Эпифон слушал?Посоветуйте ЛП гитару
Посоветуйте ЛП гитару
Модератор: chinaski
- DenkBY
- Интересующийся
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте ЛП гитару
- Sparkie
- Интересующийся
- Контактная информация:
Может выразился неясно, но от лес пола мне нужны разве что форма корпуса (удобна она мне), плотность тембра махагона и сустейн клееного грифа с тюн-о-матиком. Не более того.twisted_existor писал(а):Вобщемто это ни разу не лес пол например. Одно отсутствие кленового топа на корпусе чего стоит.Sparkie писал(а):По поводу японцев отписал...
А как вам вариант Cort Z64 (498$)
а цена?Джеабсонд писал(а):Топикстартеру советую вот это:
http://www.collingsguitars.com/Instruments/?ID=34
И дальше можно копить на Телек для пары...![]()
![]()
qwertyutry писал(а):Что-нить Японское одназначно.. А там, что подскажет сердце и уши!!!
Фирм туева куча и переслушать всё нереально. Если б была такая возможность, наверное не сидел бы сейчас на форуме... Нужны хоть какие-нибудь ориентиры в плане фирм-изготовителей и стран производства на мою сумму. А там уже и слушать можно ехать. Просто мне ехать оч далеко. До одного Минска 400 км. Зря мотаться лишний раз не хочется.DenkBY писал(а):Эпифон слушал?
greco, ariapro2, yamaha, grass roots by esp(корея, довольно приличные за баксов 400). И то поискать надо чтоб в 5 сотен уместиться за первые 3 позиции. Это все из лес полов.
А эпифону стандарту цена баксов 300, больше нефиг выкидывать.
А эпифону стандарту цена баксов 300, больше нефиг выкидывать.
- Sparkie
- Интересующийся
- Контактная информация:
нашёл такую вот штуку:
Grass Roots G-LP-50C by ESP. 2004 г.
Корпус из красного дерева, вклеенный гриф из красного дерева с накладкой из палисандра, мензура 24,75", 22 лада, инкрустация “блоки”, белая окантовка, колки Grass Roots, бридж Tune-O-Matic, струнодержатель типа Stop Bar, звукосниматели Grass Roots GH-1G, 2 регулятора громкости, 2 регулятора тембра, 3-позиционный переключатель звукоснимателей. Цвета: BK (Black), JS (JS), WH (White).
норм? меня, например, звучки как-то смущають...
Корпус из красного дерева, вклеенный гриф из красного дерева с накладкой из палисандра, мензура 24,75", 22 лада, инкрустация “блоки”, белая окантовка, колки Grass Roots, бридж Tune-O-Matic, струнодержатель типа Stop Bar, звукосниматели Grass Roots GH-1G, 2 регулятора громкости, 2 регулятора тембра, 3-позиционный переключатель звукоснимателей. Цвета: BK (Black), JS (JS), WH (White).
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
для категории 500 выбор не очень для 350-400 - нормSparkie писал(а):нашёл такую вот штуку:
ещё есть от что,кста,оч интересная модель,тока трох коряво сделана,но ,пля,по звуку я не ожидал:
.Берёшь бабло,едешь в Минск,и по магазинам..и к бельскому.Слушаешь,шчупаешь..делаешь выводы..покупаешь
- Sparkie
- Интересующийся
- Контактная информация:
я нашёл такую за 516. привезти такую за 350-400 реально?? а потом Сеймуры (sh-6b/sh-1n) поставить...Rickenbacker писал(а): для категории 500 выбор не очень для 350-400 - норм
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
реально но лучше купит сразу инстурмент полсучше уровнем и играть на родных датчикахSparkie писал(а):я нашёл такую за 516. привезти такую за 350-400 реально?? а потом Сеймуры (sh-6b/sh-1n) поставить...Rickenbacker писал(а): для категории 500 выбор не очень для 350-400 - норм
- Sparkie
- Интересующийся
- Контактная информация:
например?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
напрмиер Греко егц600 я продавал за 580 и готов был сделать скидку - отличный инструмент был и недорого стоил но приехать послушать это видимо нереально)Sparkie писал(а):например?
вот сейчас скоро будет Ямаха студио лрд лп тоже недоролго и непдохо звучит на эту сумму
- Sparkie
- Интересующийся
- Контактная информация:
В гитарленде мне сказали что Корт закрыл свой завод в Корее (как это?? а как же 30% производства на мировом рынке???? не понимаю) и теперь поставка идёт только с Индонезии. Вот такая вот грустная история...Never_Die писал(а):ещё есть от что,кста,оч интересная модель,тока трох коряво сделана,но ,пля,по звуку я не ожидал:
Модель Z64 на оффсайте (www.cortguitars.com) я так и не нашёл. Странно. Корейская верия по понятным причинам уже не работает... Стрёмно как-то. Покупать модель, которой официально не существует...
2Rickenbacker
что ж. будем ждать новых поставок...