Во первых:на что обижатся то?)))GUITARЭРОС писал(а):А вообще, Beavis, бесполезно спорить с людьми которые не понимают самую главную суть
ИСКУССТВО - ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ
2 Hells Bumblebee "единственного по настоящему шарящего в музыке и знающего истинну ..* во всяком случае Beavis гораздо к ней (истине) ближе. Я думаю мьсе Bumblebee вы не будете отрицать что общий уровень культуры упал до нуля. А фраза *И настоящие судьи,не такие вот,как мы,любители побрынькать в свое удовольствие,а те,кто ничего не понимает в музыке. Именно они ходят на концерты,и именно они платят деньги за их творчество.* - адекватна УРОВНЮ мышления таких судей. К сожалению на концертах где играют музыку Моцарта, Бетховена и т.д. этих судей не увидишь. Кстати продукт *Кириешки* тоже хорошо покупают, но назвать - посоленный, мелко разрезанный батон - профессиональным кулинарным продуктом язык как то не поворачивается.
А вот те, кто так успешно его впаривают (как и Ранеток и т.д.) - действительно ПРОФИ высочайшего класса !!! Или я не прав???777
=> никаких обид, просто дискуссия
Во вторых,я целиком и полностью согласен с вами что Исскуство - индивидуальность
Пример про классику - согласен,но мы говорили не о ней,а о эстраде.
Про профи высочайшего класса тоже целиком и полностью согласен.
Тут все зависит тогда от того,что кому надо в жизни деньги или самоудовлетворение.Или и то и другое вместе взятое.Или вы думаете все без идейности и только на деньги работают?
Даже с точки зренияя исскуства это заявление необъективно.Скорее личный взгляд.Beavis писал(а):ария - гамно! даже нет, ария - гамно ипанае!!!! каждый человек (повторюсь - КАЖДЫЙ!!!) имеющий нормальный музыкальный вкус вам это скажет.
Стереотип,который конечно же,сложился не на пустом месте,но всех и вся ровнять под него.....Beavis писал(а):а если ты - алень замшевый, носишь касуху, чорные калготки и башмаки па калена в +40 по цельсию, слышал в жизни 4 группы, например, да и то половину по радио в маршрутке, то продолжай ананиравать на припевы типа "вазьми маё серца и ёбни ап скалы", ипически гераические павер-аккорды и астаипенившие всем еще в 80ых гитарные партии в терцию. не забудь потрясти хаером. шо тут можно говорить еще можно?
GUITARЭРОС,согласны ли вы с этим утверждением?Лично я нет,и привел свои аргументы почему.Beavis писал(а):если ты слушаешь арию - у тебя плохой музыкальный вкус. и некуя тут даже спорить, это ФАКТ МЕДИЦИНСКИЙ!
Кстати хочу заметить,тема изначально была не об исскустве как таковом,а почему не любят в массах

родилась целая тру тема! )))