МАСТЕРОВАЯ ЭЛЕКТРУХА

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Гость

#16 Сообщение Гость » Вс авг 21, 2005 9:00 am

а в этом деле не надо спешить. а по качеству я уверен, что милуновской гитаре в Беларуси равных нет.
насчет Хаменки. может быть не все слышали следующее: не знаю как сейчас, но раньше Гена (он жа Хаменко) делал гитары и писал на них Jakson и при продаже их выдавал как настоящий Jakson. молодежь "клевала" на надпись, покупали. а через месяц у гитары гриф винтом становился. Разумеется Хаменко отказывался их брать обратно. Максимум по-моему он предлагал ремонт грифа, разумееется за отдельные деньги.
Это было раньше. Не знаю как сейчас, но я бы у него побоялся покупать...
..
PS (автору темы) к слову если сам не можешь выбрать к какому мастеру идти, попробуй положиться на мнение известных музыкантов, т.е. тех кто с этим постоянно сталкивается, у кого в большинстве случаев клевые муз инструменты. Вот например я напишу кого я видел в мастерской у Милуна: Пит Павлов (НРМ), Угольник, Олег Белкин (раньше у Афанасьевой играл, сейчас с Гайдук), басист Леприконсов Кирилл, Стокс, Владимир Андреевский (гитарист Радиона Газманова(сын Олега Газманова)). и это только те кого я там видел и запомнил, а многих просто я сам могу не знать.
а на стенке у Милуна висит грамота "Лепшы гiтарны майстар XX стагодддзя" выданная на "Рок-каранацыи-2000"

PINOCCIO
Прохожий

Re: МАСТЕРОВАЯ ЭЛЕКТРУХА

#17 Сообщение PINOCCIO » Вс авг 21, 2005 6:21 pm

CHE/ писал(а):ВОТ ДУМАЮ СДЕЛАТЬ У КАКОГО НИБУДЬ МАСТЕРА ЭЛЕКТР.ГИТ. Т.К. ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО ЭКСКЛЮЗИВНОГО, НА СВОЙ ВКУС ,,,
НО КАК-ТО РАНЬШЕ С МАСТЕРАМИ НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ И НЕ ЗНАЮ К КОМУ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ,КАК С МАСТЕРОМ СКОНТАЧИТЬ ??
ЕЩЁ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАКОЕ КАЧЕСТВО ЭЛ.ГИТАР БЕЛОРУССКИХ МАСТЕРОВ, СТОИТ ЛИ МНЕ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ??
А ЕЩЁ ИНТЕРЕСНО НА КАКУЮ ЦЕНОВУЮ КАТЕГОРИЮ МНЕ СЛЕДУЕТ РАСЧИТЫВАТЬ, УЧИТЫВАЯ ЧТО Я ХОЧУ ПРЕОБРЕСТИ ГИТАРУ ХОРОШЕГО КАЧЕЧТВА??

КОМУ НЕ ЛЕНЬ ПОСОВЕТУЙТЕ И ПОДСКАЖИТЕ!!!
У ШАМРАЯ ЗАКАЖИ

Гость

#18 Сообщение Гость » Вс авг 21, 2005 6:32 pm

PINOCCIO писал(а):
CHE/ писал(а):ВОТ ДУМАЮ СДЕЛАТЬ У КАКОГО НИБУДЬ МАСТЕРА ЭЛЕКТР.ГИТ. Т.К. ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО ЭКСКЛЮЗИВНОГО, НА СВОЙ ВКУС ,,,
НО КАК-ТО РАНЬШЕ С МАСТЕРАМИ НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ И НЕ ЗНАЮ К КОМУ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ,КАК С МАСТЕРОМ СКОНТАЧИТЬ ??
ЕЩЁ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАКОЕ КАЧЕСТВО ЭЛ.ГИТАР БЕЛОРУССКИХ МАСТЕРОВ, СТОИТ ЛИ МНЕ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ??
А ЕЩЁ ИНТЕРЕСНО НА КАКУЮ ЦЕНОВУЮ КАТЕГОРИЮ МНЕ СЛЕДУЕТ РАСЧИТЫВАТЬ, УЧИТЫВАЯ ЧТО Я ХОЧУ ПРЕОБРЕСТИ ГИТАРУ ХОРОШЕГО КАЧЕЧТВА??

