Почему все не любят Арию (не АРМИЮ, читайте внимательно)???
Модератор: chinaski
Почему все не любят Арию (не АРМИЮ, читайте внимательно)???
Почему все не любят Арию?
Мне вот на них побоку, музыка как музыка.
Ну иногда упёртые "арийцы" раздражают своими понтами и дерьмонтиновыми косухами...
А чем группа то не нравится?
Ну иногда упёртые "арийцы" раздражают своими понтами и дерьмонтиновыми косухами...
Последний раз редактировалось Veraq Вт авг 24, 2010 5:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Re: А почему все не любят Арию???
Есть такой фильм "такси", а есть такой фильм "нью-йоркское такси", первый смотреть было интересно, а вот второй, хотя сюжет точно такой же, только актёры и место действия другое, как-то гавно.

Accept,iron Maiden,Judas Priest,Tony MacAlphine,Slade,MasterPlanVeraq писал(а):Почему все не любят Арию?
А если человек не знает этих групп... то да... с СССР был хэви металл... и группа ух!!!!
ИМХО можно что-то подтырить... идеями ,фразами...но если брать полностью частями... хм...
Каждый слушает то что хочет ...
ЗЫ... Вроде последний!!!! альбом, как я понимаю (если это последний),назывался Последний Закат...
Так в заглавной теме не постеснялись подтырить один в один ритмический рисунок барабанов ,детюны гитар ,бас... сама идея пачки позаимствована у MasterPlan... да и вокальную линию только слегка поменяли....
... сам Холстинин сколько раз говорил об этой модерновой хэви-прог группе...
Последний раз редактировалось DSR Вт авг 24, 2010 12:33 am, всего редактировалось 1 раз.
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
потому что ария в прошлом, теперь все любят ДэзМетал!!!11
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
- deadTalash
- Ветеран
*наброс говна на вентилятор*
Я люблю Арию гораздо больше чем айрон мэйден и иже с ними. В основном из-за гениального кипеловского вокала
Я люблю Арию гораздо больше чем айрон мэйден и иже с ними. В основном из-за гениального кипеловского вокала
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А если человек знает эти группы и неплохо относится к Арии?)Accept,iron Maiden,Judas Priest,Tony MacAlphine,Slade,MasterPlan
Ничё, моя мама говорит, что он на свинью похож))) Рожа красная)А моя девушка говорит, что у Кипелова рожа, как кирзовый сапог.
Любят за русскоязычные тексты и неплохо сочетающуюся с ними музыку!
Не любят в основном из идеологических соображений, о которых здесь уже высказались.
Любят те, кто не занимается рок-музыкоедством и для кого Ария одна из немногих услышанных групп, либо некий "перевалочный пункт" в ознакомлении как раз с Аццэпт, Майденами и т.д.
Не любят в основном из идеологических соображений, о которых здесь уже высказались.
Любят те, кто не занимается рок-музыкоедством и для кого Ария одна из немногих услышанных групп, либо некий "перевалочный пункт" в ознакомлении как раз с Аццэпт, Майденами и т.д.
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Не Кипелов, но я не удержался)))

- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Все любят оматоре, просто не хотят палитьсяtwisted_existor писал(а):А ещё интересно, почему все не любят Оматоре
Больше не играю
лучше бы автор создал тему А почему все не любят армию??? 
- White Bear
- Бывалый
Я сперва именно так и прочитал
Я так сразу и прочитал. Почему не люблю? Задолбали фанаты.Well писал(а):лучше бы автор создал тему А почему все не любят армию???
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2