Сны

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Rockwill
Ветеран

Re: Сны

#1 Сообщение Rockwill » Вс авг 15, 2010 9:16 am

во снах у меня вторая жизнь..всего даже не вспомню)
я играл в Олимпийском,разговаривал с Богом.....и т.д. и тому подобное)
Потом научился входить в "контролируемый сон"...типа,когда спишь,и понимаешь,что спишь...тогда можно делать все,что хочешь...можно отрастить себе 5 рук...можно свое тело пронести сквозь стену и т.д))

роман_дмитриевич
Интересующийся

#2 Сообщение роман_дмитриевич » Вс авг 15, 2010 9:28 am

Меня во снах троллейбусы привозят прямо к подъезду

DropDead
Ветеран
Контактная информация:

#3 Сообщение DropDead » Вс авг 15, 2010 9:32 am

2 раза был контролируемый сон, в первый раз решил полетать, второй раз занимался какой-то ерундой и очень боялся проснуться, ибо было прикольно))
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...

Cerberart
Бывалый

#4 Сообщение Cerberart » Вс авг 15, 2010 10:13 am

а мне сны не сняться почти, уже не помню последний когда был. видимо мозг отключается )

FU
Завсегдатай

#5 Сообщение FU » Вс авг 15, 2010 10:17 am

Я уже года 4 практикую осознанные сноведения. Очень рекомендую. Научиться вполне не трудно. В первые успешные разы, когда во сне играет определенный сюжет и ты резко оглядываешься и понимаешь, что это сон, если осозанность будет высокая, то автмоатическо играемый сценарий остановится и в дело вступают твои осознанные мысле образы. Если осознанность не высокая, а такое случается очень часто( по крайней мере у меня), то происходит как бы каша из каких-то снов по порядку, ты в них не можешь менять декорации, но действуешь там вполне осознанно в заданных рамках. Самый кайф это летать. Очень классно, это настолько реально, что иногда не хочется просыпаться.
Последний удачный раз был пару дней назад, осознанность получилась слабая и сон был в каком-то супермаркете типа короны. Я там бегал крушил полки с хавчиком и трогал кассирш за сиськи, было забавно)))

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#6 Сообщение rambog » Вс авг 15, 2010 10:57 am

FU писал(а):Я уже года 4 практикую осознанные сноведения. Очень рекомендую. Научиться вполне не трудно. В первые успешные разы, когда во сне играет определенный сюжет и ты резко оглядываешься и понимаешь, что это сон, если осозанность будет высокая, то автмоатическо играемый сценарий остановится и в дело вступают твои осознанные мысле образы. Если осознанность не высокая, а такое случается очень часто( по крайней мере у меня), то происходит как бы каша из каких-то снов по порядку, ты в них не можешь менять декорации, но действуешь там вполне осознанно в заданных рамках. Самый кайф это летать. Очень классно, это настолько реально, что иногда не хочется просыпаться.
Последний удачный раз был пару дней назад, осознанность получилась слабая и сон был в каком-то супермаркете типа короны. Я там бегал крушил полки с хавчиком и трогал кассирш за сиськи, было забавно)))
коллега!!! надо летать вместе)) то же самое))) правда мне сны приходят только когда наваленый((

Zhora
Ветеран

#7 Сообщение Zhora » Вс авг 15, 2010 1:42 pm

А мне снится каннибализм.Замес в WoW.А после банки Рэд Була приснилось что я оди из нави фильма Аватар
МТС 8-029-708-75-03

Reckless
Прохожий

#8 Сообщение Reckless » Вс авг 15, 2010 2:09 pm

снятся сны оч много и всегда разные и интересные,
поскольку их слишком много, стараюсь их записывать

Booster
Ветеран

#9 Сообщение Booster » Вс авг 15, 2010 2:42 pm

Юные Кастанеды :censored:
Изображение

Нету нифига

cola05
Ветеран

#10 Сообщение cola05 » Вс авг 15, 2010 2:46 pm

rambog писал(а):
FU писал(а):Я уже года 4 практикую осознанные сноведения. Очень рекомендую. Научиться вполне не трудно. В первые успешные разы, когда во сне играет определенный сюжет и ты резко оглядываешься и понимаешь, что это сон, если осозанность будет высокая, то автмоатическо играемый сценарий остановится и в дело вступают твои осознанные мысле образы. Если осознанность не высокая, а такое случается очень часто( по крайней мере у меня), то происходит как бы каша из каких-то снов по порядку, ты в них не можешь менять декорации, но действуешь там вполне осознанно в заданных рамках. Самый кайф это летать. Очень классно, это настолько реально, что иногда не хочется просыпаться.
коллега!!! надо летать вместе)) то же самое))) правда мне сны приходят только когда наваленый((
Очень хорошая тема :Drink: !!!Очень нужная...Летать можно и не только во снах..и оооочень далекоооо...Главное вспомнить точку возврата :Drink:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Reckless
Прохожий

#11 Сообщение Reckless » Вс авг 15, 2010 2:50 pm

Booster писал(а):Юные Кастанеды :censored:
нет уж парень совсем другие вещи практиковал)))
просто побольше впечатлительности)

cola05
Ветеран

#12 Сообщение cola05 » Вс авг 15, 2010 2:56 pm

Reckless писал(а):
Reckless,твоя авка-из сновидениий,точно! :D
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Booster
Ветеран

#13 Сообщение Booster » Вс авг 15, 2010 3:05 pm

Reckless писал(а):

Ну не буду же я в подробности вдаваться. Я о контролируемых снах. Если ты читал чтонить из кастанеды то должен понять что я имел ввиду.
Изображение

Нету нифига

Reckless
Прохожий

#14 Сообщение Reckless » Вс авг 15, 2010 3:09 pm

Ну не буду же я в подробности вдаваться. Я о контролируемых снах. Если ты читал чтонить из кастанеды то должен понять что я имел ввиду.

да, я читал))а иначе бы не говорил так)
cola05, эту картинку я вижу когда закрываю глаза)))

zx
Ветеран

#15 Сообщение zx » Вс авг 15, 2010 6:16 pm

Reckless писал(а):

да, я читал))а иначе бы не говорил так)
cola05, эту картинку я вижу когда закрываю глаза)))
ты какого рода ? Он или она?
КО негодуэ
:Drink:

Ответить