Полагаю и у Мейдена на канце ты тоже был)))Hells Bumblebee писал(а):Был 2006 на канце на презентацим "Армагедона" в ска "Уручье".Ништяком отлабали.Такое качество звука еще поискать.
У Арии гораздо драйвовее темы,чем у Мейдана
Почему все не любят Арию (не АРМИЮ, читайте внимательно)???
Модератор: chinaski
Re: Почему все не любят Арию (не АРМИЮ, читайте внимательно)???
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Нет не был,но музло не нравится все равно
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
Дык все верно ! ))))) лучше слушать лучшее отHells Bumblebee писал(а):Нет не был,но музло не нравится все равно
В одной группе )))))Accept,iron Maiden,Judas Priest,Tony MacAlphine,Slade,MasterPlan
ох, у Арии звук - говно по сравнению с Мейден))) но для меня концерт Арии был поинтереснее и в целом их песни тожеFuzz писал(а):Полагаю и у Мейдена на канце ты тоже был)))Hells Bumblebee писал(а):Был 2006 на канце на презентацим "Армагедона" в ска "Уручье".Ништяком отлабали.Такое качество звука еще поискать.
У Арии гораздо драйвовее темы,чем у Мейдана
DSR, похожие моменты, наверное, можно найти у любых двух групп в хеви, только почему-то принято лажать именно Арию и говорить в основном что они с***дили именно у Мейденов
блджад, а ты видел как мэйдены колбасятся на своих концертах, а не тупо стоят по уголкам?
" не поможет...
ну, тут даже "ну не ох#еть ли?У Арии гораздо драйвовее темы,чем у Мейдана
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А я вообще в хэппи-метале как в таковом не вижу никакого драйва. 
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, там в основном дисторшн 
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- Hells Bumblebee
- Бывалый
По моему тут кому как.Мне Арийский звук куда больше нравится.Lanser писал(а):
ох, у Арии звук - говно по сравнению с Мейден))) но для меня концерт Арии был поинтереснее и в целом их песни тоже
Не поможет от чего?Veraq писал(а):ну, тут даже "ну не ох#еть ли?" не поможет...
Смотря с чем сравнивать.Но под него не послемишся,с этим я согласен.twisted_existor писал(а):А я вообще в хэппи-метале как в таковом не вижу никакого драйва.
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
- cola05
- Ветеран
Арея-занадто пафосна.Для юнцоф с еще непомерно раздутым эго-само то.С возратом это быстро проходит,как прыщи 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
aрия прыщи отeчeствeнного мeтaллa. когдa слушaть нeх и они годны)
и вроде ж относительно взрослые люди, а такую тему обсуждаем уже 5 страниц ))))
ария - гамно! даже нет, ария - гамно ипанае!!!! каждый человек (повторюсь - КАЖДЫЙ!!!) имеющий нормальный музыкальный вкус вам это скажет. а что бы вкус этот самый развивать, надо слушать хотя бы более 15,5 групп. желательно разных стилистических направлений. а если уж вы считаете себя музыкантами, то еще и вникать в то, как музыка у этих групп сделано. во все эти фразировки, аранжировки и прочую непанятную шнягу. пригодится в жизни, отвечаю, пацаны!
а если ты - алень замшевый, носишь касуху, чорные калготки и башмаки па калена в +40 по цельсию, слышал в жизни 4 группы, например, да и то половину по радио в маршрутке, то продолжай ананиравать на припевы типа "вазьми маё серца и ёбни ап скалы", ипически гераические павер-аккорды и астаипенившие всем еще в 80ых гитарные партии в терцию. не забудь потрясти хаером. шо тут можно говорить еще можно?
есть люди, которые одевают фиолетовую шляпу, розовый фрак и зеленые туфли с носами. так вот всех с них ржут, потому что у таких людей нет вкуса. и в музыке такая же куйня, пацыки! если ты слушаешь арию - у тебя плохой музыкальный вкус. и некуя тут даже спорить, это ФАКТ МЕДИЦИНСКИЙ!
ария - гамно! даже нет, ария - гамно ипанае!!!! каждый человек (повторюсь - КАЖДЫЙ!!!) имеющий нормальный музыкальный вкус вам это скажет. а что бы вкус этот самый развивать, надо слушать хотя бы более 15,5 групп. желательно разных стилистических направлений. а если уж вы считаете себя музыкантами, то еще и вникать в то, как музыка у этих групп сделано. во все эти фразировки, аранжировки и прочую непанятную шнягу. пригодится в жизни, отвечаю, пацаны!
