОЧНО ДЕЛАЛ . БЫЛ ТАКОЙ ПОЗНЫШ ТАК ЕМУ ИЗ КАНАДЫ б.у ГИТАРЫ ПРИСЫЛАЛИ В РАЗОБРАНОМ ВИДЕ. ОН ИХ ШАМАНИЛ И ПРОДАВАЛ ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.ВИД БЫЛ КАПИТАЛЬНЫЙ
Мастеровая
Я думаю стоит рискнуть раз так хочется эксклюзива. На твоем месте я бы заказал у Хоменки. Я его очень хорошо знаю, бал у него дома, видел его работу и могу точно сказать что фуфло он сунуть не будет, а если не устраивают сроки изготовления, то я думаю, что таким нетерпеливым надо покупать или стандарт в магазине или у другого мастера какое-нибудь говно (зато быстро).
-
Гость
А я считаю что Позныш - самый лучший мастер..кто бы что ни говорил...у него и своя мастерская и всё....вообщем всё официально..и все кого не знаю очень много хороших гитариство и людей делают гитары именно у Позныша....
Хаменко тоже знаю...сам недавно у него примочку покупал.....по моему он лучше посоветует какую примочку купить или провод..но не гитары....
Тут кто-то сказал что полгода - очень длинный срок для отделавания гитары!!Полный бред!!!Чем дольше гитара делается и чем дольше на ней сохнет лак - тем звук будет лучше!!Для тех же у кого терпение не самое лучшее качество совеутю просто сходит ьи купить себе фабричное полено где нидь...зато сразу купите....
Спасибо за внимание...
Хаменко тоже знаю...сам недавно у него примочку покупал.....по моему он лучше посоветует какую примочку купить или провод..но не гитары....
Тут кто-то сказал что полгода - очень длинный срок для отделавания гитары!!Полный бред!!!Чем дольше гитара делается и чем дольше на ней сохнет лак - тем звук будет лучше!!Для тех же у кого терпение не самое лучшее качество совеутю просто сходит ьи купить себе фабричное полено где нидь...зато сразу купите....
Спасибо за внимание...
-
Mike Smith
- Интересующийся
-
Гость
хорошие гитарные мастера давно уехали работать за границу.
у нас в лучшем случае качественно отремонтируют твой инструмент, не забыв при этом обосрать его как следует, даже если это Paul Reed Smith или еще какой-нибудь кастом.
ремонт:
Позныш делает быстро и качественно.
Милун слишком долго.
Хоменко не доверяю. видел его полено.
относительно инструментов Милуна: удивительный человек, мне ни разу не довелось услышать и тем более потрогать хоть один из его 1200$ инструментов. все только на словах. впечатление плохое: много :censored: и мало дела.
про сроки изготовления палок у него я молчу. люди уже успевают забыть о том, что они делают инструмент 2 года!
у нас в лучшем случае качественно отремонтируют твой инструмент, не забыв при этом обосрать его как следует, даже если это Paul Reed Smith или еще какой-нибудь кастом.
ремонт:
Позныш делает быстро и качественно.
Милун слишком долго.
Хоменко не доверяю. видел его полено.
относительно инструментов Милуна: удивительный человек, мне ни разу не довелось услышать и тем более потрогать хоть один из его 1200$ инструментов. все только на словах. впечатление плохое: много :censored: и мало дела.
про сроки изготовления палок у него я молчу. люди уже успевают забыть о том, что они делают инструмент 2 года!