У ШАМРАЯ ЗАКАЖИ
шамрэй - это Москва. да и цены у них... а про качество сложно судить, не видел и не слышал я их гитар. да и при заказе гитары помоему стоит время от времени наведываться к мастеру сомтреть как работа идет. да и у мастера могут какие вопросы появиться. разные варианты или еще что.... а к шамраю особо не наездишься.
имхо бредовая идея.

Гость

#19 Сообщение Гость » Вс авг 21, 2005 8:30 pm

зачем заказывать, тут вроде кто то продавал гитару амрая под ибанез. 270 уе вроде

PINOCCIO
Прохожий

#20 Сообщение PINOCCIO » Вт авг 23, 2005 12:36 pm

Anonymous писал(а):
PINOCCIO писал(а):

У ШАМРАЯ ЗАКАЖИ

СТОЛЬКО СПОСОБОВ СВЯЗИ ЕСТЬ, А БРАТЬ У НАШИХ МАСТЕРОВ ДОСКИ ...глупо....

Гость

#21 Сообщение Гость » Ср авг 24, 2005 12:17 pm

PINOCCIO писал(а):
Anonymous писал(а):
PINOCCIO писал(а):
У ШАМРАЯ ЗАКАЖИ

СТОЛЬКО СПОСОБОВ СВЯЗИ ЕСТЬ, А БРАТЬ У НАШИХ МАСТЕРОВ ДОСКИ ...глупо....
сам ты доска. раз так говоришь, послушал бы их сначала, посравнивал, а потом бы говорил.

Гость

#22 Сообщение Гость » Пт авг 26, 2005 10:25 am

Anonymous писал(а):
PINOCCIO писал(а):сам ты доска. раз так говоришь, послушал бы их сначала, посравнивал, а потом бы говорил.
в том то все и дело что слушать нечего! НЕТ этих гитар.

Кирилл из Леприконсов, которому Милун делает гитару уже 2 года просто на нее забил. у него есть деньги на дорогие магазинные инструменты. пришел выбрал купил.

а с мастером так не получится.

да, Милун может привести гитару в порядок, отстроить и все такое, но его хваленых палок я никогда не видел.

Гость

#23 Сообщение Гость » Вс авг 28, 2005 9:36 pm

It's your problem that you don't see Milun's guitars. :)
(англ может кривой, но смысл надеюсь понятен)

кто Вам сказал, что Кирилл забил на эту гитару?? Я с Вами не соглашусь. По крайней мере у меня нет никаких оснований Вам верить. Вот если мне сам Кирилл такое скажет - то тогда я поверю, а пока я уверен, что Вы глубоко ошибаетесь.
И то что Вы утверждаете, что гитары бел мастеров фуфло (вашими словами - "глупо"), хотя Вы сами только что написали, что их не слышали.... то складывается впечатление, что вы говорите просто так, а соответственно Ваши слова ничего не значат.
утверждать, что что-то фуфло не разу этого не видев и не слышав - имхо бред. А если у вас такие проблемы со сроками, то покупайте в магазине, или сами выстрогайте себе "поленко" за месяцок. А кому действительно надо, тот подождет...

Счастливо!

sirik
Прохожий

#24 Сообщение sirik » Пн авг 29, 2005 4:23 am

Anonymous писал(а):а в этом деле не надо спешить. а по качеству я уверен, что милуновской гитаре в Беларуси равных нет.
насчет Хаменки. может быть не все слышали следующее: не знаю как сейчас, но раньше Гена (он жа Хаменко) делал гитары и писал на них Jakson и при продаже их выдавал как настоящий Jakson. молодежь "клевала" на надпись, покупали. а через месяц у гитары гриф винтом становился. Разумеется Хаменко отказывался их брать обратно. Максимум по-моему он предлагал ремонт грифа, разумееется за отдельные деньги.
..
PS (автору темы) к слову если сам не можешь выбрать к какому мастеру идти, попробуй положиться на мнение известных музыкантов, т.е. тех кто с этим постоянно сталкивается, у кого в большинстве случаев клевые муз инструменты. Вот например я напишу кого я видел в мастерской у Милуна: Пит Павлов (НРМ), Угольник, Олег Белкин (раньше у Афанасьевой играл, сейчас с Гайдук), басист Леприконсов Кирилл, Стокс, Владимир Андреевский (гитарист Радиона Газманова(сын Олега Газманова)). и это только те кого я там видел и запомнил, а многих просто я сам могу не знать.
а на стенке у Милуна висит грамота "Лепшы гiтарны майстар XX стагодддзя" выданная на "Рок-каранацыи-2000"
PRIVET !

