Почему все не любят Арию (не АРМИЮ, читайте внимательно)???

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Beavis
Ветеран

Re: Почему все не любят Арию (не АРМИЮ, читайте внимательно)???

#76 Сообщение Beavis » Ср сен 01, 2010 1:27 pm

zx писал(а):На календаре уже 2010, но это не мешает людям слушать музыку, которая им нравится, 5-ти, 10-ти, 100 и более -летней давности.
конечно, не мешает. это не мешает людям слушать киркорова, например, или катю огонек. даже на-на на досуге иногда. только это показатель дурного вкуса. так же как и ария. и в 1990 году было гораздо меньше информации, чтобы это понять. и музыки было доступно меньше. а сейчас вон интернеты изобрели сволочи буржуйские, качай не хочу, слушай, вникай... какая ж тут уже накуй ария может быть? )))))

ЗЫ
и уве болл каким-то образом имеет отношение к петросяну по вашему? )))))

ngoro
Бывалый

#77 Сообщение ngoro » Ср сен 01, 2010 10:13 pm

Beavis в целом прав, только чуть-чуть утрирует. Но я согласен почти со всем. К тому же, в те времена, когда из ВИА "Надежда" вылупилась "Ария", уже лет десять лупил "Аракс", который был на пару ступенек выше по технике игры и по мозгам. Плюс, немножко позже Аракса, - "Круиз", "Черный Кофе", "Москва"( с Беловым и Носковым). Тут даже без Мэйден было достаточно музыкантов покрепче и главное по-самобытнее. Но "арийцы" решили подгрести под себя митолиздов-романтикофф и прочих любителей пышных фраз( примеры уже звучали...) и гитарного синхрона. И эта афера удалась. Появился савецки митолл...ВТОРИЧНЫЙ!

Hells Bumblebee
Бывалый

#78 Сообщение Hells Bumblebee » Ср сен 01, 2010 10:44 pm

Beavis писал(а):и вроде ж относительно взрослые люди, а такую тему обсуждаем уже 5 страниц ))))

ария - гамно! даже нет, ария - гамно ипанае!!!! каждый человек (повторюсь - КАЖДЫЙ!!!) имеющий нормальный музыкальный вкус вам это скажет. а что бы вкус этот самый развивать, надо слушать хотя бы более 15,5 групп. желательно разных стилистических направлений. а если уж вы считаете себя музыкантами, то еще и вникать в то, как музыка у этих групп сделано. во все эти фразировки, аранжировки и прочую непанятную шнягу. пригодится в жизни, отвечаю, пацаны!
а если ты - алень замшевый, носишь касуху, чорные калготки и башмаки па калена в +40 по цельсию, слышал в жизни 4 группы, например, да и то половину по радио в маршрутке, то продолжай ананиравать на припевы типа "вазьми маё серца и ёбни ап скалы", ипически гераические павер-аккорды и астаипенившие всем еще в 80ых гитарные партии в терцию. не забудь потрясти хаером. шо тут можно говорить еще можно?

есть люди, которые одевают фиолетовую шляпу, розовый фрак и зеленые туфли с носами. так вот всех с них ржут, потому что у таких людей нет вкуса. и в музыке такая же куйня, пацыки! если ты слушаешь арию - у тебя плохой музыкальный вкус. и некуя тут даже спорить, это ФАКТ МЕДИЦИНСКИЙ!
Лично я(!!!) хожу в черных джинсах,в черной майке и белом пиджаке и туфлях.100500 лет не ношу касуху и камни и всю остальную атрибутику,слушаю и играю COB,Norther,Arch Enemy,Hypocrisy,Slayer,Closer,Сатрианыча,всю иностранную классику,забугорную попсу,транс и еще дохрена всего(и Арию в том числе),и при этом обсолютно не считаю что Ария для малолетних бичей в касухах и полное гамно в квадрате.И это никак не значит,чтоу меня нет
музыкального слуха.
Заявление примерно из той же оперы,как и:Если у него длинные волосы и кожанная куртка с заклепками,значит он тупое быдло и тока и умеет бухать и матерится,мало ли,еще и с кулаками на мя полезет,лучше обойду.

Не находите,уважаемый Бивис,что дело лично в вашем мнении и взглядах,а не в том,что Ария такое гавно,как вы говорите?Кем же вы признаны так,чтобы ваше мнение котировалось как истина в последней инстанции?
Не нравится вам,так зачем с пеной у рта доказывать что Ария отстой?
Форменный детский сад.....
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик

Beavis
Ветеран

#79 Сообщение Beavis » Ср сен 01, 2010 11:53 pm

Hells Bumblebee писал(а):Лично я(!!!) хожу в черных джинсах,в черной майке и белом пиджаке и туфлях.
красавец-мужчина )))))))))))))))
Hells Bumblebee писал(а):И это никак не значит,чтоу меня нет музыкального слуха.
я говорил не про слух, а про вкус. это разные вещи. можно иметь абсолютный слух, но слушать ирину аллегрову.
Hells Bumblebee писал(а):Не находите,уважаемый Бивис,что дело лично в вашем мнении и взглядах,а не в том,что Ария такое гавно,как вы говорите?Кем же вы признаны так,чтобы ваше мнение котировалось как истина в последней инстанции?
не нахожу. руководствуясь вашей же логикой, а кем признана ария, чтобы она котировалась? кому нужен этот убогий клонированный кал-металл с текстами поточного производства от сторонней поэтессы, дальше бывшего совка? кто их признал? такие же убогие пост-советские критики? или такие почтенные слушатели, как ты, которые арию смело ставят в один ряд с сатриани? )))))

надо быть неадекватом, чтобы говорить, что ария круче iron maiden ))))) ибо iron maiden велики, а ария - гамно ипанае, как я уже означит выше ))))))))))

Scoff
Бывалый

#80 Сообщение Scoff » Чт сен 02, 2010 7:45 am

Бивис верно все пишет,ария это гуано сферическое в вакууме)
Ibanez AS-75=>Koch twintone
http://500px.com/Scoff

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#81 Сообщение twisted_existor » Чт сен 02, 2010 7:47 am

Кстати насчёт бывшего совка очень верно подмечено. Ни Арию, ни Стигматори, ни Короля с Шутом не признают нигде, кроме бывшего СССР. А заявление о том, что их признало всё СНГ - ни о чём не говорит. СНГ - это одна шестая часть суши, на которой проживает одна двадцатая часть населения Земли. Почему у нас любой бич знает, что есть такая группа как айрон мэйдэн, а в Европе про ту же арию знают единицы. Возникают ассоциации с китайскими клонами всего подряд, предназначенными для внутреннего рынка.
Изображение

Beavis
Ветеран

#82 Сообщение Beavis » Чт сен 02, 2010 9:38 am

аматори, кстати, это ария нашего времени ))) абсолютно такая же музыка - конструктор, собранный из ворованных у фирмачей деталей. очень хорошо сыгранная и поданная. но что самое главное - НА РУССКОМ! а что еще нашему человеку нужно? ))) зачем же искать первоисточники какие-то где-то? когда вот они свои герои прям под носом )))) и поют на понятном языке: "эх, черно-белые дни, черно-белые денечки!".
я видел их в живую. все круто очень и в красивой обертке. еще и в интервью рассказывают про "анальные дранки" ))))) ну как таких не любить? )))))) вот только ценность музыкальной составляющей, к большому сожалению, равна нулю...

Axel
Ветеран

#83 Сообщение Axel » Чт сен 02, 2010 9:47 am

...а я цягаю чорные джынсы :oops: и касуху :oops: :oops: и валасатый :oops: :oops: :oops:

Beavis
Ветеран

#84 Сообщение Beavis » Чт сен 02, 2010 10:07 am

Axel писал(а):...а я цягаю чорные джынсы :oops: и касуху :oops: :oops: и валасатый :oops: :oops: :oops:
срочно меняй их на белый пиджак и туфли! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Axel
Ветеран

#85 Сообщение Axel » Чт сен 02, 2010 10:24 am

нунафиг холодно в белом пиньжаке то, да и стремно как-то :roll:

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#86 Сообщение Kondrath » Чт сен 02, 2010 11:19 am

«О вкусах не спорят, не спорят вообще. И особенно - с безвкусными м*даками.» - ВИА Кровосток
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Hells Bumblebee
Бывалый

#87 Сообщение Hells Bumblebee » Чт сен 02, 2010 3:28 pm

Короче спор неочем
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик

Beavis
Ветеран

#88 Сообщение Beavis » Чт сен 02, 2010 4:24 pm

так это и не спор вообще, это констатация факта!

не нужен, кстати?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1865485
))))))))))))

Axel
Ветеран

#89 Сообщение Axel » Чт сен 02, 2010 4:27 pm

Beavis писал(а):не нужен, кстати?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1865485
))))))))))))
Твой ? :wink:

Beavis
Ветеран

#90 Сообщение Beavis » Чт сен 02, 2010 4:30 pm

не, я - лох... как гопник одеваюсь, ни косухи, ни пинжака, даже морду сегодня с утра побрил )))))))

Ответить