Стоит ли ставить хорошие звукосниматели на дешёвую гитару
Модератор: chinaski
Стоит ли ставить хорошие звукосниматели на дешёвую гитару
Народ! у меня китайский Washburn WI14 G4, я решил поставить на него новые звучки и не знаю, стоит ли?
пожалуйста, опытные подскажите:))
WashBurn WI14 G4 (DiMarzio Evolution Bridge) -> AMT Saldano
Re: Стоит ли ставить хорошие звукосниматели на дешёвую гитару
Попробуй для начала поставить один датчик, не понравится снимешь и продашь 
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
стоит подсобирать продать свою гитару и купить уже сразу инструмент повыше уровнемRai писал(а):Народ! у меня китайский Washburn WI14 G4, я решил поставить на него новые звучки и не знаю, стоит ли?
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
+1Rickenbacker писал(а): стоит подсобирать продать свою гитару и купить уже сразу инструмент повыше уровнем
Больше не играю
- cola05
- Ветеран
Огласицэ цену на дадчеги и гетару(раздельно)-получите вразумительный ответ.Есси там конечно не чудо-древесина.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Еще забыл скромно упомянуть в качестве продавца собственную персону и предложить "приехать послушать"Rickenbacker писал(а):стоит подсобирать продать свою гитару и купить уже сразу инструмент повыше уровнемRai писал(а):Народ! у меня китайский Washburn WI14 G4, я решил поставить на него новые звучки и не знаю, стоит ли?
КЭП ?Axel писал(а):Еще забыл скромно упомянуть в качестве продавца собственную персону и предложить "приехать послушать"
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Надо, чтоб админы вынесли в факъю телегу, которую я тут пишу наверное третий раз, которая состоит в том, что если звук у неподключённой гитары по обертонам и спектру богаче, чем у подключённой, то стоит, если нет - то нет. Звукосниматель не производит звук, он снимает его со струны, которая натянута на деревяшку, просто какие-то звучки снимают точнее, а какие-то хуже. Так вот если гитара бревно, то ставить на неё хороший звучок - это всё равно, что через лупу пялиться на какашку.
Экзистор, жму твою трудовую руку.
Датчик - это датчик и есть. В активных бывают цепочки коррекции, но они есть и в любом проигрывателе для винила. А проигрыватель с головкой Sharp всегда будет звучать лучше, чем с головкой ТОН.
Чем звукосниматель тщательнее собран, тем точнее он снимает звук инструмента. Колебания струны передаются на корпус через струнодержатели - верхний (нолевой) и нижний порожки (или картеки тремоло системы) . Древесина заставляет колебаться подвес звукоснимателя (да-да, те самые пружинки-винтики тоже очень и очень важны!) . В результате сигнал - это сумма колебаний струны и колебаний самой катушки звукоснимателя. Не зря в гитарах часто встречается крепление датчика "на корпус", без регулирующей рамки или пружин. Это не от бедности.
Датчик - это датчик и есть. В активных бывают цепочки коррекции, но они есть и в любом проигрывателе для винила. А проигрыватель с головкой Sharp всегда будет звучать лучше, чем с головкой ТОН.
Чем звукосниматель тщательнее собран, тем точнее он снимает звук инструмента. Колебания струны передаются на корпус через струнодержатели - верхний (нолевой) и нижний порожки (или картеки тремоло системы) . Древесина заставляет колебаться подвес звукоснимателя (да-да, те самые пружинки-винтики тоже очень и очень важны!) . В результате сигнал - это сумма колебаний струны и колебаний самой катушки звукоснимателя. Не зря в гитарах часто встречается крепление датчика "на корпус", без регулирующей рамки или пружин. Это не от бедности.