A VOT U MENYA TAKOY VOPROS: PREDPOLOZHIM YA RESHILSYA ZAKAZAT' SEBE MASTEROVUYU GITARU. SHTO MNE NADA POTOM DELAT'? K TOMU ZHE MILUNU VOZMOZHNO POPAST'?
PASIBO

mari
Ветеран

#25 Сообщение mari » Пн авг 29, 2005 7:04 am

Гость.... с милуновскими инстументами я не знаком.... но как я понял гитару делают 2 года!!!! какие (простите не хватает матерных слов) проблемы со сроками! вы вообще понимаете что это за сроки 2 года?! он ему что инкрустацию золотом и бриллиантами делает..... есть другое слово - разгильдяйство.

Гость

#26 Сообщение Гость » Чт сен 08, 2005 5:43 pm

sirik писал(а):
Anonymous писал(а):а в этом деле не надо спешить. а по качеству я уверен, что милуновской гитаре в Беларуси равных нет.
..
PRIVET !

A VOT U MENYA TAKOY VOPROS: PREDPOLOZHIM YA RESHILSYA ZAKAZAT' SEBE MASTEROVUYU GITARU. SHTO MNE NADA POTOM DELAT'? K TOMU ZHE MILUNU VOZMOZHNO POPAST'?
PASIBO
кароче. К Милуну можно попасть. его тел 632-19-28 (если конечно не изменился, давно не звонил...)

Yurets
Прохожий

#27 Сообщение Yurets » Пт сен 08, 2006 9:20 pm

Больше двух лет играл на электрогитаре, сделанной Милуном В.М. Просто никаких претензий. Качество изготовления на самом высшем уровне. Это не реклама, а факт. Мастер он признанный и свою следующую электрогитару тоже буду делать у него, давно решил.

Alvary
Бывалый
Контактная информация:

#28 Сообщение Alvary » Сб сен 09, 2006 3:40 pm

Привет народ!

У самого иннструмент Милуна, переживший двух хозяв, в связи с этим пришлось перебить лады, кстати у него же. Таких всего три было сделано. Жуть как интересно у кого еще два и соответственно отзывы хозяев. Лично мне инструмент нравиться - удобный гриф, хорошо держит строй, учитывая что на ней флойд и плюс к этому Милун стоплок поставил. В принципе неплохая фишка, но некоторые элементы не сделаешь (к примеру фыррр, так называемый).

Однако, электроника конечно не супер, потому как инструменту лет уже дофига и тогда Милун помоему сам мотал эти звучки (хотя это может просто слухи) :) В связи с этим хочу отвезти на доработку инструмент и поставить новые звучки, может Shaler или DiMarzio еще не определился, а также поставить качественные потенциометры, провода в графитовой обработке, новое гнездо для джэка. Вот тогда похоже я буду доволен на все 100%.

Кстати если кому интересно, увидеть или услышать - что же это за звери такие Милуновские, можно договориться 8). В свою очередь очень хотелось бы пообщаться с владельцами сих инструментов, послушать, поиграть, заценить.
О-о-о как... :lol: :lol: :lol:

Yurets
Прохожий

#29 Сообщение Yurets » Сб сен 09, 2006 4:51 pm

Милун помоему сам мотал эти звучки (хотя это может просто слухи)
Это не слухи. Мотал. Не знаю, как сейчас, но раньше (года 3-4 назад) точно. У меня даже есть такой один хамбакер. Честно - ничего собенного. 8)

Dead Angel's Tear
Интересующийся

#30 Сообщение Dead Angel's Tear » Пн сен 11, 2006 9:09 pm

у меня бывшая гитара Киррила из Леприконов... Mayones... Милун собрал и гриф сам сделал... звучит отлично... лучше таких же заводских моделей...
<-Mayones KZ-1->
Вы все умерли,просто вы еще об этом не знаете (с) Эрик Дрэйвен...

Ответить