Где найти продавца "Никита"?
Модератор: chinaski
Re: Где найти продавца "Никита"?
ну я их передал фоксу два дня назад
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
он мне вчера сказал, что СЕГОДНЯ их у тебя заберет. никак не два дня тому. Опять ляпыНикита писал(а):ну я их передал фоксу два дня назад
Марсіяне даўно ўжо тут!
два дня назад передал ему домой - он сегодня приехал с дачи.
каждый видит то что хочет видеть
НЕ один ли :censored:. Деньги у меня. Будете ссорится не отдам ни одному ни второму, а пропью.

5009910 (МТС) 6691958 (A1).
похоже нервов не осталось уже у обоих сторон )))Fox Lace писал(а):НЕ один ли. Деньги у меня. Будете ссорится не отдам ни одному ни второму, а пропью.
![]()
![]()
COBHC
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
философНикита писал(а):два дня назад передал ему домой - он сегодня приехал с дачи.
Марсіяне даўно ўжо тут!
BUZZA писал(а):философНикита писал(а):два дня назад передал ему домой - он сегодня приехал с дачи.
не без этого
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
спустя полугодие с лишним мне деньги вернули. в полном объеме.
Фокс Лэйсу спасибо за то, что он всегда отвечал на, не ему адресованные по сути, звонки. Собственно и из его рук я забрал деньги обратно.
2 никита
Как не хватало смелости и порядочности открыто сказать, мол, пацаны так и так, так и не появилось. А ведь многие бы вошли бы в положение, если бы сам тон был иным, да и темы этой не было бы.
Что ж, каждой шхуне своя бухта.
удачного плавания, а сюда я больше не пловец
Фокс Лэйсу спасибо за то, что он всегда отвечал на, не ему адресованные по сути, звонки. Собственно и из его рук я забрал деньги обратно.
2 никита
Как не хватало смелости и порядочности открыто сказать, мол, пацаны так и так, так и не появилось. А ведь многие бы вошли бы в положение, если бы сам тон был иным, да и темы этой не было бы.
Что ж, каждой шхуне своя бухта.
удачного плавания, а сюда я больше не пловец
Марсіяне даўно ўжо тут!
Спасибо за терпеливое ожидание
всё еще жду заказанные барнаклы...9-й месяц ожиданий заканчивается!Никита писал(а):Спасибо за терпеливое ожидание
COBHC
Он мне сказал, что ты типа эти не хочешь, а хочешь другие. Так вы блин определитесь.
5009910 (МТС) 6691958 (A1).
Есть еще люди, которые все еще ждут заказанные вещи?
-
Seriy_off
Всем привет!!
Я тот самый *человек из США* - партнер Никиты.
В течение нескольких лет я с ним успешно и активно сотрудничал по покупке и пересылке музыкальных инструментов оборудования и прочего из США в Беларусь. Но к моему сожалению уже больше года как бизнес прервался по его вине. У кого остается интерес к покупке музыкалки в США напрямую, пишите буду рад помочь
Мой Email: seriy_off@yahoo.com
Я тот самый *человек из США* - партнер Никиты.
В течение нескольких лет я с ним успешно и активно сотрудничал по покупке и пересылке музыкальных инструментов оборудования и прочего из США в Беларусь. Но к моему сожалению уже больше года как бизнес прервался по его вине. У кого остается интерес к покупке музыкалки в США напрямую, пишите буду рад помочь
Мой Email: seriy_off@yahoo.com
как понимаю доставка товара была преостановлена по вашей инициативе, и клиенты не могли дождаться своего заказа долгое время и по вашей вине тоже.
так что в сложившейся ситуации вы ниразу не думали о выполнении обязательств перед клиентами, а только лишь о своей личной прибыли за их счёт.
так что можно ли вам вообще доверять?!
так что в сложившейся ситуации вы ниразу не думали о выполнении обязательств перед клиентами, а только лишь о своей личной прибыли за их счёт.
так что можно ли вам вообще доверять?!
COBHC
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация: