Белорусский форум басистов
Модератор: chinaski
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Белорусский форум басистов
Я очень обрадовался, когда узнал что такой есть.
Мне непременно надо было бы туда зарегистрироваться, начать всячески флудить и самоутверждаться,
задавать дурные вопросы и генерить ещё более дурные идеи (как здесь, ну вы поняли),
но ВСЕГО ОДИН нюанс меня остановил.
Я в поиске ввёл слово Squarepusher и... ничего.
НА БЕЛОРУССКОМ ФОРУМЕ БАСИСТОВ НЕ ЗНАЮТ КТО ТАКОЙ SQUAREPUSHER.
Это как здесь не знали бы кто такой Фрипп.
Скажите, это у нас глобус такой отсталый, или это я такой весь переразвитый?
Мне непременно надо было бы туда зарегистрироваться, начать всячески флудить и самоутверждаться,
задавать дурные вопросы и генерить ещё более дурные идеи (как здесь, ну вы поняли),
но ВСЕГО ОДИН нюанс меня остановил.
Я в поиске ввёл слово Squarepusher и... ничего.
Это как здесь не знали бы кто такой Фрипп.
Скажите, это у нас глобус такой отсталый, или это я такой весь переразвитый?
Последний раз редактировалось Артём Ср сен 01, 2010 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кино, вино и Брайан Ино
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Re: Белорусский форум басистов
Херня тема если честно
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
правильнее было бы сказать - "не обсуждался Squarepusher". как и многие другие не менее интересные музыканты.Артём писал(а):Я в поиске ввёл слово Squarepusher и... ничего.
несовпадение твоих интересов с интересами некого сообщества, еще не является критерием оценки чьего-то развитияАртём писал(а):Скажите, это у нас глобус такой отсталый, или это я такой весь переразвитый?
зы
а хто такой Фрипп???
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
да как же можно не обсуждать эту разрывошаблонную личность?Maestro писал(а):правильнее было бы сказать - "не обсуждался Squarepusher". как и многие другие не менее интересные музыканты.
ай, ну что стоило хотя бы одному представителю общества, хотя бы раз упомянуть этот интерес?Maestro писал(а): несовпадение твоих интересов с интересами некого сообщества, еще не является критерием оценки чьего-то развития![]()
Ну хоть даже в ругательном контексте, я это переживу. Но совсем никак - это же ни в какие ворота не лезет!
Это вообще неадекватная личность, его знать не обязательно.Maestro писал(а): зы
а хто такой Фрипп???
Кино, вино и Брайан Ино
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А кто такой Squarepusher?
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я басист и тоже не знаю, кто это такой и не очень желаю просвещаться в дрилл-н-басс. И вообще, мне необязательно его слышать, ведь я слышал эпифон!Артём писал(а):НА БЕЛОРУССКОМ ФОРУМЕ БАСИСТОВ НЕ ЗНАЮТ КТО ТАКОЙ SQUAREPUSHER.
артем, я тебе очень понимаю, но зря ты эту тему тут завел ))) мы живем в стране, где пережитки ссср еще рано называть пережитками ))) я считаю, что любой музыкант, желающий развиваться, должен быть open-minded. музыки много разной и везде есть что-то, что можно почерпнуть для себя. это факт!
к сожалению у нас до сих пор еще многие и многие люди остаются очень замкнутыми. "ты за продиджи или за нирвану?" ))))) поэтому меня не особо не удивит, если в твоей теме сейчас кто-нибудь напишет, что твой скверпушер - ипаны рейв, куйня для неграв и наркаманав! ))))))
о чем тут говорить можно, если люди тут всерьез считают, что ария круче айрон мейден? ))))))))) какой тут ninja tunes? (C) ))))
к сожалению у нас до сих пор еще многие и многие люди остаются очень замкнутыми. "ты за продиджи или за нирвану?" ))))) поэтому меня не особо не удивит, если в твоей теме сейчас кто-нибудь напишет, что твой скверпушер - ипаны рейв, куйня для неграв и наркаманав! ))))))
о чем тут говорить можно, если люди тут всерьез считают, что ария круче айрон мейден? ))))))))) какой тут ninja tunes? (C) ))))
Советую добавить ещё один вариант ответа: "Мои интеллектуальные способности должны быть поставлены под сомнение из-за моего неумения пользоваться поиском":
http://www.bassbel.com/forums/topic.php ... &topic=107
http://www.bassbel.com/forums/topic.php ... &topic=176
http://www.bassbel.com/forums/topic.php ... &topic=107
http://www.bassbel.com/forums/topic.php ... &topic=176
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
2 Solaris. послушaй лучшe эпифон)
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ты уверен, что эпифон круче толкача квадратов?ALarm писал(а):2 Solaris. послушaй лучшe эпифон)
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Я ЛОХЕ!!! надо было погуглить по тэгу "Том Дженкинс"
Всё нормально с нашим глобусом
Всё нормально с нашим глобусом
Кино, вино и Брайан Ино
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
он не круче, он перпендикулярней.Solaris писал(а):Ты уверен, что эпифон круче толкача квадратов?ALarm писал(а):2 Solaris. послушaй лучшe эпифон)
Вернее даже наоборот, толкач квадратов перпендикулярней эпифона
Кино, вино и Брайан Ино
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Почему-то я до сих пор не вижу этого варианта ответа в голосовании))Артём писал(а):Я ЛОХЕ!!! надо было погуглить
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Что же произойдет, если они пересекутся? Epicpusher или Squarephone?Артём писал(а):Вернее даже наоборот, толкач квадратов перпендикулярней эпифона