Какого х... все так любят ДэзМетал???

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

Re: Какого х... все так любят ДэзМетал???

#226 Сообщение twisted_existor » Чт авг 12, 2010 2:42 pm

Небольшой вброс:
Изображение
Изображение

shapeshifter
Завсегдатай

#227 Сообщение shapeshifter » Чт авг 12, 2010 2:43 pm

Consonant писал(а):такие фразы как раз распускают либо подростки либо быдляки...
такие фразы как раз распускают либо подростки либо быдляки...

Consonant
Интересующийся

#228 Сообщение Consonant » Чт авг 12, 2010 2:54 pm

twisted_existor писал(а):
Consonant писал(а):такие фразы как раз распускают либо подростки либо быдляки...
Давно уже пора было заметить, что мы тут все подростки и быдляки.
мне печально за вас, вам нужно просто ттрахнуть друг друга своими карданами :Drink:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#229 Сообщение twisted_existor » Чт авг 12, 2010 2:55 pm

Consonant писал(а):
twisted_existor писал(а):
Давно уже пора было заметить, что мы тут все подростки и быдляки.
мне печально за вас, вам нужно просто ттрахнуть друг друга своими карданами :Drink:
Это вы, батенька, форумом ошиблись наверное.
Изображение

Ilya_from_grodno
Ветеран

#230 Сообщение Ilya_from_grodno » Чт авг 12, 2010 3:19 pm

twisted_existor писал(а):Небольшой вброс:
Изображение
Это ВИА "Мираж"?
ИзображениеИзображение

jmac
Завсегдатай

#231 Сообщение jmac » Чт авг 12, 2010 3:25 pm

:ne_fludi:
COBHC

Axel
Ветеран

#232 Сообщение Axel » Вт авг 17, 2010 12:54 am

Consonant писал(а):мне печально за вас, вам нужно просто ттрахнуть друг друга своими карданами :Drink:
Какие у вас молодой человек однако странные сексуальные фантазии... странные ,если не сказать больше :roll:

cola05
Ветеран

#233 Сообщение cola05 » Вт авг 17, 2010 12:58 am

Axel писал(а):
Consonant писал(а):мне печально за вас, вам нужно просто ттрахнуть друг друга своими карданами :Drink:
Какие у вас молодой человек однако странные сексуальные фантазии... странные ,если не сказать больше :roll:
"Ну эт намана" :mrgreen:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#234 Сообщение Stormy » Ср авг 18, 2010 11:15 am

Столько людей, орущих с пеной у рта, я ещё не видел... Вы лажаете металы\коры и т д, вы думаете ваш говнорок хорош? 3 тупых аккорда, в одной и тойже последовательности, которые уже настолько заезжены, вот и идите своих ранеток и цоя слушайте, нафига срач разводить? Я например, слушаю в-основном металкор, мат метал, маткор, и что? Это мне абсолютно не мешает слушать блюз, блюз/рок, вы вообще наверное даже о Хендриксе и Би Би Кинге не слыхивали, у того же Хендрикса КУЧА нот в солягах, как это объяснишь? Скажешь, что он металлист??? Тут вопрос в другом, вот эти все ваши говнороки страдают от того, что малолетний дибил купил себе швайку за 100 баксов и сразу возомнил себя рок-звездой, таких из вас ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО. Вот это и порождает контр-культуру, где упор идёт на технику И КАЧЕСТВО ИСПОЛНЕНИЯ, а не дибильные 3 аккорда.

Lanser
Ветеран

#235 Сообщение Lanser » Ср авг 18, 2010 11:24 am

Stormy писал(а):Столько людей, орущих с пеной у рта, я ещё не видел... Вы лажаете металы\коры и т д, вы думаете ваш говнорок хорош? 3 тупых аккорда, в одной и тойже последовательности, которые уже настолько заезжены, вот и идите своих ранеток и цоя слушайте, нафига срач разводить? Я например, слушаю в-основном металкор, мат метал, маткор, и что? Это мне абсолютно не мешает слушать блюз, блюз/рок, вы вообще наверное даже о Хендриксе и Би Би Кинге не слыхивали, у того же Хендрикса КУЧА нот в солягах, как это объяснишь? Скажешь, что он металлист??? Тут вопрос в другом, вот эти все ваши говнороки страдают от того, что малолетний дибил купил себе швайку за 100 баксов и сразу возомнил себя рок-звездой, таких из вас ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО. Вот это и порождает контр-культуру, где упор идёт на технику И КАЧЕСТВО ИСПОЛНЕНИЯ, а не дибильные 3 аккорда.
и кто тут орет с пеной у рта?)

Ilya_from_grodno
Ветеран

#236 Сообщение Ilya_from_grodno » Ср авг 18, 2010 11:26 am

Видно Сторми недавно познакомился с музыкой :D не палился бы уже с всякими "куча нот", так и до "золотого эпифона" недалеко :mrgreen:
ИзображениеИзображение

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#237 Сообщение Stormy » Ср авг 18, 2010 11:30 am

Ilya_from_grodno писал(а):Видно Сторми недавно познакомился с музыкой :D не палился бы уже с всякими "куча нот", так и до "золотого эпифона" недалеко :mrgreen:
Оч смешно) Voodo Child и Machine Gun послушай) В частности с творчеством Хендрикса и Би Би Кинга уже с добрый десяток лет знаком, SRV иногда послушываю, играю я тоже не первую пятилетку... Поэтому я на твоём месте не торопился бы с поспешными выводами))

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#238 Сообщение twisted_existor » Ср авг 18, 2010 11:33 am

epiphonic fail Изображение
Изображение

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#239 Сообщение Stormy » Ср авг 18, 2010 11:38 am

twisted_existor писал(а):epiphonic fail Изображение
Больше всего прикалывает, когда песню, где кроме аккордов нет ничего, ну вообще ничего, но медленной называют "МЕЛОДИЧНОЙ" Изображение

http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D ... 1%80%D1%8C Очень рекомендую статеечку, думаю многие (не все, конечно) найдут своё описание тут.
Говнари считают, что нормальная группа немыслима без вокалиста солиста (у говнарей, как и у большого театра, солисты), гитариста, басиста, барабанщика. К этому составу можно опционально подключить второго гитариста (в описании лайн-апа такого говнарьбэнда один гитарист обязательно будет с приставкой ритм-, второй соответственно с приставкой соло-, на манер советских ВИА).
В частности
Последний раз редактировалось Stormy Ср авг 18, 2010 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Ilya_from_grodno
Ветеран

#240 Сообщение Ilya_from_grodno » Ср авг 18, 2010 11:40 am

Stormy писал(а):
Ilya_from_grodno писал(а):Видно Сторми недавно познакомился с музыкой :D не палился бы уже с всякими "куча нот", так и до "золотого эпифона" недалеко :mrgreen:
Оч смешно) Voodo Child и Machine Gun послушай) В частности с творчеством Хендрикса и Би Би Кинга уже с добрый десяток лет знаком, SRV иногда послушываю, играю я тоже не первую пятилетку... Поэтому я на твоём месте не торопился бы с поспешными выводами))
А я полтора десятка знаком с их творчеством :mrgreen: , мб даже больше, моя мама когда беременна была любила слухануть бибикингца :mrgreen: :D
ИзображениеИзображение

Ответить