Почему все не любят Арию (не АРМИЮ, читайте внимательно)???
Модератор: chinaski
Re: Почему все не любят Арию (не АРМИЮ, читайте внимательно)???
коррозию металла уважаешь, малы?
здарова парни, как бодрость духа, Минск?
- cola05
- Ветеран
Бивис,а ты когда был мАлым,у тя тока блевотный рефлекс от Арии возникал?Или всеж шарил?
У мну этот период был с 87 по 89 год...Тогда было 12-14лет,кассетника еще не было,зато вся зашарка производилась посредством тру-проигрователя "Вега 109"!!
За неимением лучшего вкатывало абсолютно все!Помню как одинаково тащился от свежекупленых пластов Модернтокинга и Круиза
Черный кофе,Мастер,Ария,Август...затем купил Трилогию Мальмстина и выцыганил у старшеклассника
митолиста пласт Метлы-Мастер оф Пупетс...
Меня пОрвало ко всем :censored: сразу,окончательно и бесповоротно
Августы и Арии отпали сразу же и навсегда. После того,как услышал подленник-Мейденов,стал даже немного брезгливо отностится к Арии
Думаю правы те,кто говорит "Ария после 16-это уже диагноз" 
За неимением лучшего вкатывало абсолютно все!Помню как одинаково тащился от свежекупленых пластов Модернтокинга и Круиза
митолиста пласт Метлы-Мастер оф Пупетс...
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
метал после 16, если быть точнее
так троицкий говорил.
так троицкий говорил.
ну только например паука например за напримерBeavis писал(а):коррозию металла уважаешь, малы?
нeeeee,я мeтaл eшо слушaю,но нe aрeюjawa писал(а):метал после 16, если быть точнее
так троицкий говорил.
уууу плохи ваши дела, товарищ призывник
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
атлична-атличнаLes Paul писал(а):здарова парни, как бодрость духа, Минск?
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
мне наверное повезло, у меня папа слушал много всякой старой музыки и меня приучал минимально. так что как-то ария меня миновала. слушал, конечно, героя асфальта, все его слышали. но каких-то возвышенных эмоций не испытывал по этому поводу. и мейденов на тот момент я слышал уже. я везунчик ))))cola05 писал(а):Бивис,а ты когда был мАлым,у тя тока блевотный рефлекс от Арии возникал?Или всеж шарил?У мну этот период был с 87 по 89 год...Тогда было 12-14лет,кассетника еще не было,зато вся зашарка производилась посредством тру-проигрователя "Вега 109"!!
![]()
За неимением лучшего вкатывало абсолютно все!Помню как одинаково тащился от свежекупленых пластов Модернтокинга и Круиза![]()
![]()
Черный кофе,Мастер,Ария,Август...затем купил Трилогию Мальмстина и выцыганил у старшеклассника
митолиста пласт Метлы-Мастер оф Пупетс...![]()
Меня пОрвало ко всем :censored: сразу,окончательно и бесповоротно
![]()
Августы и Арии отпали сразу же и навсегда. После того,как услышал подленник-Мейденов,стал даже немного брезгливо отностится к Арии
Думаю правы те,кто говорит "Ария после 16-это уже диагноз"
мастер оф паппетс тоже в свое время порвал. тогда вообще не мог представить, что можно сделать что-то тяжелей. но вскоре услышал каркасс и напалмов )))
- cola05
- Ветеран
Думаю доводов и ответов на заголовокПочему все не любят Арию (не АРМИЮ, читайте внимательно)??? топикстартера предостаточно..,высказываемся,есси есь шо добавить 
Ёпт, чувак , дак ты мой ровесникcola05 писал(а):У мну этот период был с 87 по 89 год...Тогда было 12-14лет,
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
хотел написать что-нибуть да и не смог почему не люблю арию, никак к ней не отношусь
умолкаю
а после таких слов куда мне что писатьAxel писал(а):Ёпт, чувак , дак ты мой ровесникcola05 писал(а):У мну этот период был с 87 по 89 год...Тогда было 12-14лет,
- cola05
- Ветеран
ООО!!!И ты тожа мальчыш-бальныш-переростаг???Нас двояAxel писал(а):Ёпт, чувак , дак ты мой ровесникcola05 писал(а):У мну этот период был с 87 по 89 год...Тогда было 12-14лет,
...среди школоты...cola05 писал(а):ООО!!!И ты тожа мальчыш-бальныш-переростаг???Нас двояAxel писал(а):Ёпт, чувак , дак ты мой ровесникcola05 писал(а):У мну этот период был с 87 по 89 год...Тогда было 12-14лет,![]()
![]()
![]()