дЕмо или демО?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Reckless
Прохожий

Re: дЕмо или демО?

#46 Сообщение Reckless » Вс авг 15, 2010 1:03 am

не хватіло терпенія прочітать все посты..

но отвечу как минимум на первый..значит автор считает себя таким классным даже если и играет в классной группе, а все остальные значит дерьмо..ну-ну

а я за, чтобы ребята выкладывали домашние записи, записанные на диктофон, ведь самые талантливые люди порой самые бедные если не брать в счет тех, кто не может адекватно оценивать своих возможностей, но с другой стороны как они узнают что их музыка дерьмо если никто им об этом не скажет?

ngoro
Бывалый

#47 Сообщение ngoro » Вс авг 15, 2010 9:47 am

2 Fuzz +1
2Reckless Вы представляете, на что вы всех обрекаете вашей любовью и терпимостью? Тут и так не знаешь, как спрятаться от порожняка вокруг, а еще все подряд младенцы-гетаризды начнут радовать своими телефонными шлако-альбомами. Млять, неужели не понятны принципы, изложенные выше? И ваще, шо за принцип:" я топик не читала, но я вам скажу..."! Это у Вас перебор( без обид...)

Beavis
Ветеран

#48 Сообщение Beavis » Вс авг 15, 2010 11:14 am

Reckless писал(а): но отвечу как минимум на первый..значит автор считает себя таким классным даже если и играет в классной группе, а все остальные значит дерьмо..ну-ну
я не считаю себя классным. я считаю что не следует торопиться с обнародованием собственных "шедевров", дабы не смешить публику.

Reckless
Прохожий

#49 Сообщение Reckless » Вс авг 15, 2010 1:28 pm

ок я прочітала топік, ну пусть не торопятся, просто не у всех людей адекватное самомнение, а если торопятся то плюс им за смелость

Beavis
Ветеран

#50 Сообщение Beavis » Вс авг 15, 2010 1:52 pm

или минус за непрофессионализм? не стоит забывать, что спешка нужна лишь при ловле блох)))

Ответить