Beavis писал(а):и вроде ж относительно взрослые люди, а такую тему обсуждаем уже 5 страниц ))))
ария - гамно! даже нет, ария - гамно ипанае!!!! каждый человек (повторюсь - КАЖДЫЙ!!!) имеющий нормальный музыкальный вкус вам это скажет. а что бы вкус этот самый развивать, надо слушать хотя бы более 15,5 групп. желательно разных стилистических направлений. а если уж вы считаете себя музыкантами, то еще и вникать в то, как музыка у этих групп сделано. во все эти фразировки, аранжировки и прочую непанятную шнягу. пригодится в жизни, отвечаю, пацаны!
а если ты - алень замшевый, носишь касуху, чорные калготки и башмаки па калена в +40 по цельсию, слышал в жизни 4 группы, например, да и то половину по радио в маршрутке, то продолжай ананиравать на припевы типа "вазьми маё серца и ёбни ап скалы", ипически гераические павер-аккорды и астаипенившие всем еще в 80ых гитарные партии в терцию. не забудь потрясти хаером. шо тут можно говорить еще можно?
есть люди, которые одевают фиолетовую шляпу, розовый фрак и зеленые туфли с носами. так вот всех с них ржут, потому что у таких людей нет вкуса. и в музыке такая же куйня, пацыки! если ты слушаешь арию - у тебя плохой музыкальный вкус. и некуя тут даже спорить, это ФАКТ МЕДИЦИНСКИЙ!
Лично я(!!!) хожу в черных джинсах,в черной майке и белом пиджаке и туфлях.100500 лет не ношу касуху и камни и всю остальную атрибутику,слушаю и играю COB,Norther,Arch Enemy,Hypocrisy,Slayer,Closer,Сатрианыча,всю иностранную классику,забугорную попсу,транс и еще дохрена всего(и Арию в том числе),и при этом обсолютно не считаю что Ария для малолетних бичей в касухах и полное гамно в квадрате.И это никак не значит,чтоу меня нет
музыкального слуха.
Заявление примерно из той же оперы,как и:Если у него длинные волосы и кожанная куртка с заклепками,значит он тупое быдло и тока и умеет бухать и матерится,мало ли,еще и с кулаками на мя полезет,лучше обойду.
Не находите,уважаемый Бивис,что дело лично в вашем мнении и взглядах,а не в том,что Ария такое гавно,как вы говорите?Кем же вы признаны так,чтобы ваше мнение котировалось как истина в последней инстанции?
Не нравится вам,так зачем с пеной у рта доказывать что Ария отстой?
Форменный детский сад.....
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик