Преамп и оконечник
Модератор: chinaski
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Преамп и оконечник
по поводу самодельных ты не прав, просто надо смотреть к кому идёшь, я наелся в своё время "мастерства" от "мастеров", от того то и начал сам вникать в это дело.
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
- SeniaSp
- Прохожий
- Контактная информация:
Возить преамп по концертам намного проще. Но! Слышал, что если голова которая стоит на концерте не весьма, то никакой преамп тебя не спасёт.
Кто что думает?!
Моё мнение - впринципе одинакового звука как на точке ты всё равно не получишь даже из-за того что сам кабинет другой, и уже будет отличаться звук, а тем более еще и оконечник другой.
Внимание вопрос: сильно ли отличается звук от приампа при подключении его в разные головы и кабинеты?
Кто что думает?!
Моё мнение - впринципе одинакового звука как на точке ты всё равно не получишь даже из-за того что сам кабинет другой, и уже будет отличаться звук, а тем более еще и оконечник другой.
Внимание вопрос: сильно ли отличается звук от приампа при подключении его в разные головы и кабинеты?
Gibson Les Paul Standard 60's Neck --- BOSS TU2 --- PEAVEY JSX
http://www.sprat.name
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Заметно отличаетсяSeniaSp писал(а):сильно ли отличается звук от приампа при подключении его в разные головы и кабинеты?
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[quote="SeniaSp"]Возить преамп по концертам намного проще. Но! Слышал, что если голова которая стоит на концерте не весьма, то никакой преамп тебя не спасёт.
ну это само сабою, тоже можно сказать про твою палку и т.д. , но даже в этом случаи есть плюс- крутить всеже свой преамп более приятно чем, потому как знаешь что и как))
ну это само сабою, тоже можно сказать про твою палку и т.д. , но даже в этом случаи есть плюс- крутить всеже свой преамп более приятно чем, потому как знаешь что и как))
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Зайди в группу в контакте (в подписи) и послушай (трек в аудиозаписях), как звучат мои преампы на записи. Я например больше не доверяю фирме, чем своим преампам и усилкам.SeniaSp писал(а):Интересный эксперимент. ты конечно попробуй, но чесно говоря никогда не доверял самодельным примочкам. Буду смотреть/выбирать из заводских моделей. о душевных терзаниях и вариантах буду постепенно отписываться сдесь. Если у кого возникнут мысли по этому поводу - ждём их тут_)
Если хочешь оконечник именно фирму то стоит он не 1000уе, а 500-700 (посмотри на ибэе усилок Carvin (рековый, не помню модель наизусть)).
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
А насчёт разного звука то это само собой. Даже усилки одной модели звучат не 100% одинаково, что говорить о усилках разных производителей.
- SeniaSp
- Прохожий
- Контактная информация:
А если голову пробовать с разными кабинетами, то отличаться конечно будет, но уже не так сильно как просто свой преамп. 
Gibson Les Paul Standard 60's Neck --- BOSS TU2 --- PEAVEY JSX
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Если хочешь оконечник именно фирму то стоит он не 1000уе, а 500-700 (посмотри на ибэе усилок Carvin (рековый, не помню модель наизусть)).[/quote]
все тебя Вася на карвины тянет ))))
все тебя Вася на карвины тянет ))))