а если ты - алень замшевый, носишь касуху, чорные калготки и башмаки па калена в +40 по цельсию, слышал в жизни 4 группы, например, да и то половину по радио в маршрутке, то продолжай ананиравать на припевы типа "вазьми маё серца и ёбни ап скалы", ипически гераические павер-аккорды и астаипенившие всем еще в 80ых гитарные партии в терцию. не забудь потрясти хаером. шо тут можно говорить еще можно?
есть люди, которые одевают фиолетовую шляпу, розовый фрак и зеленые туфли с носами. так вот всех с них ржут, потому что у таких людей нет вкуса. и в музыке такая же куйня, пацыки! если ты слушаешь арию - у тебя плохой музыкальный вкус. и некуя тут даже спорить, это ФАКТ МЕДИЦИНСКИЙ!
Re: А почему все не любят Арию???
а! и вот на этом хотел бы заострить внимание. человек, слышавший господ планта, скажем, гиллана, дио, дикинсона, да и прочих пидарасов вроде хэлфорда или меркюьри, может назвать вокал кипелова гениальным? )))))))))))deadTalash писал(а):Я люблю Арию гораздо больше чем айрон мэйден и иже с ними. В основном из-за гениального кипеловского вокала
Я с удовольствием слушаю всех вышеперечисленных вокалистов и не только их, но вокал Кипелова для своего времени (я имею в виду ранние альбомы) неплох. Есть огрехи и в текстах и в исполнении, но я воспринимаю это as is.Beavis писал(а):человек, слышавший господ планта, скажем, гиллана, дио, дикинсона, да и прочих пидарасов вроде хэлфорда или меркюьри, может назвать вокал кипелова гениальным? )))))))))))
Первый раз слушал Арию на виниле "Героя асфальта" году в 91-92-м. Слушал вместе с другими винилами АЦДЦ, Джудас Прист, Цеппелинов, Блацк Саббат и Парплов и тд и тп (у отца до сих пор приличная коллекция).
Все там нормально, для своего 1989, если не ошибаюсь, года. Осто
Спор вышел на тему "Цой-лох, Гамбале-молодец". Курт Кобейн, не обладая ни вокальными данными, ни приличным уровнем игры на гитаре, порвал не один стадион. Соляки Харрисона сейчас сыграет любой школьник. и тд и тп
ЗЫ давече смотрел концерт Паплов. Ричи лажанул некисло, начав фразу не стой позиции на грифе, потом от злости вылил стакан газировки на камеру))) Принцессы тоже какают...
не плох и гениален - несколько разные понятия.zx писал(а): Я с удовольствием слушаю всех вышеперечисленных вокалистов и не только их, но вокал Кипелова для своего времени (я имею в виду ранние альбомы) неплох.
а на календаре уже 2010.zx писал(а): Первый раз слушал Арию на виниле "Героя асфальта" году в 91-92-м. Слушал вместе с другими винилами АЦДЦ, Джудас Прист, Цеппелинов, Блацк Саббат и Парплов и тд и тп (у отца до сих пор приличная коллекция).
Все там нормально, для своего 1989, если не ошибаюсь, года.
передавайте привет уве боллу! ))))zx писал(а): Остодели соляки и повер-аккорды в терцию? Тогда порвите джем своим соло, на уровне, хотя бы "Героевских" соляков.
нет. спор вышел о том, что фендер стратокастер первичнее и лучше всех своих реплик.zx писал(а): Спор вышел на тему "Цой-лох, Гамбале-молодец". Курт Кобейн, не обладая ни вокальными данными, ни приличным уровнем игры на гитаре, порвал не один стадион. Соляки Харрисона сейчас сыграет любой школьник. и тд и тп
На календаре уже 2010, но это не мешает людям слушать музыку, которая им нравится, 5-ти, 10-ти, 100 и более -летней давности.Beavis писал(а):а на календаре уже 2010.zx писал(а): Первый раз слушал Арию на виниле "Героя асфальта" году в 91-92-м. Слушал вместе с другими винилами АЦДЦ, Джудас Прист, Цеппелинов, Блацк Саббат и Парплов и тд и тп (у отца до сих пор приличная коллекция).
Все там нормально, для своего 1989, если не ошибаюсь, года.
Beavis писал(а):передавайте привет уве боллу! ))))