Какого х... все так любят ДэзМетал???
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- shapeshifter
- Завсегдатай
Re: Какого х... все так любят ДэзМетал???
такие фразы как раз распускают либо подростки либо быдляки...Consonant писал(а):такие фразы как раз распускают либо подростки либо быдляки...
мне печально за вас, вам нужно просто ттрахнуть друг друга своими карданамиtwisted_existor писал(а):Давно уже пора было заметить, что мы тут все подростки и быдляки.Consonant писал(а):такие фразы как раз распускают либо подростки либо быдляки...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Это вы, батенька, форумом ошиблись наверное.Consonant писал(а):мне печально за вас, вам нужно просто ттрахнуть друг друга своими карданамиtwisted_existor писал(а):Давно уже пора было заметить, что мы тут все подростки и быдляки.Consonant писал(а):такие фразы как раз распускают либо подростки либо быдляки...
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Это ВИА "Мираж"?twisted_existor писал(а):Небольшой вброс:

Какие у вас молодой человек однако странные сексуальные фантазии... странные ,если не сказать большеConsonant писал(а):мне печально за вас, вам нужно просто ттрахнуть друг друга своими карданами
- cola05
- Ветеран
"Ну эт намана"Axel писал(а):Какие у вас молодой человек однако странные сексуальные фантазии... странные ,если не сказать большеConsonant писал(а):мне печально за вас, вам нужно просто ттрахнуть друг друга своими карданами
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Столько людей, орущих с пеной у рта, я ещё не видел... Вы лажаете металы\коры и т д, вы думаете ваш говнорок хорош? 3 тупых аккорда, в одной и тойже последовательности, которые уже настолько заезжены, вот и идите своих ранеток и цоя слушайте, нафига срач разводить? Я например, слушаю в-основном металкор, мат метал, маткор, и что? Это мне абсолютно не мешает слушать блюз, блюз/рок, вы вообще наверное даже о Хендриксе и Би Би Кинге не слыхивали, у того же Хендрикса КУЧА нот в солягах, как это объяснишь? Скажешь, что он металлист??? Тут вопрос в другом, вот эти все ваши говнороки страдают от того, что малолетний дибил купил себе швайку за 100 баксов и сразу возомнил себя рок-звездой, таких из вас ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО. Вот это и порождает контр-культуру, где упор идёт на технику И КАЧЕСТВО ИСПОЛНЕНИЯ, а не дибильные 3 аккорда.
и кто тут орет с пеной у рта?)Stormy писал(а):Столько людей, орущих с пеной у рта, я ещё не видел... Вы лажаете металы\коры и т д, вы думаете ваш говнорок хорош? 3 тупых аккорда, в одной и тойже последовательности, которые уже настолько заезжены, вот и идите своих ранеток и цоя слушайте, нафига срач разводить? Я например, слушаю в-основном металкор, мат метал, маткор, и что? Это мне абсолютно не мешает слушать блюз, блюз/рок, вы вообще наверное даже о Хендриксе и Би Би Кинге не слыхивали, у того же Хендрикса КУЧА нот в солягах, как это объяснишь? Скажешь, что он металлист??? Тут вопрос в другом, вот эти все ваши говнороки страдают от того, что малолетний дибил купил себе швайку за 100 баксов и сразу возомнил себя рок-звездой, таких из вас ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО. Вот это и порождает контр-культуру, где упор идёт на технику И КАЧЕСТВО ИСПОЛНЕНИЯ, а не дибильные 3 аккорда.
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Видно Сторми недавно познакомился с музыкой
не палился бы уже с всякими "куча нот", так и до "золотого эпифона" недалеко 

Оч смешно) Voodo Child и Machine Gun послушай) В частности с творчеством Хендрикса и Би Би Кинга уже с добрый десяток лет знаком, SRV иногда послушываю, играю я тоже не первую пятилетку... Поэтому я на твоём месте не торопился бы с поспешными выводами))Ilya_from_grodno писал(а):Видно Сторми недавно познакомился с музыкойне палился бы уже с всякими "куча нот", так и до "золотого эпифона" недалеко
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Больше всего прикалывает, когда песню, где кроме аккордов нет ничего, ну вообще ничего, но медленной называют "МЕЛОДИЧНОЙ"twisted_existor писал(а):epiphonic fail

http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D ... 1%80%D1%8C Очень рекомендую статеечку, думаю многие (не все, конечно) найдут своё описание тут.
В частностиГовнари считают, что нормальная группа немыслима без вокалиста солиста (у говнарей, как и у большого театра, солисты), гитариста, басиста, барабанщика. К этому составу можно опционально подключить второго гитариста (в описании лайн-апа такого говнарьбэнда один гитарист обязательно будет с приставкой ритм-, второй соответственно с приставкой соло-, на манер советских ВИА).
Последний раз редактировалось Stormy Ср авг 18, 2010 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
А я полтора десятка знаком с их творчествомStormy писал(а):Оч смешно) Voodo Child и Machine Gun послушай) В частности с творчеством Хендрикса и Би Би Кинга уже с добрый десяток лет знаком, SRV иногда послушываю, играю я тоже не первую пятилетку... Поэтому я на твоём месте не торопился бы с поспешными выводами))Ilya_from_grodno писал(а):Видно Сторми недавно познакомился с музыкойне палился бы уже с всякими "куча нот", так и до "золотого эпифона" недалеко