ничего не держалIlya_from_grodno писал(а):Хитрый, сто процентов держал свой орвиль 2 суток в воде чтобы выиграть
ЛЕС ПОЛЫ ЗА И ПРОТИВ
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ЛЕС ПОЛЫ ЗА И ПРОТИВ
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
мне, как-то слушал понравился один леспол новый, ценник был где-то 3000 в штатах, у нас 3350.
очень мощный звук, свежий и жирный, старые лесполы все, что я слушал были какие-то старенькие т.е не было той свежести, может их плохо хранили...
ну и единственный минус леспола - это конечно не такое удобство как в суперстрате и свозняке например...ну и 22 лада всего.
так что я за леспол. новый или немного б/у, который хранился в чехле и из дома не таскался и с ценником от 3000 ))) для рифаков аля метла - самое то!!!
очень мощный звук, свежий и жирный, старые лесполы все, что я слушал были какие-то старенькие т.е не было той свежести, может их плохо хранили...
ну и единственный минус леспола - это конечно не такое удобство как в суперстрате и свозняке например...ну и 22 лада всего.
так что я за леспол. новый или немного б/у, который хранился в чехле и из дома не таскался и с ценником от 3000 ))) для рифаков аля метла - самое то!!!
COBHC
-
LordSinneR
- Интересующийся
- Контактная информация:
а мне банально не нравится он внешне, я за страт...
хотел сказать, что молодость рано или поздно подходит к концу, приобретается опыт и чувство правильного звука, а термин "удобство игры" остается в прошлом для начинающих пионэров, и в этот момент обычно у каждого гитариста повидавшего жизнь - появляется лес-пол!
Последний раз редактировалось jmac Вт авг 31, 2010 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
COBHC
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
фендер горит ярче, зато гибсон - дольше. 
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
-
LordSinneR
- Интересующийся
- Контактная информация:
так а мне всего 18))) я не такой опытный, так что я покачто за стратокастер))jmac писал(а):хотел сказать, что молодость рано или поздно подходит к концу, приобретается опыт и чувство правильного звука, а термин "удобство игры" остается в прошлом для начинающих пионэров, и в этот момент обычно у каждого гитариста повидавшего жизнь - появляется лес-пол!
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Не слушай его, он какую-то ересь написалLordSinneR писал(а):так а мне всего 18))) я не такой опытный, так что я покачто за стратокастер))jmac писал(а):хотел сказать, что молодость рано или поздно подходит к концу, приобретается опыт и чувство правильного звука, а термин "удобство игры" остается в прошлом для начинающих пионэров, и в этот момент обычно у каждого гитариста повидавшего жизнь - появляется лес-пол!

-
mrm_guitargod
- Интересующийся
ПО-любому ересь! Хендриксы-Блэкморы-Клэптоны (список до бесконечности продолжите сами) уже ни разу не показатель))) Вообще уже походу до абсурда доходит... тупо залажать. Нормальные гитаристы вообще имеет по нескольку гитар, ок? Нужно "стекло" и читаемость нот на шреде - вперед за стратокастер и суперстрат, нужен жир - лес пол. Чего тут такого военного?))) Тока взявшись за лес пол уж не обессудьте, что на скорости у вас получается манная каша;)))
ESP Mirage Deluxe'1990 => AMT SS-11B guitar preamp => BOSS DS-1 => MXR EVH 90 => MXR Carbon Copy
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Посмотри концерты As I Lay Dying у них на скорости нормальная такая перловочка шрапнелью.mrm_guitargod писал(а):Тока взявшись за лес пол уж не обессудьте, что на скорости у вас получается манная каша;)))
но лучше не сравнивать)
- cola05
- Ветеран
Вот и сказочге конец,а кто слушал-молодец!!!Ivy писал(а):
les paul vs strat
но лучше не сравнивать)
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ты это пойди некоторым моим клиентам обьясниjmac писал(а):хотел сказать, что молодость рано или поздно подходит к концу, приобретается опыт и чувство правильного звука, а термин "удобство игры" остается в прошлом для начинающих пионэров, и в этот момент обычно у каждого гитариста повидавшего жизнь - появляется лес-пол!