MОФД,чуваг не обижайса-но тебе не в эту веткуtwisted_existor писал(а):Ну мы уже, в принципе, поняли, что ты слышал как-то по особенному.mofd писал(а):в том то и дело, что не просто слышал.
....
Boss GT-8 или примочки
Модератор: chinaski
- cola05
- Ветеран
Re: Boss GT-8 или примочки
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
заедь ко мне в гости как-нибудь поиграй на нормальном оборудовании - только это если ты не боишься заболеть синдромом сбора оборудованияmofd писал(а):в общем всё ясно. У многих людей слишком старые стереотипы... Спорить и доказывать я не собираюсь, но мнение своё высказал, а оно не просто высосано из пальца... и схемы такие я не просто видел... приходилось паять и уж теорию точно знаю, не говоря о практике т.п. но не об этом речь!!! И "меряться пи*ками" желания нет, вырос с этого возраста.
Я никому ничего не доказываю, но навязывать, что мол лампа всегда лучше не надо. Она не на столько и лучше, а может даже и хуже будет в практичном применении, если ты не сверх звезда, то она тебе вообще не нужна, да и на сценках этих своё всё стоит и парить свои горячие головы никому не надо... Да и вообще я говорил в начале про процессор и примочку...
кефир пижже батона!!!!
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
cola05, да какие обиды то... я высказал всего лишь своё мнение, да и навязывать его не стану - глупо.
Согласитесь, что всё же не на столько плохо транзисторный! Может и лучше или на ровне в 21 веке.
Rickenbacker, Большое спасибо за приглашение
не заболею... я считаю, что у меня есть то, что будет радовать мой слух, да и радует, по крайней мере в домашних условиях... к примеру потому я хочу просто процессор купить, что бы можно было смело перемещаться, если надо где-то что то сыграть..
батон...кефир.... молоко с батоном лучше всего
Согласитесь, что всё же не на столько плохо транзисторный! Может и лучше или на ровне в 21 веке.
Rickenbacker, Большое спасибо за приглашение
не заболею... я считаю, что у меня есть то, что будет радовать мой слух, да и радует, по крайней мере в домашних условиях... к примеру потому я хочу просто процессор купить, что бы можно было смело перемещаться, если надо где-то что то сыграть..
батон...кефир.... молоко с батоном лучше всего
- Shade-prom
- Интересующийся
хаха))) по наитию хотел написать то, что думал.. Вышло:
что это за
просто
какая-то).. Лампа звучит громко! )) транзюку этого нивжись не добиться)))) Зато приятно видеть уверенного человека
Простите за флуд, каюсь, но эмоции через край)))
Вообщем люди разбились на три лагеря: 1) те кому лень тоскать много тяжёлого, 2) те кому плевать на всё кроме качественного звука и 3) те кто не понимает, но хочет тоже высказать своё мнение
Я думаю все отчасти правы, готов спорить, что будут вечно спорить 
а ну ещё 4) те кто понимает и хочет помочь трём первым)
Вообщем люди разбились на три лагеря: 1) те кому лень тоскать много тяжёлого, 2) те кому плевать на всё кроме качественного звука и 3) те кто не понимает, но хочет тоже высказать своё мнение
а ну ещё 4) те кто понимает и хочет помочь трём первым)
Kreon band ©.
- cola05
- Ветеран
Дай боже творческому ростуmofd писал(а):cola05, да какие обиды то... я высказал всего лишь своё мнение, да и навязывать его не стану - глупо.
Rickenbacker, Большое спасибо за приглашение![]()
вообще смысл у меня был такой, комбик ламповый.. да и подругому смысла нет, он же стоит на концертах, а вот как раз таки эффекты - процессор, напольный....
- cola05
- Ветеран
Ну дык это в корне меняет дело-кому проц,кому педалборд,кому рэковое исполнение...Несучка то остается неизменной и правильной-ламповой.mofd писал(а):вообще смысл у меня был такой, комбик ламповый.. да и подругому смысла нет, он же стоит на концертах, а вот как раз таки эффекты - процессор, напольный....
ну я так и писал, да и тема такая же.. не транзисторный комбик Vs ламповый... а проц Vs педали.
НО!
Я остаюсь при мнении, что ламповые - ненадёжны, недолговечны и... и морально устарели. Скоро они умрут.
НО!
Я остаюсь при мнении, что ламповые - ненадёжны, недолговечны и... и морально устарели. Скоро они умрут.
- cola05
- Ветеран
Ламповые что?Эффекты или преды,мощники? 
Kos-XIII, не знаю... вот как раз-таки педали не знаю...
усилители мощности, они ненадёжные... лампы летят и т.п. и т.д. и лампы дороговаты, отсюда и цены на них...
но не имеет это значение, тема не про это
кстати, если использовать тот же процессор, то через него куда лучше можно звук записать (в какую-нибудь карточку e-mu норм), удобнее...
Хотя с другой стороны заплатил денег, тебя отстроили, записали и всё сделали - не думаешь об этих тех. тонкостях...
усилители мощности, они ненадёжные... лампы летят и т.п. и т.д. и лампы дороговаты, отсюда и цены на них...
но не имеет это значение, тема не про это
кстати, если использовать тот же процессор, то через него куда лучше можно звук записать (в какую-нибудь карточку e-mu норм), удобнее...
Хотя с другой стороны заплатил денег, тебя отстроили, записали и всё сделали - не думаешь об этих тех. тонкостях...
Последний раз редактировалось mofd Пн авг 16, 2010 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- cola05
- Ветеран
Ссылку плизKos-XIII писал(а):Ламповые процессоры, конечно же!
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Всегда пожалстаcola05 писал(а):Ссылку плизKos-XIII писал(а):Ламповые процессоры, конечно же!
Больше не играю
- cola05
- Ветеран
Так вот оно-щасццэ!!!