гитары Flight
Модератор: chinaski
Re: гитары Flight
если это был бы epiphone было бы так и написано, может мне flight стереть чтобы не бесило?
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Купить флайт, а потом как ты мучать нас вопросами "немогу понять обяснитепачиму звинят струны"? Нет уж, увольтеCyber_Digradon писал(а):Прет! Чувак, не слушай мажоров, у которых Фендера, Ибанезы всякие! Если тебе учиться, то в самый раз, звук в ней на первый взгляд хороший на 1год - 2, гриф удобный на Flight e3,e4,e5, короче для начала норм... а потом... сам поймешь...
Если бюджет минимальный, то флайт можно взять, но лучше не новый, а б\у...Т.к. новый e4,e5 около 100-110$ стоят, а б.у. в хорошем состоянии 60$.
И кстати, для умных: Ты не спросил какой флайт, а уже говоришь фанера... 1-ый партии флайтов были из цельного дерева!
Больше не играю
Kos-XIII у меня струны не звинят, читай внимательно.
Так Кос и не тебе писал, а владельцу звенящего эпипона.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
продолжаем
А нафиг !? Сколько у нас тут этих Флайтов в живых осталось ? Явно меньше чем Эпифонов !
Давайте исчо до кучи обсудим таких же героев вчерашних дней как Samic, Phil-Pro, Apollo, Ashtone, Qonquest, Zombie и прочих гитарозаменителей
Давайте исчо до кучи обсудим таких же героев вчерашних дней как Samic, Phil-Pro, Apollo, Ashtone, Qonquest, Zombie и прочих гитарозаменителей
-
IesileLodak
- Прохожий
MAD SOUNDAxel писал(а):А нафиг !? Сколько у нас тут этих Флайтов в живых осталось ? Явно меньше чем Эпифонов !
Просрали хардкор, :censored:!
НАДО ПРОДОЛЖИТЬ!
- cola05
- Ветеран
Че та нефсосу-зачем вести бесполезный диалог и спрашивать мнения других,когда тебя полностью устраивает этот "гетар"?geraboi писал(а):НАДО ПРОДОЛЖИТЬ!
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
3,14здеш!!!!!!!!!!!!!!!! если только самые первые мдф..Bad_Man писал(а):фонЭра
Деревянные не поверишь... и даже бывает трохи играет....
Только вот криво собраны... и фурнитура и кишки сразу в трэш... и на замену всё пересверливать к уйям... короче китай....
Если учится играть ,- супер... у меня такого небыло....((
- cola05
- Ветеран
А что у тя было?DSR писал(а):3,14здеш!!!!!!!!!!!!!!!! если только самые первые мдф..Bad_Man писал(а):фонЭра
Деревянные не поверишь... и даже бывает трохи играет....
Только вот криво собраны... и фурнитура и кишки сразу в трэш... и на замену всё пересверливать к уйям... короче китай....
Если учится играть ,- супер... у меня такого небыло....((
Немного уточню: первые флайты, еще корейские, появившиеся у нас в продаже прим. лет 8-9 назад действительно были деревянные, да и собраны довольно сносно, но то что попёрло потом из китая...
Короч чистокровный МДФ, вплоть до грифов из него же ! А еще бывало гриф эмдээфовый ,ламинированный под дерево ,а дека из какойто трухи типа ДВП
Ну как детки, страшную я вам сказочку на ночь рассказал ?
- cola05
- Ветеран
Там высококачественная,отборнейшая МДФ и ДВП идет,таг что не надо нам тут ЛЯ,ЛЯ!!!Axel писал(а):Немного уточню: первые флайты, еще корейские, появившиеся у нас в продаже прим. лет 8-9 назад действительно были деревянные, да и собраны довольно сносно, но то что попёрло потом из китая...Короч чистокровный МДФ, вплоть до грифов из него же ! А еще бывало гриф эмдээфовый ,ламинированный под дерево ,а дека из какойто трухи типа ДВП
![]()
Вероятно ты слишком молод и не застал уже Флайтов из дереваcola05 писал(а):Там высококачественная,отборнейшая МДФ и ДВП идет,таг что не надо нам тут ЛЯ,ЛЯ!!!
- cola05
- Ветеран
Axel писал(а):Вероятно ты слишком молод и не застал уже Флайтов из дереваcola05 писал(а):Там высококачественная,отборнейшая МДФ и ДВП идет,таг что не надо нам тут ЛЯ,ЛЯ!!!